|
а тем временем в лесу...
|
|
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 13:04:33 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| -Слышал немного,вроде бы где-то на севере отсюда. Можно будет поточнее узнать в Торграде-ответил Корвин,поудобнее переместив чехол с молотом и делая шаг вслед за лисицей.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 13:08:29 | Сообщение # 32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А зачем тебе молот?-окликнула Кеч Корвина. -Ты воин? волчица снова прислушалась
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 13:10:33 | Сообщение # 33
|
|
| -Есть немного-уклончиво ответил парень-пошли с нами в город,твои преследователи не скоро тебя там найдут. Кстати,а зачем тебе Сонная Лощина?
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 13:14:11 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Долина-улыбнувшись поправила волчица-там живет Хозяин.... я с удовольствием пойду с вами в город.... там я смогу найти все что мне нужно...
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 13:17:12 | Сообщение # 35
|
|
| -Ах да долина,а я думал почему у нее такая дурная слава,оказывается в ней живет Хозяин. Желаешь наведаться к нему?-спросил Корвин. Отряд двинулся в путь...
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 13:22:13 | Сообщение # 36
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| наоборот не желаю!я сбежала из его плена... волчица оторопела... он жестокий...и очень некрасивый,-фыркнула Кеч
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 13:55:13 | Сообщение # 37
|
|
| -Конечно-ответил парень-но разве лисице надо много одежды?-решил подколоть Корвин.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 13:59:58 | Сообщение # 38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Давайте поспешим в город-Тревожно сказала Кеч. ей послышались далекий лай,вой и стук копыт -Кто бы это ни был, лучше уйти...
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 14:05:01 | Сообщение # 39
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| волчица потянулась. потом насторожилась и, блеснув глазами, рысью двинулась вперед. -Ну, идемте! позвала она остальных.
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 14:13:57 | Сообщение # 40
|
|
| Парень тоже услышал стук копыт и на всякий случай открыл чехол,чтобы можно было легко вытащить оружие и пошел за волчицей.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 14:16:22 | Сообщение # 41
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч бежала по дороге. она изредка останавливалась и прислушивалась. -мне кажется, они потеряли мой след...-Проговорила она
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 14:19:08 | Сообщение # 42
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч показалось, что кто-то что произнес.она оглянулась.нет похоже все молчат... видимо это опять тот странный дар.....слышать изредка мысли. они звучали в ее голове непонятным шумом....
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 14:23:18 | Сообщение # 43
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| нет-пробормотала Кеч-ничего.... просто у меня...немного болит голова-волчица отвернулась помотала головой и снова рысцой пустилась вперед.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 18:46:34 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Чёрная некоторое время молча шла вслед за парнем, а потом, слегка пожав плечами, снова достала из сумки свирель. - Если вы не против, я ещё немного помедитирую. - Немного извиняющимся тоном сообщила она. - Только вы следите чтобы я с вами шла, а не куда придётся, ладно? А то сегодня я забрела к вам, и кстати, не знаю, где сейчас нахожусь, а завтра - в овраг свалюсь... - Попросила она, поднося инструмент к губам. Свирель издала жалобный хрип...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 19:25:37 | Сообщение # 45
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Всегда пожалуйста. -- хмыкнула лиса. -- а ты не могла бы играть более..... мелодично? -- немного замявшись, произнесла рыжая. Звуки из свирели кошки-оборотня мог назвать музыкой разве что глухой.
|
| Нет анкеты |
| |