|
За гранью.
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 22:34:06 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - Знаю. Он улыбнулся. - И из за этого верю.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 22:50:14 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Девушка ничего не ответила, она лишь подняла на драконв глаза и так много читалась в этих нглазах, что и сова были не нужны...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 22:54:31 | Сообщение # 78
|
|
| Он улыбнулся и улегся на землю колачиком. - Ты сама то поспи, завтро подумаем что делать. Он улыбнулся и приподнял одну лапу что бы та улеглась. Посмотрев на Жанет он улыбнулся. - дождитесь меня... ладно? Он улыбнулся драконихе и полжил голову на землю.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 22:56:56 | Сообщение # 79
|
Ранг:
Вес голоса:
| Рыжая драконица разочарованно вздохнула, и поднялась в воздух. -Я полетела, ладно? Она продолжала парить над Жаннет, ожидая ее ответа. -А то полетели вместе? -- с надеждой добавила она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 22:58:01 | Сообщение # 80
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Фисити легла рядом с драконом. прижалась к еого шершавому боку и закрыла галаза. погружаясь в сон...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 23:05:52 | Сообщение # 81
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Да... - сказала Жаннет дракону. Потом она услышала, как ее окликнула рыжая дракониха. Та парила в воздухе. Жаннет разбежалась и, взмыв в воздух рядом с ней, сказала немного разочарованно: - Куда же ты?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 23:06:56 | Сообщение # 82
|
|
| Буцэфэл вздохнул глядя как взлетают обе драконихи. - Как и нашол.. так и потерял... Тихо проговорил она сново положив голову на землю.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 23:10:03 | Сообщение # 83
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Полетели поохотимся? Я с утра ничего не ела. -- сообщила рыжая мохнатая Жаннет. -Ты тут места знаешь, к тому же... Еарана сделала круг над знакомой, и, не дожидаясь ее, полетела на север, внимательно глядя вниз.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 23:12:23 | Сообщение # 84
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Постой... - крикнула Жаннет вдогонку Еаране. - Мы ведь вернемся к ним, правда? - с надеждой спросила она. Ей очень не хотелось терять вновь обретенных сородичей...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 23:24:56 | Сообщение # 85
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Почему нет? Он милый... -- рассеянно отозвалась Еарана. Она как раз заметила какое-то существо, с белой шерстью и рогами, и теперь гадала, съедобно оно или нет. -Она заложила вираж, и камнем упала на животное, сбив его с ног и вцепившись когтями.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 08:24:37 | Сообщение # 86
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Жаннет улыбнулась. "Верно..." - подумала она, - "милый... свой..." Она с удовольствием наблюдала за охотой Еараны. - Съедобно... - улыбнулась она, - и очень даже вкусно!
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 09:27:09 | Сообщение # 87
|
Ранг:
Вес голоса:
| держа тушку в передних лапах, рыжая подлетела к Жаннет: -А где у вас каррала? -- спросила мохнатая, оглядывая окрестности. В ее семье было заведено есть в строго определенных местах, называемых каррала. Есть в других местах была попросту неэтично.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 18:58:17 | Сообщение # 88
отредактировал(а) Катерина - Пятница, 30-Май-2008, 18:58:56
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Каррала? - удивленно переспросила Жаннет, - ах, Каррала... Она, наклонив голову, осмотрела рыжую. - Нет у нас такого места.. - просто сказала она, - мы едим, где придется...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 19:12:46 | Сообщение # 89
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Как так? -- удивленная драконица замерла, провалилась в воздушную яму и выровнялась. -Как можно есть, где придется? -- изумлению ее не было предела. Но с другой стороны, ее можно было понять: она выросла в консервативном обществе, и всю жизнь привыкла жить по обычаям. А так...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 19:15:34 | Сообщение # 90
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Жаннет посмотрела на Еарану. "Забавная!" - подумала она, - "такая необычная... " Она улыбнулась драконихе. - Мы все живем здесь, как нам хочется. И делаем то, что нам хочется и где нам хочется. Полная свобода..." Она мечтательно вздохнула.
|
| Нет анкеты |
| |