| |
|
Старый Город
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 10:26:30 | Сообщение # 241
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Ну.... да в семь утра - Макс почесал затылок Ладно щас разберемся - сказал Ред Тим Рик подыграйте - добавил он прыгнув на сцену Через пять минут люди орали как фаны у ковровой дорожки, еще через пять их крик стихал, Ред абсолютно вымотал толпу, к концу концерта, все стали расходиться, Тяжелый Рок в стиле Редаубийствинен для зрителя. Поставив гитару на место, Ред сел на край сцены зал бы пуст. Бульдог закрывай - хмыкнул Ред и пошел к стойке.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 10:37:47 | Сообщение # 242
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
| Слава Богу. Ладно, я спать, всем спокойной ночи... утра... короче, неважно Корнелия поднялась на второй этаж, переоделась и упала на кровать. Теплое одеяло, мягкая подушка- именно об этом она мечтала последние дни. Она уснула. Тихий скрип двери проник в ее усталый мозг, призыввая приготовиться. Еле проснувшись, она затихла, прислушиваясь.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 11:10:23 | Сообщение # 243
|
|
| ред упал на койку, но чуство беспокойства не отпускало, он попытался заснуть но у него не получалось, Буч и Бульдог разошлись по комнатам, Макс тоже спал. Скрипнув койкой, Ред встал и вылез на крышу. Свиснув он посмотрел в небо, оттуда спикировал его Сапсан Син я так рад... о какойты худой, пошли накормлю бедный ты мой весник - Ред усмехнулся таким словам, и спустился вниз что бы накормить птицу, тут то он и услышал скрип двери, насторожившись Ред мотнул головой Наверно кто т о встал - подумал он
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 15:45:34 | Сообщение # 244
|
|
| В комнате Корнелии послышались осторожные шаги. Интуиция уже просто кричала о том, что нужно бежать. Если бы это был Ред, Макс, Буч или Бульдог на крайний, они бы не стали красться так. Усталое тело напряглось, но Корнелия притворилась, будто во сне перевернула лицом к вошедшему. Приоткрыв один глаз, она осторожно наблюдала за пришельцем. Кто же это? Опять убийца?Но почему она такого маленького роста? Приготовившись, она ждала, пока существо сделает к ней еще один шаг. Оно не заставило себя ждать и почти вплотную подошло к кровати. Протянуло руку. Вот Корнелия вскочила, да так стремительно, что человек отшатнулся, сделал несколько быстрых шагов назад и... упал. Копюшон упал с лица и комнату наполнил крик ужаса. Это был... ребенок. Обычный ребенок, девочка. Она с ужасом смотрела на Корнелию и вопила, как потерпевшая. Тихо, тихо, успокойся, весь дом перебудешь. Корнелия протянула руку к девочке, но это не помогло.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 16:13:49 | Сообщение # 245
|
|
| Да что там опять такое - взвился Ред и почти в туже секунду оказался у двери в Комнату Корнелии, наигранно зевнув он оперся плечем о косяк. ну ичто тут происходит? Всех перебудила - Син щелкнул клювом и с плеча Ред перелетел на тумбочку Вот блин откуда у нас дети? - подумал Ред
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 16:21:38 | Сообщение # 246
|
|
| Ты видишь, у нас гости. Корнелия мельком взглянула в зеркало и вздохнула. Ну понятно, почему девочка закричала, тут самой с непривычки умереть со страху можно. Волосы торчали в разные стороны. Чертова завивка, постоянно так. С трудом пригладив волосы, она подошла ближе к девочке. Ну, все, не кричи, страшная тетя исчезла. Корнелия с трудом соображала, что еще можно сказать испуганному ребенку. Она никогда не общалась с детьми, а тут такое счастье. Девочке на вид было лет 5 не больше. Как тебя зовут, девочка? Корнелия беспомощно оглянулась на Реда. Что ты там встал, иди сюда.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 16:28:11 | Сообщение # 247
|
|
| Ред уже был рядом Момент - сказал он Син слетай за пакетом - обратился он к сапсану тот слетел с тумбочки и полетел вниз, взял какой то пакет и принес Реду так теперь поздоровайся с девочкой и угости ее - Ред открыл мешочек там были сладости, леденцы... мармелад, редкость здесь, Син взял мешок в одну лапу а на другой попрыгал к девочке, что то пропщал и наклонил говову на бок. Девочка не плакала, а улыбалась
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 16:38:00 | Сообщение # 248
|
|
| -Я Лина. Девочка улыбаясь глядела на сапсана. -Класивая птичка. Молодец, Ред отлично придумал. Корнелия снова повернулась к девочке. -Линочка а где твоя мама? -Я не знаю. -Так, отлично, что скажешь Ред? Где будем искать пропавшую маму, что бы вернуть ей пропавшего ребенка?
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 16:47:31 | Сообщение # 249
|
|
| Разберемся - сказал он Гдето я видел эти глаза, но где...хм - Ред задумчиво почесал подбородок и подошел к окну, Син уже втрирался в доверие в прямом снысле, он терся о ухо девочки головой и моргал глазами бусинками. ред еще раз пристально глянул на девочкуу, ее глаза Неможет быть... - промямлил он Корни есть разговор - Ред вышел за дверь
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 16:55:41 | Сообщение # 250
|
|
| Внимательно тебя слушаю. Коронелия оглянулась еще раз на девочку и вышла вслед за Редом. Заглянув в его глаза, она увидела беспокойтво. Тебя что то тревожит?
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 17:01:48 | Сообщение # 251
|
|
| Эти глаза они как у той девченки которой я шею свернул..Ли..Ле..Лина вот, если я прав то девочка сирота - Ред посмотрел в щель Син играл с девочкой. И я в этом виноват - добавил он зло посмотрев в пол, словно хотел его прожечь
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 17:11:01 | Сообщение # 252
|
|
| Обалдеть. Корнелия медленно сползла по стене. И что теперь делать. Сказать, типо:деточка, твоя мама уехала на неопределенный срок туда, откуда не возвращаются и поэтому ты... а что дальше? Удочерим ее? Корнелия посмотрела на Реда. Ладно, не обращай внимания это просто мысли вслух. Все,я перестаю паниковать. Она спустилась на первый этаж, взяла бутылку виски, две рюмки и поднялась в свою комнату. Подойдя к девочке, она присела рядом с не и посмотрела ей в глаза. Солнышко, может ты спать хочешь? давай я тебя спать уложу? Она помогла ей раздеться и уложила девочку в свою кровать. Захватив со стола виски, Корни вышла из комнаты. Ред стоял у стены. Пойдем нервы успокоим. Они зашли к нему в комнату и сели за маленький столик. И как она только нс нашла. Интересно, папа у нее есть. Может ты меня просветишь на этот счет?
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 17:16:46 | Сообщение # 253
|
|
| Незнаю даже она исчезла вместе с Серым семь лет назад, вот вернулись я их *провел большим пальцем у горла* Черт я измениться то уже несмогу, если мои предположения верны, то девчушка сирота из за меня - Ред опрокинул виски, житкось обожгла горло. Син играл с девочкой ему было действительно весело. Что делать? что делать... о - ред достал откулато ноут и включив пробежался по клавиатуре, потом пробил базу данных Ну вот любуйся, девочка действительно сирота - ред поставил компьютер на стол экраном к Корнелии, а сам растянулся на койке
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 17:34:11 | Сообщение # 254
|
|
| Отлично. Ни отца ни матери. Что же теперь с ней делать.Корнелия внимательно прочитала досье и посмотрела вновь на Реда. Хорошо, сегодня уже ничего решать не будем. Утро вечера мудренее. Отзывай своего орла, девочке спать пора. Да и мне тоже.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 17:40:45 | Сообщение # 255
|
|
| Может со мной, девочка на твоей койке расстянулась - Ред свиснул, тихо но довольно таки четко, сапсан потерся кювом о нос девочки и полетел к хозяину. Лина залезла на койку и уже сладк спала. Син домой - сказал Ред и сапсан сел на жердочку с убрал голову под крыло
|
| Нет анкеты |
| |
|
|