|
Был волченком..станет волк...
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:14:41 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Эли быстро спрыгнула с кровати и подошла к двери. Открыв она осмотрела компаницу. - Хех... не так давно видились... Подумала она и добавила в слух. - Ну я хозяин, чего вам?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 01:40:24 | Сообщение # 77
|
Ранг:
Вес голоса:
| -да в гости заглянуть захотели... Познакомиться с собратьями по крови.... -- О-ха широко улыбнулась на недружелюбное приветствие хозяйки, в улыбке рыжей девушки отчетливо было видно, как выросли клыки.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 13:30:00 | Сообщение # 78
|
|
| Элизабет немного ошарашено посмотрела на девушку. - Собрата?... хммм... Она повнимательний присмотрелась к девушке и принюхавшись отчетливо услышала зверя. - Чтож, твой намек я поняла... ну захди. Она усмехнулась и вошла в дом.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 13:36:42 | Сообщение # 79
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Чужие голоса и странный шум заставили Рика сесть... "кажется, я не единственный гость сегодня...."
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 14:31:09 | Сообщение # 80
|
Ранг:
Вес голоса:
| -зверь не смутит? -- рыжая поправила волосы, закрывая правое ухо, взглядом указывая на Рина.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 14:33:42 | Сообщение # 81
|
|
| Рик поднялся и вышел в коридор... -А говорила, что никого к себе не приглашаешь...- оборотень улыбнулся....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 14:44:10 | Сообщение # 82
|
Ранг:
Вес голоса:
| -а нас не приглашали. -- продолжая улыбаться девушка посмотрела на парня. Он был ей смутно знаком. -- мы сами пришли
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 17:27:51 | Сообщение # 83
|
|
| -Эли, ну...может представишь меня своим новым гостям? -оборотень вновь улыбнулся , подходя ближе...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 17:33:26 | Сообщение # 84
|
|
| - Да, я и сама толком их не знаю, знаю только что они "собраты" и все! Элизабет улыбнулась и подойдя к парню проговорила. - А с каких пор я Эли? Она широко улыбнулась.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 18:02:03 | Сообщение # 85
|
|
| Рик смолчал, всячески делая вид, что последний вопрос он не заметил... - ну тогда мне не поздно представится самому...Рик.
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 20:54:31 | Сообщение # 86
|
Ранг:
Вес голоса:
| -я О-ха, а это мой приемный сын Рин. Хозяюшка, может хватит держать гостей на пороге? -- В карих глазах рыжей на миг мелькнули хитрые лисьи искринки.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 19:24:45 | Сообщение # 87
|
|
| - А я держу? Знаеш, ты должна бы уже научится понимать намеки... Элизабет улыбнулась коварной усмешкой и уселась у зеркала сложив руки на груди. - Ну если не понемаете.... то проходите гости дорогие! Буркнула она с доброй ухмылкой.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 19:49:35 | Сообщение # 88
|
|
| Рик посторонился, пропуская девушку вперед....
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 01:12:03 | Сообщение # 89
|
Ранг:
Вес голоса:
| лис ловко прошмыгнул вперед, и нагло устроился под столом, внимательно посматривая на маму, хозяйку и парня. О-ха присела на стул, рассматривая убранство комнаты. Лестница вела на второй этаж. -Вы тут давно живете? -- наконец поинтересовалась она у хозяев, чтобы прервать затянувшееся молчание.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 15:13:37 | Сообщение # 90
|
|
| - Да, давно мы с ним тут проживаем! Элизабет улыбнулась и незаметно толкнула Рика в бок, что бы тот подыграл. - Небудем пока ей все расказывать....
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |