| |
|
а тем временем в лесу...
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 20:51:26 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Странный отряд подошел к воротам города,один стражник прегродил дорогу: -Кто такие,куда идем?-лениво спросил он. -Я повелитель зверей,это моя сестра-Корвин все-таки не решился назвать Черную супругой-а это мои подопечные-парень указал на оборотней. -Повелитель говоришь,многовато вас развелось повелителей,пусть твои подопечные что-нибудь покажут,только чтобы ни как у других циркачей-нагло сказал человек. Корвин мило улыбнулся,взмахнул рукой,беззвучно зашевелил губами,подрожая другим повелителям и помигнул глазом оборотням,отдавая ведущую роль в этом розыгрыше им.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 20:56:06 | Сообщение # 62
|
Ранг:
Вес голоса:
| лиса тут же подпрыгнув, сделала сальто в воздухе, потом демонстративно цапнула волчицу за хвост, и тут же запрыгнула на стол, где та не смогла ее достать. Подмигнув Кеч, она легла, изображая спящую.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 20:56:17 | Сообщение # 63
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчица сверкнула глазами. опять играть... Кеч подошла к Корвину,положила ему на плечи передние лапы и тихо,чтобы слушал он один,прошептала. -командуй мне...я плохая актриса... волчица встала на 4 лапы и покружив на месте села.
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:01:18 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| -Разыграем шуточный бой,а ты О-ха стащи пока у стражника меч,удивим их-Корвин вытащил молот и медленно размахивая им начал наступать на волчицу.-два нижних удара,верхний, поперечный, верхний и все заново-тихонько сказал парень волчице.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:04:18 | Сообщение # 65
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| волчица чуть приметно кивнула и начала уворачиваться от ловких ударов. она даже немного заигралась и начала, припадая к земле, чисто по волчьи охотится за Корвином. конечно она делала это в шутку, но со стороны казалось очень правдоподобно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:08:16 | Сообщение # 66
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| - А теперь смертельный номер! - Не растерялась Чёрная, увидев, что шуточный бой то ли был не новостью, то ли уже наскучил стражникам, которые явно потеряли к нему интерес. Она с широкой ухмылкой командно взмахнула обеими руками. - Лисица верхом на волке! Кошка-оборотень еле сдерживала смех, ожидая реакции спутниц... Ох... как же она любила веселиться за чужой счёт...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:10:52 | Сообщение # 67
|
Ранг:
Вес голоса:
| пока стражники смотрели на шуточный бой парня и волчицы, она скатилась со стола, подошла к одному из стражей, и подцепив когтем, сняла перевязь с мечом. Естественно, он заметил это. С мечом в зубах лиса улепетнула прочь среди толпы. Кто-то захохотал... Добавлено (14-Май-2008, 21:10:52) --------------------------------------------- Услышав слова Черной, лиса бросила меч и запрыгнула на Кеч.... Мысленно смеясь вместе со старой знакомой....
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:15:51 | Сообщение # 68
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| волчица грозно зарычала, но ей не хотелось проваливать номер...она послушно замерла на месте и дождалась пока лисица устоичиво встанет на ее спине. тогда Кеч тихим шагом пошла по кругу. она чуствовала, что все улыбаются и умиляются...еще миг и Кеч не вытерпела, она просто легла на землю.лисица свалилась со спины, лапами вверх.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:29:54 | Сообщение # 69
|
|
| - Браво! - Чёрная совершенно искренне захлопала в ладоши. - А теперь вы обе заслужили награду! - Девушка многообещающе полезла в свою сумку. - Давайте, девочки, сядьте и дайте мне лапы напоследок! - В руке кошка-оборотень держала сухарь, настолько чёрствый, что на две части она смогла его разломить только после очень заметного усилия... Чёрная опустилась на корточки и протянула руки вперёд - для "лапопожатия"... Внутренне она уже загибалась со смеху, но заставляла себя внешне оставаться серьёзной.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:34:25 | Сообщение # 70
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| волчица с рычанием встала. потом чуть помявшись подошла к девушки и протянула ей лапу. глаза ее блеснули откровенным бешенством, но Кеч замяла в себе это чувство. нет толку не любить человека, когда он тебе ничего плохого не сделал....и тут волчица сделала то, чего от нее не ожидали... она широко улыбнулась....как умеют только зубастые звери, всей пастью...она оголила страшные клыки и охранники ворот заметно струхнули при их виде.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:42:48 | Сообщение # 71
|
|
| Чёрная, и не подумав отдёрнуть руку, так же широко улыбнулась в ответ, с трудом удержавшись от того, чтобы тоже показать клыки. Так сказать, за компанию. Её весёлый взгляд безмолвно говорил волчице: "Ну что же ты так злишься? Это же только игра! Как в детстве, среди волчат... Расслабься и получай удовольствие! Я бы на твоём месте веселилась..." - Передавать мысли Чёрная не умела, и оставалось только надеяться, что Кеч поймёт её без слов. Девушка бестрепетно протянула волчице причитающийся ей кусок сухаря. Во второй руке такой же кусок ждал О-ху.
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:45:26 | Сообщение # 72
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч показалось. что девушка чтото пытается ей сказать. Волчице не хотелось заморачиваться. она взяла с ладони кусок сухаря и весело им захрустела. ей стала немного нравиться эта игра. она подумала :"чтож, это может быть иногда интересно"
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:50:50 | Сообщение # 73
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лиса подошла к Черной, обнюхала руку с предложенным сухарем. -И ты думаешь, я буд это есть? -- очень тихо спросила она у старой знакомой.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:55:04 | Сообщение # 74
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч разгрызла сухарь на мелкие куски. но он пах духами...и имел очень неприятный вкус...волчица из вежливости не стала громко плеваться. она выплюнула сухой хлеб из пасти и легла в пыль,как послушная собака, которая дожидается следущей команды хозяина.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 22:11:02 | Сообщение # 75
|
|
| - Ешь-ешь! Куда ты денешься! - Тихо отозвалась Чёрная, сдерживая усмешку. - Я же таким питаюсь, когда путешествую в одиночку... на одних мышах-то долго не проживёшь... И ничего, жива, как видишь... На запах не обращай внимания. Это не духи. Это плесень. - Чёрная ещё раз ухмыльнулась, делая вид, что это она улыбается благодарным зрителям. - Ну что, доказали мы, что действительно являемся заклинателями? - Вызывающе спросила она. - Пропустите нас в город? - Проходите, чего уж там... - Кивнул несколько сбитый с толку стражник, но тут же спохватился: - Платите за вход. Животные приравниваются к лошадям. И в городе они должны быть в намордниках и на поводках. Даже с вами, мастера заклинатели. - Взгляд мужчины посуровел на миг, показывая, что торговаться бессмысленно, но тут же снова смягчился: - Когда дадите представление в городе? Очень хотелось бы сынишке зверей таких показать...
|
| Анкета
|
| |
|
|