|
За гранью.
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 21:51:20 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Буцэфэл опустил голову и лег на землю. - Слушай... он, был одним из немногих. Он был всадником. Таких как он мы выбираем сами, можем ждать столетиями, но мы их находим. Его тоже нашли. Он стал на нашу сторону. И умер за нас, а вместе с ним и умер его дракон... Он вздохнул. - Это все?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 21:57:03 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Девушка села на землю и поджала под себя ноги... -Все....ты ведь сейчас улетишь...я знаю..и обо мне не вспомнишь..тоже знаю... - она провела пальцем по земле... -Лети...только быстрее...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 22:01:07 | Сообщение # 63
|
|
| Буцэфэл вздохнул. - На жалость давиш? Он поднялся. - Поднимайся, быстро. Проговорил он раставя крылья.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 22:03:15 | Сообщение # 64
|
|
| -Нет, а...что..- Филисити не надо было упрашивать дважды. она быстро вскочила на ноги...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 22:08:46 | Сообщение # 65
|
|
| - И так, держись крепко, за шипы. Поняла? Он опустился на колени и нагнул голову вперед выступив один шип к девушке. - Только я тебе говорю, упадеш, я не виноват..
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 22:10:26 | Сообщение # 66
|
|
| У девушки глаза загорелись, Она села на дракона и крепко взялась за его шипы... -Я не упаду...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 22:12:21 | Сообщение # 67
|
|
| - Как знаеш... Фыркнул он и быстро отскачив от земли поднялся в небо. Он почувствовал как руки стали сжимать его шипы, от этого ему стало весело. Он решил немного попугать её. Быстро поднявшись верх он немного спрятал крылья и стал пикировать вниз, на скалы.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 22:15:06 | Сообщение # 68
|
|
| Девушка прищурила глаза...она впервые сидела на драконе, но такое чувство, что она делала это сотню раз...не доли страха не было в ее душе... -Угу!!!!!!!! - она откинула голову назад, ветер развивал ее волосы.. какое то странное возбуждение. восхищение наполняло все ее душу...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 22:17:24 | Сообщение # 69
|
|
| Буцэфэл усмехнулся и резко расправил крылья от чего они резко остановились в воздухе. Осмотревшись он накнец увидел двух драконих и спикировал к ним. Приземлившись он сново спустился на колени. Повернув голову к девушке он тихо ей сказал. - Я Буцэфэл - твой дракон! Он улыбнулся и издал протяжный рык.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 22:19:15 | Сообщение # 70
|
|
| Фисити широко улыбнулась и спустилпась на землю.. она провела рукой по его чешуе... -ты можешь положится на меня...я тебя никогда не брошу..никогда не предам..клянусь...
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 22:20:58 | Сообщение # 71
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Услышав слова девушки, Жаннет истерически рассмеялась. Она показала ей порванное крыло. - Тот человек говорил мне то же самое!!! - прошипела она с ненавистью, - и он был таким же искренним...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 22:21:00 | Сообщение # 72
|
|
| Он усмехнулся. - Знаю... Проговорил он и посмотрел на драконих. - Она с нами. Проговорил он усмехнувшись.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 22:24:05 | Сообщение # 73
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Ура! -- Еарана шумно хлопнула крыльями. Пока дракон с девушкой отсутствовали, драконицы молчали. Мохнатая вытянула шею, обнюхивая человека.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 22:28:18 | Сообщение # 74
|
|
| Буцэфэл посмотрел на Джанет. - Тише, успакойся. Это её право. Поскольку я её выбрал я сам буду получать то что взял. Он посмотрел на девушку и улыбнулся.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 22:33:14 | Сообщение # 75
|
|
| Филисити осторожно дотронулась до шерсти Еараны... и у лыбнулась.. -Мохнатый дракончик..., - деваушка повернулась к Буцэфэлу... -Если хочешь , я не буду клясться, не буду бросатся большими словами...но ведь ты все знаешь сам...
|
| Анкета
|
| |