| |
|
Перекрёсток семи дорог
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 15:32:11 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| - Крейвен, спускайся! - Приказала Чёрная, видя, что дракон устаёт всё больше и больше. - Тут песок кончился, видишь?! Из скалы никакая зараза не вынырнет! Утомлённый дракон послушался почти сразу, тяжело спланировав на землю. Чёрная тут же спрыгнула на скалы и с отвращением сунула меч Айши в руки "принца": - Держи. Когда Айша нас догонит, отдашь ей. - Кошка-оборотень на дух не переносила магию Света и крайне не уважала зачарованное оружие, так что она не хотела даже лишнюю минуту контактировать с полученным от спутницы мечом. Когда бывший лис растерянно (вероятно, он не понял ни слова из того, что сказала ему кошка-оборотень) принял оружие, Чёрная лёгкой рысцой побежала назад, к границе песка - посмотреть, что там с Альтаиром и Айшей... Луна, ничего, что я за твоего дракона написала? Он же, вроде, второстепенный персонаж? Миц, ничего что я за твоего лиса написала? Он ведь тоже, вроде бы, второстепенный?
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 15:37:54 | Сообщение # 182
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Киса, вобще я его обратно попросила лететь Крейв пока не старайся я щас буду - отменила Айша Альтаир постой в том замке нечего делать если не хочешь конечно стать чекнутым или статуей, Айша зажала рану и та стала затягиваться
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 15:44:42 | Сообщение # 183
отредактировал(а) Киса - Четверг, 15-Май-2008, 15:48:37
|
|
| Извини, не дошло... Может, посчитаем, что Крейвен не долетев до Айши, спустился? Что, впрочем, ты уже и сделала... Может, тебе стоит выделять прамую и мысленную речь, чтобы было легче читать? Впрочем, это твоё дело... и меня оно не касается... В общем, впредь я буду внимательнее, обещаю. Вскоре Чёрная добежала до оставшихся позади спутников. - Айша, ты как? - Взволнованно спросила она, увидев кровь. - Не стоило тебе драться... Ты же просто могла улететь... Хотя... это твоё дело... - Кошка-оборотень пожала плечами. Она увидела, что рана спутницы затягивается, и успокоилась. - Кстати, Аленька, тебе что, делать нечего? Или ты высоты боишься? - Немного презрительно поинтересовалась она, обернувшись к парню.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 15:45:29 | Сообщение # 184
|
|
Постов: 4429
| Херон внимательно осмотрелся... -Единственый выход из этого пустого мира - Это Черное Зеркало, а оно у Королевы...или вы хотите здесь остася навсегда? - оборотень нахмурился...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 15:50:48 | Сообщение # 185
|
|
| Да ладно все разгребли хотя я вроде написала что мыслеено сказала. Ладно пофиг. Крейвен тяжело дышал вывалив язык и раскинув лапы в разные стороны, Орландо прыгал по нему туда сюда подначивая. Мотнув хвостом словно кнутом, Крейвен встал и посмотрел в даль туда где была его хозяйка
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 16:05:45 | Сообщение # 186
|
|
| Херон не сводил внимательно взглдяда с Альтаира... "главное этого мальца не выпускать из полезрения..."
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 16:07:56 | Сообщение # 187
|
|
| Черт и какой толк со всех моих способностей, еслиб заморозкой времени я что то решила - подумала Айша и в сердцах взорвала ближайший бархан. Крейвен иди ко мне - мысленно всхлипнула Айша
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 16:09:42 | Сообщение # 188
|
|
| - В общем, Аленька, всё с тобой понятно. - Подвела итог Чёрная. - От такого ходячего несчастья, как ты, и на шаг отойти нельзя! А то и сам в какую-нибудь переделку попадёшь, и всех остальных за собой втянешь... ведь кое-кто точно отправится тебя спасать... - Кошка-оборотень пожала плечами, задумчиво разглядывая молодого человека. - Так что, думаю, все согласятся, что за тобой надо приглядывать... Кто займётся сим общественно-полезным делом?
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 16:17:02 | Сообщение # 189
|
|
| -Альтаир прав...вот только нужно дожатся Айшу..- Херон сел на землю, поджав под себя ноги...он закрыл глаза и казалось, задремал...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 20:02:25 | Сообщение # 190
|
Ранг:
Вес голоса:
| О-ха осталась стоять возле дракона на границе песка и камня. Бывший лис стоял рядом. -Что мне сказала та девушка? -- спросил он лошадь. -Держи меч, отдашь потом второй девушке. -- рассеянно отозвалась та, напряженно глядя на попутчиков.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 20:30:49 | Сообщение # 191
|
|
| Херон поднял на парня спокойной взгляд.. _может ты ее и знаешь...но нельзя бросат друзей...
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 20:33:46 | Сообщение # 192
|
|
| - Ну, пошли. - Пожала плечами Чёрная. - Раз уж даже ты, Аленька, за сестрёнку не волнуешься... Солнце ей тоже не нравилось... Чёрные волосы девушки быстро нагрелись и теперь она ясно чувствовала, что вскоре ей грозит солнечный удар... - В замок?
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 20:37:26 | Сообщение # 193
|
|
| Херон задумался... -Ладно, пошли, - сказал он поднимаясь...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 16-Май-2008, 15:48:13 | Сообщение # 194
|
|
| Айша поднялась на ноги, Крейвен был рядом с хозяйкой Раз у старой королевы есть выход то мы уйдем, но нужно забрать О-Ху и принца - сказала девушка стальная слеза скатилась по ее бронзовой щеке и впиталась в песок. Пойдем нужно уходить - сказала Айша приземлившись рядом с охой. Принц оттдал Айше короткий меч та повесила его на пояс нутром девушка чуяла что скоро он ей понадобится. Снова оседлав дракона и забрав О-Ху с лисом Айша с Крейвеном полетели к замку, сухой ветер дул Айше в лицо он словно успокаивал ее перед тем как начнется что то ужасное, но что...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 16-Май-2008, 19:25:48 | Сообщение # 195
|
|
| Херон огляделся..нахлынули воспоминания..на душе стало тяжело... Когда то это было благодатное место, а сейчас...одни руины... Оборотень заметил что то на земле и наклонился.. С хземли он поднял обломок руки..кисть..она была как живая... только почему то из камня...
|
| Анкета
|
| |
|
|