|
а тем временем в лесу...
|
|
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 19:30:53 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Зазвучала свирель,уже через пару минут Корвин подумал что при первом удобном случае разможит этот инструмент молотом.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 19:34:59 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Чёрная, которая только начала настраиваться на медитацию, прекратила мучать инструмент и встряхнула головой, возвращаясь к реальности. "Похоже, мне сегодня не суждено спокойно погрузиться в транс..." - подумала она. - К сожалению, не могла бы. - Смущённо пожала плечами девушка. - Не умею я... А без музыки в транс погрузиться не могу... Тем более, на ходу... - Она секунду помолчала. - А что, я так плохо играю? - Невинно поинтересовалась она.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 19:48:43 | Сообщение # 48
|
Ранг:
Вес голоса:
| -ты играешь хорошо! -- поспешила ее заверить лиса. -- просто инструмент не очень.... -- лукаво и очень тихо добавила она.
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 21:52:15 | Сообщение # 49
|
|
| -А зачем тебе вообще входить в транс-спросил Корвин,чтобы не дать девушке вновь заиграть на свирели.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 08:13:45 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Я Кайли - с легким опозданием ответила девушка и так же бесшумно как появилась скрылась среди деревьев, единорог шел понуро, и что бы хоть както развесилить его Девушка решила сыграть на флейте что висела у нее на поясе. В дали послышался хрип свирели, девушка только пожала плечами на недоумелый взгляд единорога, и приложив к губам флейту начала играть, музыка лилась словно горный поток в котором слышался шелест листьев, журчание речек, песня ветра - это была мелодия одной из стихий.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 09:14:30 | Сообщение # 51
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ....сумеречный лес....ночь....ни единой живой души....только старые, сухие деревья корчили свои страшные лица путникам.... _Кайл сколько ещё до башни,-спросил один из старанников-что-то мне не очень хорошо тут....опему деревья следят за нами. -Да, ты прав, о не только где-то позади идут волки и я скажу что они не очень мирно настроены...только не оборачивайся!-чуть прикрикнул Кайл. Но можно с собой подеать когда первый раз куда-то отправляешься,интерес взял верх.Странник остановил лошадь и повернулся что бы посмотреть на волков. Волки времени не теряли, они тоько и ждали что бы кто-то остановился и отстал от другого.Они уже бежали на путника.раз, два, три.... всё произошло очень быстро....оборотень выскочил из деревьяем и укусив за руку Лиона скинул его на землю -Лион!!!!-вскрикнул Кайл видя что его друг уже окружён стаей волков...и 2-мя оборотнями... Кайл разогнался что бы схватить за ворот друга...но оборотни оказались быстрыми..они сбили на земь 2 человека свернув ему голову.... Лион стоял не ахти как держа меч...судя по вссему волкм хватило только 1 человека....один оборотень всё ещё держал у себя на виду раненого Лиона...но запах мяса сильнее. волки уже ели труп друга........ -НЕТ!!!!!-вскочив с саломы,весь мокрый крикнул парень-ах это снова воспоминания. Парень и салома находились в глубокой пещере....но до слуха доходили отрывки игры свирели и чьи-то голоса... " опять кто-то тут ходит возможно это мой обед-метнулось в голове у Лиона-НЕТ!! я должен держать себя в руках!Ты не должен есть людей....но как есть хочется.... " Лион привстал и побрёл на голоса... уже приблизившись к выходу из пещеры он обернулся оборотнем.В этом обличи он контролиловал себя но тем не мение...в голове у него поши мысли такого типа:"Пора ням ням...ха ха ха !".........
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 10:38:45 | Сообщение # 52
|
|
| Всмотревшись в ночную тьму не переставая играть Кайли увидела когото перед входом в пещеру, но не переставала играть лес вслушивался в ее музыку, ветви покачивались в тон мелодии, а деревья словно расступались, подбирая под себя торчащие из земли корни, что бы не дай Сет девушка не споткнулась и мелодия не оборвалась. Вокруг флейты стало мало по малу образовываться голубая дымка магии, она растекалась по лесу окутывая деревья и впитываясь в них, наонец закончив мелодию Кайли выдохнула, ее голубые глаза вонзились в небо, а ноги словно ватные не слушались хозяйку, остаточная магия флейты, впиталась в девушку она вдохнула полной грудью, потом она встряхнулась посмотрела через плечо на единорога и побрела дальше, сжимая в руке флейту. Она шла не разбирая дороги и вскоре наткнулась на оборотня Приветствую - сказала девушка положив руку на сердце и слегка склонив голову. В подсумке на седле единорога было вдоволь еды, подсумок не простой в нем всегда битком еды и как бы Кайли ни была голодна еды всегда хватало на целую армию. Посмотрев в глаза оборотня она шумно выдохнула...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 13:17:12 | Сообщение # 53
|
|
| На исходе второго дня отряд вышел к городу Торград. Припасы у Корвина закончились еще утром,поэтому настроение у него слегка мрачным: -Я думал как пройти через стражу на воротах,так у меня появилась одна идея. Сейчас стали появляться какие-то шарлатаны,которые называют себя повелителями зверей. Я в такой одежде с вами вполне сойду за одного из них. Согласны?-спросил парень.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 13:27:40 | Сообщение # 54
|
Ранг:
Вес голоса:
| -мило. -- подумав, сказала О-ха. -- а Черная твоя... супруга. -- лиса хитро взглянула на черноволосую девушку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 13:58:08 | Сообщение # 55
|
|
| После того как лес кончился Кайли вскочила на единорога и пустила его в галоп, вскоре они были уже у Торграда, рог единорога предательски выдавал его, поэтому с помощью магии Кайли скрыла его, Морко протестовал, но увидев как на него пялятся прохожие согласился. Поехав дальше Кайли ахнула на глаза ей снова попалась четверка из леса, мотнув головой она хотела поехать дальше но все же остановилась возле них, пробраться в город мимо стражи она могла без проблем, а у них была какая то загвоздка раз уж они стояли сдесь... И снова здраствуйте - поздоровалась Кайли Как я вижу вам нужно попасть в городд, могу помоч, вас ни один стражник не увидит... - кивнула она в сторону стражей что наехали н какого то странника
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 15:41:35 | Сообщение # 56
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| а мне не очень нравиться идея про повелителя зверей..._пробормотала Кеч. она не хотела даже играть чью то подчиненную. гордая волчица оглянулась на лес. -почему бы не попробовать магию?
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 15:51:16 | Сообщение # 57
|
|
| -Я не верю ни магам ни магии. В таком случае я пройду один-сказал Корвин
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 16:27:25 | Сообщение # 58
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| волчица замялась. ей надо было попасть в город, но тек ей не хотелось ущемлять свою гордость!!! наконец разум взял верх над чувствами, -Хорошо. пойдем...я переживу...-Кеч приложила уши и поглядела на парня.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 20:43:38 | Сообщение # 59
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лиса взглянула на волчицу: она готовилась выпендриться перед публикой при случае. Все-таки О-ха любила иногда пошалить, несмотря на возраст...
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 20:50:25 | Сообщение # 60
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч заметила взгляд лисицы и открыто посмотрела в ответ. ей стало интересно,сколько лисице лет...по ней нельзя было точно определить. Кеч чуть кластнула острыми зубами,но не стала заводить разговора на интересующую ее тему. ей казалось,что лисица не захочет идти на контакт...
|
| Нет анкеты |
| |