|
Дитя тьмы
|
|
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 16-Май-2008, 15:36:25 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| -Нет! К Розмари мы не пойдем.-парень сказал когда 'брат и сестра' оказались в безлюдном и безоборотном переулке.-Не стоит ввязывать ведьму в наш разговор. Так ты что то хотела мне сказать?-на самом деле человек не хотел идти к ведьме,потому что не знал что от нее ожидать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Пятница, 16-Май-2008, 16:04:45 | Сообщение # 62
отредактировал(а) Wolfbaby - Пятница, 16-Май-2008, 16:05:43
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| -Будь по твоему .- девушка хищно улыбнулась.-Ну что ж солнце село , теперь я могу и посмотреть на тебя. Алиса развязала ленту, черная полоска ткани спала с лица открывая глаза девушки. Парень от неожиданности чуть не свалился с ног. Эти глаза должны принадлежать демону высшего ранга, а не хрупкой девушке, красная радужка , словно состоящая из сполохов огня. -Чего испугался?- съязвила Алиса.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Пятница, 16-Май-2008, 19:44:13 | Сообщение # 63
|
|
Devil may cry
| -Убивать тебя я не собираюсь - девушка улыбнулась, показав удлиненные клыки, -а на счет демона ты ошибся , я такая с рождения .Ты слышал что- нибудь о детях тьмы ?Так вот я одна из них.А теперь давай вернемся к делу.Именем Тьмы и правом данным мне хозяином в новолуние дня тринадцатого я должна собирать дань, так было заверено договором Тьмы и вашего ордена Светлых начал , постоянно забываю как вы сами себе называете уж извините.Договор гласил что каждое новолуние пришедшее на тринадцатый день Тьма может забрать себе одного из иных или две смертные души, и в этот день ни один серый не может подойти близко к городу на который пал жребий.Так что позволь спросить какого пса ты тут делаешь?
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Пятница, 16-Май-2008, 20:38:08 | Сообщение # 64
отредактировал(а) Wolfbaby - Пятница, 16-Май-2008, 20:39:33
|
|
Devil may cry
| -Проглоти тебя Тьма -огрызнулась Алиса. "Он не так прост как кажеться- рассуждала девушка про себя-силен, красив , возможно храбр и отважен,..жаль упускать такой кадр, завербую его , и милость Хозяина моя навечно..." -У меня много имен- девушка лукаво улыбнулась, если бы не глаза демона , то это улыбку можно было назвать даже ласковой.-какое тебе хочеться знать ?
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Пятница, 16-Май-2008, 20:57:54 | Сообщение # 65
|
|
Devil may cry
| -Алиса- ответила девушка.-а как нарекли тебя? "Лис,-подумала про себя девушка- буду звать тебя Лисом, слишком хитер, слишком матер , он старше чем кажеться , и это хорошо , сопливые юнцы армии Тьмы не нужны."
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 10:23:04 | Сообщение # 66
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Кестрель шла куда глаза глядят рядом цокал когтями грифон Кит, она блестящая выпускница Гласкасла и опуститься до такого образа жизни. Ни один из ее учителей не одобрил бы такого образа жизни. Но Кестрель он нравился всю жизнь в дороге сегодня здесь. а завтра там. Сегодня она шагала по запыленным улочкам старого городишка. Впереди показалось пару фигур. Кит кто там парень и девушка Опасность Минимальна Ты уверен На все сто Слкшай в последнее время ты не хуже киборгов магистра Знаю Зануда Сама такая
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 10:49:21 | Сообщение # 67
|
|
Devil may cry
| Алиса почуствовала чье-то приближение , пламя в глазах на мгновение полыхнуло и погасло,из красных они стали темно-карими почти черными. -Темных и серых -поправила девушка -свет всегда держится в стороне .Выбрала но до новолуния три дня, и я еще могу изменить свое решение.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 11:03:30 | Сообщение # 68
|
|
| Усмехнувшись друг другу грифон и девушка продолжили движение. сокращая расстояние между болтающей парой, Кит и Кестрель переговаривались мысленно друг другом припоминая каждую ошибку смешной случай и остальное что б хоть как то поддеть противника. Но у обоих были слишком хорошо подвешены языки так что каждое мысленное высказывание было язвительней другого. Вечер добрый - оторвавшись от перепалки поздоровалась девушка...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 12:43:33 | Сообщение # 69
|
|
Devil may cry
| -Это не для твоих ушей - холодно ответила девушка. Со спины раздалось : -Вечер добрый. Алиса оглянулась в переулке не далеко от них стояла девушка в сопровождении грифона. -Здравствуй, путник.Что занесло тебя в такой глухой проулок нашего славного города Альнарина.- спросила Алиса у незнакомки.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 13:00:43 | Сообщение # 70
|
|
| Случай, я постоянно в дороги (грифон кашлянул в кулак), мы постоянно в дороге и случайно забрели сюда. Меня зовут Кестрель. А я Кит - гордо произнес грифон
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 14:20:31 | Сообщение # 71
|
|
Devil may cry
| -Не твое дело.-ответила девушка - Знаешь , и все таки мне не вериться что ты просто наблюдатель...это легко проверить. Девушка хищно улыбнулась. -Милейшие - обратилась она к девушке с грифоном- прошу быть нашими секундантами.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Salamon
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 15:02:31 | Сообщение # 72
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 647
| блин, где - же она? *он уже устал стоять и присел на корточки.* договорились же встретиться... где - же она пропадает?
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 15:07:38 | Сообщение # 73
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| волчица размашистыми прыжками неслась к месту, где она договорилась увидится с анимагом. она бежала очень быстро и вот она увидала его на конце улицы. она подбежала к нему, затормозила и произнесла, запыхавшись: -Прости, я немного забыла....
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 15:12:15 | Сообщение # 74
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 647
| ага, это заметно) хорошо, что ты вообще пришла... такс... на чём мы там остановились?
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 15:30:06 | Сообщение # 75
|
|
| Ну мы тут не к месту - пожала плечами девушка и развернулась что бы уйти Приятно было познакомиться, пошли Кит
|
| Нет анкеты |
| |