|
Когда обламывают крылья...
|
|
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:51:40 | Сообщение # 121
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
Вес голоса: 3
| Ну Бешенный себя дураком не считал, но увидеть реакцию очаровательной волчицы мог. Он не придумал ничего умнее как предложить: - Выходи за меня замуж. Возможно это и странно, но... Жизнь слишком коротка что бы тратить ее на мелочи! Если ты откажешь- я пойму,- Волк замолчал в ожидании ответа, отдаваясь на произвол Судьбы и доверяя свою жизнь в лапы этой маленькой Волчицы...
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:59:51 | Сообщение # 122
|
| Счастью Бешенного не было предела. Он наконец нашел не только боевую подругу в этом мире, но и родную душу. Что ж не навеки же ему оставаться одиночкой: - В таком случае я расцениваю твой ответ как положительный?,- он наверняка уже надоел ей с этой темой, но хотелось немного конкретики...
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 16:08:39 | Сообщение # 123
|
| -Куда же ты?! Прокричал Волк , но в ответ ему лишь прозвучало эхо: -Ну что ж попробуем так,- с этими словами он бросился в реку вслед за возлюбленной, но его стихия-огонь и он начал тонуть. Последнее что он увидел-так это лищь толщи воды над собой... Бешенный как никогда был близок к погибели...
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 16:15:24 | Сообщение # 124
|
| -Спасибочки,-прокашлялся Волк,-А куда ты собиралась сбежать?,-с этими словами его сознание помутилось и он провалился во тьму!
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 16:26:37 | Сообщение # 125
|
| Бешенный Волк очнулся от чьего-то ласкового прикосновенья. Его радости не было предела, когда он обнаружил что это Рейни: -Ну вот, видишь, не только Тебя приходиться спасать,-расхохотался Волк и ласково посмотрел на Волчицу, хозяйку его измученного сердца!
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 16:35:25 | Сообщение # 126
|
| -Ну не знаю, может и балбес, но все равно ты ведь меня не бросила,- улыбнулся Бешенный, он тоже ни в коем случае бы не оставил ее одну!
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 10:47:44 | Сообщение # 127
|
| Бешенный Волк с пониманием взглянул на Рейни... Кто же мог подумать, что он сможет найти любовь в этом забытом Богом месте и почему-то он не был разочарован в том, что попал сюда. Он нашел Рейни-и это главное!!!
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 19:55:09 | Сообщение # 128
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| - Ладно -волчица встала - надо вернутся к Черной, вдруг что-то случилось.... Темно-серая направилась в сторону реки.Но когда волки пришли Черной и след простыл - Черт...... - прошептала Рейн
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 11:01:51 | Сообщение # 129
|
| - Что случилось,-поинтересовался Бешенный. Увидев тревогу на морде Рейни, он тут же принял серьезный вид и отбросил все приятные мысли. Впрочем, для этого еще будет время, а значит сейчас главное не потерять головы... Во сех смыслах...
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 13:28:31 | Сообщение # 130
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| - тут явно кто-то был.....это точно.... и Черная кудато делась........ рейн стояла напряженная и часто нюхала воздух. - Но самое странное - никаких следов магии!
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 12:22:07 | Сообщение # 132
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
| Черная тихо шла по лесу и смотрела по сторонам.Она решила осмотреться и проверить безопастно ли здесь.Черная была не против перекусить,но запаха добычи она не чувствовала.Черная еще несколько минут побродила по лесу,а потом учуяла знакомые запахи волков.Она пошла по запаху и вскоре вышла к остальным волкам...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
|
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 11:37:58 | Сообщение # 134
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Аннерейар низко опустила голову и прижала уши, чтобы ветра свист не мешал ей идти по следу. Почти сразу она учуяла молодого оленя и пошла по следу. Через некоторое время она выскочила на поляну. Красавец олень стоял к ней спиной. В волчице проснулся азарт охоты и она не таясь вышла из-за деревьев. Олень резко обернулся и бросился убегать. Радостно взвыв Аннерейар побежала следом. Охота началась. Спустя час волчице надоело гонять бедное животное и она одним длинным прыжком настигла его и разодрала горло. Мясо было теплое и невероятно нежное. Волчица урчала от наслаждения.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| MaYaK
♂
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 11:39:13 | Сообщение # 135
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 63
Вес голоса: 2
| Максут бродил по лесу в поисках остальных волков.Справа от себя он услышал довольное урчание и вышел на него. Среди деревьев волчица с удовольствием еле молодого оленя. "Правильно. Тебе нужно востанавливать силы. Они тебе еще понадобятся."
Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?
|
| Нет анкеты |
| |