[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Перекрёсток семи дорог
Киса Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 19:02:35 | Сообщение # 31    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Вес голоса: 4
- Как много вопросов! - Блеснула насмешливой зеленью кошачьих глаз Чёрная. - В зверином обличье я здесь для того, чтобы никто мне не мешал осматриваться! Но теперь это уже бесполезно... - Задумчиво протянула она и без предупреждения начала менять облик. Было ещё раннее утро, солнце не успело встать, и кошке-оборотню это далось легко. На несколько секунд кошка окуталась непроницаемым облаком тьмы, скрывшим её целиком, а когда мрак рассеялся, на ноги поднялась высокая черноволосая девушка в поношенной грязновато-серой рубашке и таких же брюках...
Чёрная усмехнулась, наблюдая за реакцией парня.

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 19:05:48 | Сообщение # 32    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Парень ни разу не видел как превращаються оборотни и поэтому смотрел с нескрываемым любопытством,затем когда прошел ступор после появления девушки из темного облака спросил:
-Ээээ.....а не больно......превращаться?
 Нет анкеты
Киса Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 19:08:39 | Сообщение # 33    

- Ночью - нет. - Лаконично отозвалась Чёрная. О себе она рассказывать не любила.
- Ты не представился. - Напомнила она после небольшой паузы.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 19:15:16 | Сообщение # 34    

-Ах да! Меня зовут Альтаир или просто Аль,я не оборотень,я обычный искатель приключений и пришел сюда в надежде найти седьмую дорогу,которая ведет в другие миры-глаза парня мечтательно засверкали.-Может желаешь перекусить,в таверне сейчас как раз завтрак?
 Нет анкеты
Киса Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 19:23:54 | Сообщение # 35    

- Приятно познакомиться, Аленька. - Уже дружелюбнее усмехнулась Чёрная. - Знаешь, завтрак - вещь весьма неплохая. Особенно за чужой счёт. Пошли. - Бодро кивнула она. "Очень удачно я на него наткнулась... Денег-то у меня самой нет..." - мысленно заключила девушка. - Заодно и обсудим вопрос поиска седьмой дороги. По странному стечению обстоятельств, я тут тоже по этому поводу...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Охотник Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 19:24:43 | Сообщение # 36    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Пес нервно дернулся..мимо проехала павозка и он
поднял тяжелую, острую морду и разинув клакастую пасть залился гулким, хриплым воем-лаем...
кто то кинул в зверя камень и тот дернулся. когда боль пронзилакостлявое бедро...животное закрыло глаза...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 19:42:21 | Сообщение # 37    

-Тогда пошли-парень повел девушку вниз в зал,ему не понравилось что девушка назвала его "Аленькой",но он ничего не сказал.
Зал был наполовину пуст,парень подошел к трактирщику,заказал плотный завтрак,отдал пару монет,а через несколько секунд еще одну,довольный трактирщик отправился за заказом. Девушка и парень сели за стол:
-Слушай,если мы оба ищем седьмую дорогу,то возможно нам сможет помочь тот оборотень на цепи,он здесь давно,немало повидал!-заговорил парень в ожидании завтрака.
 Нет анкеты
Киса Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 19:47:10 | Сообщение # 38    

- Оборотень на цепи?! - Со странным выражением переспросила Чёрная. - Аленька, ты серьёзно?! Здесь находится пленённый оборотень?! Тьма всё побери! Как же я раньше-то не поняла... - Девушка резко вскочила на ноги, опрокинув лавку. Теперь получили объяснения все её дурные предчувствия, всё её беспокойство, которое она испытывала здесь... - Как же мы с Шэрой раньше этого не поняли?! Пошли к этому оборотню! - Скомандовала она и, забыв о завтраке, не дожидаясь парня быстрым шагом, почти бегом, направилась к выходу из залы.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Охотник Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 19:52:03 | Сообщение # 39    

Зверь дернулся один раз, потом еще и еще...цепь противно звенела...оборотень взвыл от досады..ослабленый, худой...он стоял возле конуры и ненавидящим взглядом следил за лучами солнца, что иглали в лужах с отражениями, сплетая узоры....зверь с тяжелым печальным вздохом рухнул на ослабшие лапы...голод вновь свел внутрености...послышались знакомые до оли шаги и что то громыхнуло рядом..."На, жри, падаль...когда же ты издохнешь..." зверь не знал, откуда взялись силы, но он с бешеным рыком бросился на голос...миска плюхнулась на землю..человек ругаясь и брызжа слюной ушол...Оборотень несколько секунд сидел и тупо смотрел на миску с помоями..потом жадно кинулся к ним и выхлебял все в один момент...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 20:36:58 | Сообщение # 40    

"Оборотни еще и очень наглые". Парень пошел вслед за девушкой:
-Что ты собираешься с ним делать?
 Нет анкеты
Киса Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 20:41:30 | Сообщение # 41    

- Освободить. - Не оборачиваясь, коротко отозвалась Чёрная. - Люди знают только два способа пленить оборотня. В первом случае я смогу помочь, а во втором - нет. - Сообщила она, не дожидаясь вопроса. Чуть подумав, девушка решила объяснить свои действия: - Знаешь, Аленька, ты, как человек, этого не поймёшь. Ты не знаешь, что значит быть запертым в одной ипостаси. Я это знаю. И потому не могу оставить собрата по крови в плену.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 20:53:07 | Сообщение # 42    

Парень чуть не отправил ко всем чертям девушку за очередное "Аленька",но понял что Черная похоже заметила его реакцию и специально так его называет:
-А ты не думала что его могли посадить за дело,что он действительно достоин такой участи?-пытался остановить ее Альтаир
 Нет анкеты
Киса Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:00:23 | Сообщение # 43    

- Слушай, Аленька, ты меня за идиотку держишь? - Резко повернулась к парню девушка. И горячо продолжила: - Ни за одну провинность оборотня нельзя наказывать ТАК! Ты не знаешь, что это для нас значит! Вот представь, тебя лешат рук или ног. Ты сможешь так жить? Жить калекой? - Девушка сделала театральную паузу, давая Альтаиру задуматься над её словами, после чего негромко закончила: - Если этого оборотня посадили на цепь за дело, я его убью...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:05:34 | Сообщение # 44    

-Это справедливо,но как ты узнаешь виновен ли он?-спросил парень у Черной затем повернулся к новоприбывшей:
-И вам доброго!
 Нет анкеты
Охотник Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:09:43 | Сообщение # 45    

Зверь поднял злобный , помутнившийся взгляд...
злоба. ненависть, отчаинье. печаль....
он ничего не ответил, просто потому что немог...
а общаться ментально уже не было сил
он лишь смотрел на людей..а в голове вились спутаные обрывки фраз и мыслей...

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк