| |
|
безвременье
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 22:20:45 | Сообщение # 61
|
Ранг:
Вес голоса:
| -не стоит. -- благодарно улыбнулась О-ха. -- я не люблю, когда надо мной колдуют... -- она усмехнулась. Девушка тихо подошла к парню, который стоял лицом к колодцу, и отмывался от сажи. Подойдя и приблизившись к его уху, О-ха произнесла: -А Черная мне о тебе ничего не рассказывала...
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 22:29:15 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| - Не удивительно. - Невозмутимо пожал плечами бард, продолжая умываться. - Она в принципе скрытная. Мне она тоже мало что рассказывает... точнее, рассказывает она много, только вот правды среди этого хорошо если треть... В моей сестрёнке пропадает замечательный сказитель... Закончив умывание, он вытер об себя мокрые руки и задумчиво заглянул в ведро с остатками воды... Одно неуловимое движение, и вода выплеснулась на подошедшую слишком близко девушку...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 22:39:58 | Сообщение # 63
отредактировал(а) Миц - Четверг, 12-Июн-2008, 22:41:32
|
Ранг:
Вес голоса:
| издеваешься? Я испугать тебя хотела! -ты.... бард! -- обличительно фыркнула девушка, пытаясь дотянуться до его шеи, но промахиваясь, потому что парень уже успел отойти. -- я тебя.... -- они снова начали наматывать круги вокруг колодца. Как будто им первого раза было мало. Со стороны они выглядели как дети или сумасшедшие. Ещё бы, мало кто способен в проклятом месте, среди живых статуй, которые делали статуей всякого, кто коснется их или посмотрит им в глаза, носиться с таким заливистым смехом.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 23:00:25 | Сообщение # 64
|
|
| Сорока не человек! У него слух получше будет... Так что он слышал, как О-ха подкралась, потому и не испугался! - Ладно, ладно! Сдаюсь! - Бард со смехом поднял руки (прямо вместе с ведром - не бросать же его - ещё помнётся...) и остановился. Впрочем, особо утомлённым он не выглядел. Просто бегать с гитарой за спиной было не очень удобно... Ему было совершенно наплевать, как их с О-хой поведение выглядит в глазах зрителей...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 16:21:06 | Сообщение # 65
|
Ранг:
Вес голоса:
| Девушка непонимающе посмотрела на волчицу: -Вы меня с кем-то путаете. -- холодна произнесла она. Поправила волосы, перекидывая их на правую сторону, снова посмотрела на Сороку. -Ну, сдавайся. -- улыбнулась-ухмыльнулась она.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 16:50:46 | Сообщение # 66
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| вери биг сори, - А может всеже я вас и перепутала..... Я - Рейн, хозяйка Четвертой Стихии. Воды. Волчица слегка поклонилась
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 20:53:36 | Сообщение # 67
отредактировал(а) Луин - Суббота, 14-Июн-2008, 20:53:45
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я снова с вами Луин прислонилась к дверному косяку и стала наблюдать за вознёй барда и рыжей. Не отрывая пристального взгляда от разбушевавшейся парочки, губы девушки тронула лёгкая улыбка. Синие глаза осмотрели унылый пейзаж на фоне веселящихся молодых людей и это веяло чем-то странным, неземным. Луин подумала о людях, которые здесь застыли, подумала о том, что они стоят, и совсем рядом с ними, спустя десятки лет со времени катастрофы, безмятежно носятся молодые люди, годящиеся фигурам уже во внуки... - Какая всё-таки замечательная вещь - время... Полезное, но в то же время и опасное... *заговорила вслух Луин*
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 18:04:34 | Сообщение # 68
|
|
