|
Когда обламывают крылья...
|
|
|
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 13:40:15 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная колебалась.Она всегда жила одна и отвыкла быть с кем-то.Она смотрела на уходивших волков,пока они не скрылись в лесу.Вдруг за ее спиной раздался звук похожий на рычание.Черная резко обернулась и вдалеке был виден силуэт какого-то существа.Он зарычал так что весь лес наполнился его рычанием...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 14:11:29 | Сообщение # 78
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
| Ну, так что, может будем уже отправляться? А то я уже засиделся в этом месте. Поверьте-лучше будет убраться отсюда поскорее!
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 14:15:23 | Сообщение # 79
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| - Черная.....рада тебя видеть здесь..... - темно - серая волчица вышла збоку от Черной. - Если ты не возражаешь, я предлагаю уйти от сюда.....мало ли кто сюда придет Волчица выжидательно посмотрела на Черную
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 14:17:15 | Сообщение # 80
|
|
| Черная повернулась к волчице. -Кто ты?-спросила Черная.Вдруг рычание раздалось снова и что-то было уже близко...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 14:19:57 | Сообщение # 81
|
| - давай уйдем, я все обьясню.... Райша мотнула головой в сторону леса - Мало ли кто это рычит.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 14:28:20 | Сообщение # 82
|
|
| Черная побежала за волчицей.Рычание усиливалось,но вскоре стихло.Они вышли на огромную поляне покрытую зеленой травой и желтыми цветами.Черная посмотрела на незнокомку недоверчивым взглядом. -Так кто ты такая и откуда знаешь меня?-спросила Черная,смотря по сторонам...
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 14:33:40 | Сообщение # 83
|
| Девченки, -выкрикнул с глухим рычаньем Бешенный,- Может меня подождем? В его взгляде можно было уловить немую усмешку и простой, НО ГЛУБОКИЙ ВОПРОС....
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 14:38:55 | Сообщение # 84
|
| Райша уселась напротив Черной. - Я слышала о тебе много. О тебе, волчице, в каторой живут вселенские Свет и Тьма..... Я же Волчмица четвертой стихии, тобишь Воды. А также дочь Луны. Нашла я тебя случайно, но знаю, что охотники обьявили за тебя награду. Знаю, тебе они не ровень, но на их сторону стали другие волки и оборотни..... Я просто хотела тебя предупредить.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 14:41:52 | Сообщение # 85
|
| Ясно, похоже мне тут ловить нечего,- пробормотал Бешенный Волк и скрылся в ночи....
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 14:45:33 | Сообщение # 86
|
| Рейн услышала шорох позади себя. На поляну вышел волк. - Кто ты такой ? - спосила она в лоб и угрожающе зарычала.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 14:47:07 | Сообщение # 87
|
|
| -Я все это прекрасно знаю,-сказала Черная смотря куда-то вдаль. -Я направляюсь на север.Ты случайно не знаешь где находиться Логово,-спросила Черная волчицу.Логово-это небольшой развалившийся город,пристанище странников.Черная направлялась туда ,но не знала точной дороги...
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 14:51:32 | Сообщение # 88
|
| - А, логово, ты тоже туда идешь?... - Рейн не верила своим ушам - Ну, я точно не знаю как туда добратся, но знаю, что если перейти перевал на севере, то там недалеко... Темно-серая привыкла, что все, кому она говорила про Логово, говорили ей что она сошла с ума и его не существует, но вот она встретила ту, которая тоже туда шла...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 14:59:28 | Сообщение # 89
|
|
| Черная посмотрела на волка. -Ты тоже к Логову?-спокойно спросила Черная,смотря волку прямо в глаза.Вдруг тоже самое рычание раздалось по всему лесу и нельзя было понять близко это существо или далеко...
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:02:32 | Сообщение # 90
|
| - Черт! - Райша оскалилась - надо добратся к реке и я узнаю кто это. Волчица во весь опор понеслась к реке - Давайте! - рыкнула назад Черной и волку темно-серая
|
| Нет анкеты |
| |