|
Дитя тьмы
|
|
| ^Лютик^
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 15:46:31 | Сообщение # 76
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -хм....-произнесла волчица. -идем прогуляемся?-предложила она. -И поболтаем о чем нибудь....
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 16:41:15 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 647
Вес голоса: 3
| это ты мне? *спросил анимаг* - пошли =)
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 16:45:26 | Сообщение # 78
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч поглядела на него. потом ухмыльнулась: -Пошли. она двинулась вперед. -Если ты не против идем ближе к реку....сдесь очень жарко и душно....по крайней мере для меня....
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 16:54:01 | Сообщение # 79
|
|
| ладно. пошли *пошёл медленным шагом к реке* всё равно нечего делать...
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 17:02:49 | Сообщение # 80
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| они медленно пробирались по темной дороги. Кеч молчала, потом она решила заговорить: -расскажи немного о себе...мне интересно будет узнать о тебе.... волчица осторожно выбирала место чтобы поставить лапу. вся дорога была в острых камнях.
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 17:09:46 | Сообщение # 81
отредактировал(а) Salamon - Суббота, 17-Май-2008, 17:14:36
|
|
| хм... я... вечный странник, пока ещё не признанный ни кем... всегда один, всегда в дороге... ну, точнее не всегда один. видишь того прохвоста *он показал на странного рыжего зверька с рокезом, и ошейником с шипами на ружу, который шёл около него* это рыжий рыжий хвост. я нашёл его совсем ещё маленьким, его стаю убили, и он остался один на произвол судьбы. я пожалел его, ведь я тоже одиночка и вместе нам было - бы не так скучно. я взял его с собой, вырастил, и теперь это мой верный друг. обычно брожу по лесам, редко заглядываю в город. ведь живу благодаря охоте... в городе не по охотишься. ещё когда был маленький - родителей убили, и пытались убить меня... я убежал в лес... ночью я выходил на охоту на дичь. вот тогда - то меня и прозвали демоном листвы, ведь люди выходя ночью в лес видили, как им казалось страшного чёрного демона... вот такая вся моя жизнь... жизнь в дороге. и охоте... в лесах...
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 17:19:36 | Сообщение # 82
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч вздохнула. -Я тебя понимаю...я тоже одиночка.... волчица наступила на острый камень и судорожно втянула воздух. но она не заскулила....
|
| Нет анкеты |
| |
|
| ^Лютик^
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 17:26:16 | Сообщение # 84
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч улыбнулась. -Ну здравствуй,как тебя зовут? -доброжелательно обратилась она к зверьку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 17:28:46 | Сообщение # 85
отредактировал(а) Salamon - Суббота, 17-Май-2008, 17:29:05
|
|
| - рыжий хвост. а тебя? * анимаг спустился к земле, взял на руки Кеч и опять набрал небольшую высоту* - чтобы больше не ранила лапки о камни - *сказал он с улыбкой*
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 17:32:37 | Сообщение # 86
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| у Кеч захватило дух от неожиданного подъема в воздух. она как кошка улеглась на сильных руках анимага и посмотрела вниз,на землю. волчица никогда раньше не летала.....это было незабываемо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 17:35:06 | Сообщение # 87
|
|
| *анимаг увидел внизу реку* ну вот мы и прилетели) *он приземлился, и мягко поставил волчицу на лапы*
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 17:40:11 | Сообщение # 88
отредактировал(а) Тень@ - Суббота, 17-Май-2008, 17:40:31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч медленно прошла до воды. она встала передними лапами на прибрежную волну.прохладный ветер дул с реки... -Сдесь красиво, правда? спросила она, оглянувшись.
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 17:42:58 | Сообщение # 89
отредактировал(а) Salamon - Суббота, 17-Май-2008, 17:43:11
|
|
| *анимаг принял другой облик* да, правда *юноша мечтательно посмотрел на небо* - пьявда *пропищал рыжий хвост, и прыгнул в воду, обрызгав всех*
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 17:46:00 | Сообщение # 90
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч посмотрела на юношу. потом медленно зашла в воду по грудь. она о чем то думала, о чем то мечтала.....
|
| Нет анкеты |
| |