| - Уже сдался! - Рассмеялся Сорока, ставя ведро на край колодца. Неожиданно бард поднял голову, словно прислушиваясь, и резко посерьёзнел. Окинул внимательным взглядом О-ху и волчицу, стоящих в сторонке Луин и Леону... Кер-Тинор, похоже, ещё остался в доме... - Не нравится мне здесь... - Негромко серьёзно сказал Сорока. - Темнеет... Может, пока ещё не наступила ночь, стоит покинуть проклятую деревню? В лесу, мне кажется, будет спокойнее... И безопаснее... В окружающей барда магии зазвучала странноватая новая мелодия, и тот насторожился...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 20:04:28 | Сообщение # 69
|
Ранг:
Вес голоса:
| Игривое настроение вмиг слетело с О-хи. Она тоже стала озираться по сторонам. -Пожалуй, стоит уйти.... -- медленно произнесла девушка. Она тоже почувствовала нечто недоброе. У девушки возникла мысль, что эти статуи ночью ещё опаснеее. -Давайте переночуем в лесу? -- предложила рыжая. -- все-таки, там нет риска напороться на статуи, и остаться там стоять до скончания веков...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 21:33:46 | Сообщение # 70
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Луин стряхнула с себя нагнетающие мысли, от которых мурашки по коже бегают и бодрым голосом поддержала О-ху: - давайте! Уж лучше делать хоть что-то, чем вот так стоять среди этих странных фигур. Только в том лесу, где все живые... *высказала общую мысль эльфийка*
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 22:44:07 | Сообщение # 71
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - В лесу? - переспросила Леона, - там не менее опасно. Она с содроганием вспомнила, как пробиралась ночью через лес, еле-еле отстреливаясь магией от нечисти. - Статуи хоть стоят на месте неподвижно, - сказала она, - а в лесу полным-полно нежити, и даже хуже... И они ищут, ищут свежую кровь, чтобы подкрепиться ею.. Мы будем как раз кстати.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 23:07:04 | Сообщение # 72
|
|
| - От нежити защититься не такая уж и проблема. - Уверенно пожал плечами бард, поправив висящую за спиной гитару. - Любая нежить боится огня... А вот что здесь такое - не ясно... Мне очень не нравится магия этого места... Такое ощущение, что с закатом тут стало что-то пробуждаться... К тому же, если вспомнить легенды, и сказания, я имею ввиду, более-менее правдивые, тут кроме статуй есть ещё такая милейшая вещь, как туман. И тот, кто в этот туман попадёт, пропадает навсегда... - Сорока невольно поёжился. - Знаешь, Леона, мне бы как-то не хотелось проверять на правдивость эту часть легенд...
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 23:19:39 | Сообщение # 73
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Леона вздохнула. - Что ж... еще и туман.... Она посмотрела в сторону темного леса. - Нежить и впрямь пустяки, она тупа, но есть там и более страшные вещи... - она выдержала паузу, - Духи Болот. Они как призраки полупрозрачны, но не призраки, у них есть интеллект и память, а еще они устойчивы к холодному оружию и многим видам магии. Девушка задумалась. - Могу предположить, что это мятежные души тех, кто сгинул в тумане...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 03:36:21 | Сообщение # 74
отредактировал(а) Луин - Понедельник, 16-Июн-2008, 21:20:13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Луин хмуро посмотрела на Леону и осуждающе начала: - нет, Леона, по-моему ты просто хочешь, чтобы мы тут остались стоять на месте и сгинули!... *эльфийка обратилась к остальным, чуть задержав взгляд на Леоне* Может, мы всё-таки пойдём поближе к лесу? Здесь мне не по себе. Давайте вернёмся в живую зону, разведём огонь, поужинаем, а ночью будем по очереди дежурить. Если мы не будем разделяться, то и против болотных духов выживем! Ну, как вы думаете? *с ноткой надежды в голосе спросила девушка*
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 19:55:27 | Сообщение # 75
|
|
| - Я не боец и не маг. - Развёл руками Сорока. - Я простой бард, бродячий певец и сказитель, так что мои советы вам не помогут... - Парень немного помолчал, но потом всё же добавил: - Но лично мне здесь очень даже не нравится, так что я бы выбрался за пределы мёртвой зоны...
|
| Анкета
|
| |
|
|