[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Перекрёсток семи дорог
Киса Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:19:00 | Сообщение # 46    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Вес голоса: 4
- Доброе утро, Шера. - Кивнула девушке Чёрная. - Я тут нам ещё одного спутника нашла, но об этом потом. Сначала нужно освободить оборотня! Тем более, что заговоренную цепь можно снять относительно легко... Знаешь, Аленька, я думаю, что этот оборотень уже искупил свою вину, какой бы тяжёлой она ни была. Это же зверство - посадить разумное существо на цепь!
Чёрная без малейшего страха подошла к оборотню и опустилась рядом с ним на корточки, стараясь разглядеть, как закреплён ошейник.
- Тише, дружок... Я сейчас тебе помогу... Только не дёргайся... - Тихо заговорила она, не зная, что ожидать от закованного оборотня.

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Охотник Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:20:29 | Сообщение # 47    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Зверь замер....запах у девушки был приятный...
неужели теперь все? неужели теперь конец?
неужели СВОБОДА?

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:22:37 | Сообщение # 48    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Из таверны выскочил человек:
-Как вы смеете освобождать моего пса. Вы за него не платили,вы его не кормили,так что не вздумайте!-закричал человек,позади него уже собирались серьезно настроенные наемники и обычные зеваки
 Нет анкеты
Охотник Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:27:39 | Сообщение # 49    

Зверь резко дернулся...замок разлетелся на куски...животное замерло, оборотень стоял, не зная, что делать с такой долгожданной свободой...
он озирался по сторонам...и в какойто момент вся злость и ненависть в его душе слились в один сплошной комок...ОН был здесь, ОН стоял...ОН, тот, кто причинил так много боли...
откуда взялась сила в слабых лапах, откуда взялась мощь, но ощерив шерсть
зверь с диким рыком прыгнул в сторону хозяина таверны...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Киса Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:34:22 | Сообщение # 50    
Сообщение отредактировал(а) Киса - Понедельник, 05-Май-2008, 21:35:23

- Тьма! - Выругалась Чёрная, увидев прыжок оборотня. Крови на мирном постоялом дворе она не хотела...
Тело среагировало быстрее разума. Оставаясь в человеческом облике, кошка-оборотень по-звериному прыгнула вперёд, сбивая прыжок освобождённого оборотня...
Оба оборотня повалились на землю... Чёрная, по-кошачьи извернувшись, оказалась сверху, всем телом прижав пса к земле.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Охотник Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:37:49 | Сообщение # 51    

"Не5 иронь меня..ты не знаешь..ты не понимаешь...он убийца..это месть.." оборотень заскулил..и вывернулся из ее цепких объятий.
он с места сорвался в стремительный бег..такой, сколько сколько хватало сиол, прочь со двора...

Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:40:48 | Сообщение # 52    

-Вовремя ты его остановила,еще немного и нас бы разорвали вместе с ним эти добрые люди.-парень усмехнулся-а теперь придется просто заплатить вон тому за потерянную собаку.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:43:44 | Сообщение # 53    

Зверь выбежал за околицу и упал на траву...через минуту вместо зверя на земле лежал измучиный мужчина средних лет...вся спина его и грудь были покрыты бесконечным числом шрамов...небольшая борода и густые волосы с проседью....он был поджар по жизни, но теперь стал особенно худ...мужчина со стоном поднялся на подламывающиеся ноги...в голове начало что то происняться...

Анкета
Киса Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:47:27 | Сообщение # 54    

- Золотая голова, Аленька! - Поощрила благородный порыв парня Чёрная. - Ты только торгуйся, торгуйся до последнего. За такую псину много требовать - стыдно, ты так им и скажи. - Посоветовала она, после чего направилась к воротам.
След оборотня давно уже простыл. Зверь наверняка уже был далеко в лесу.
Чёрная только пожала плечами. Ей не было особого дела до жизни трактирщика, но из чисто эгоистических побуждений кошка-оборотень хотела, чтобы несчастный пёс совершил свою месть уже после её отъезда. Или вообще не совершал...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Охотник Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:48:34 | Сообщение # 55    

Мужчина обернулся...- Ты..- хрипло выдавил он...
он увидел ту девушку, которая помогла ему освободиться...
оборотень с трудом произносил человеческую речь...

Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:52:11 | Сообщение # 56    

"Ух ты! Оборотни еще и эгоисты"Альтаир что-то сказал хозяину оборотня и тот,успокоившись,ушел,стали расходиться и разачарованные зеваки. Парень догнал Девушку:
-Наш завтрак давно стынет,пошлите там на всех хватит!
 Нет анкеты
Киса Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 21:58:55 | Сообщение # 57    

- Извини, я тебя не сразу заметила. - Ответила девушка оборотню. - Я думала, ты убежал. Может, действительно с нами пойдёшь? Раз уж Аленька приглашает? Только никаких драк и попыток мести, договорились? Иначе я за себя не отвечаю. - Доверительно сообщила Чёрная. На Альтаира она даже не посмотрела. Обнаружив в нём человека, которому можно запросто сесть на шею, она не приминула это сделать...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Охотник Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 22:01:18 | Сообщение # 58    

Оборотень нахмурился...- Ты не представляешь как я хочу есть..а месть...я не вижу в ней смысла...- мужчина улыбнулся...и чуть не упал...- Мне бы привести себя в прядок....а потом...может я смогу вам помочь...

Анкета
Луна Дата: Вторник, 06-Май-2008, 10:43:26 | Сообщение # 59    

Постов: 3684
Айша шла не задумываясь куда ее приведет судьба, девушка оборотень некогда была в великом клане пока тот не распался и все ее братья не разошлись кто куда, иногда она вспоминала своих лутших друзей в былые времена это была великая шестерка, Айша, Альтаир, Никрин, Локан, Сента и Зарвек, но девушка давно не видила никого из них только знала о смерти двоих из них, еще двое уехали за море и не вернулись а последний онем айша ничего не слышала с тех пор как они разминулись, невозможно представить что она когда то любила Альтаира...
Ввергнутая в свои мысли девушка не заметила как вышла к месту где уже собрались несколько людей и похоже оборотней. Лямки сумки больно врезались в плечи, сняв один метательный нож с наплечных ножн айша приготовила спрятваный клинок к работе, мечь постукивал ее по бедру а белый плащ с большым капюшеном скрывавшим ее лицо развевался на ветру...

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Миц Дата: Вторник, 06-Май-2008, 10:51:39 | Сообщение # 60    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
в деревню вошла высокая рыжеволосая девушка. Она поправила перевязь с мечом, и, заметив столпотворение, подошла туда.
-Что-то случилось? -- поинтересовалась она у какого-то мужика.
И, заметив Черную, не дожидаясь ответа, протолкалась к ней.
-Привет, сестренка. Что тут случилось?
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк