|
В погоне за мечтой
|
|
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:00:22 | Сообщение # 61
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
Вес голоса: 3
| Да, дело в том, что на мне лежит проклятье Адского огня, если тебе интересно, и я ищу древний город Волков, что бы избавиться от этого наваждения. Если хочешь можешь составить мне компанию, ведь там можна избавиться от любого проклятия, слышишь, от любого!
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:08:16 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
| -Это интересное предложение и где-то очень давно читала про этот древний город и кажется он находиться где-то за Старой горой,-сказала Черная указав мордой на гору еле видневшуюся вдали. -Мне бы хотелось его найти.Я пойду с тобой,-сказала Черная смотря на ту гору...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 16:24:25 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Ниса встала четкий слух выделил из темноты три слова *избавиться от проклятья* Встав она пошла на голос Ребят если вы не против, я пойду с вами - Ниса мило улыбнулась, и превратилась в черную волчицу
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:10:03 | Сообщение # 64
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Темно-серая услышала знакомый голос - О, Черная. Как всегда рада тебе. Волчица поклонилась
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:13:13 | Сообщение # 65
|
|
| Черная заметила волчицу.Она знала что где-то ее видела,но не могла вспомнить. -Скажи свое имя? Мне кажется что я тебя знаю,но не могу вспомнить,-сказла Черная внимательно и пристально рассматривая волчицу и пытаясь вспомнить...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:20:17 | Сообщение # 66
|
|
| -Рейн.Не думала что вновь встречу тебя.Какими судьбами тебя занесло сюда?-спросила Черная,в глазах которой была небольшая и незаметная радость. -Тоже собралась к древнему городу Волков?-с интересом спросила Черная и с нетерпением ждала ответа волчицы...
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:24:11 | Сообщение # 67
|
| - Наверно, - Рейн задумалась - я не знаю куда теперь идти, так что пойду с вами Волчица тряхнула шерстью - А ты Черная тут какими судьбами?
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:31:07 | Сообщение # 68
|
|
| -Я странствую по миру и вот забрела сюда,встретила этих волков и решила пойти к городу.Хоть чем-то заняться,-сказала Черная гледя на волков.Черная немного устала и не прочь была бы поспать. -Давайте дождемся утра и отправимся на поиски этого города.Нам нужно набраться сил,-сказала Черная ложась около дерева...
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 17:37:59 | Сообщение # 69
|
| - Согласна, но пойду чего нибудь поймаю на ужин И Рейн скрылась в лесу
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 12:40:55 | Сообщение # 70
|
| Ну вот опять Рейн от меня сбежала,- проворчал Бешенный Волк, -Рейн погоди, я хочу с тобой поговорить,- и Волк сломя голову метнулся за боевой подругой.
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 13:35:59 | Сообщение # 71
|
| Услышав оклик Бешенного Рейн так резко затормозила, что чуть не врезалась головой в дерево. Она обернулась и подождала пока волк догонит ее - Что?
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 14:22:06 | Сообщение # 72
|
| Извини, давай я тебе помогу,- он подумал, что уже наверняка надоел волчице, но не мог отпустить ее одну в лес, полный опасностью!
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 14:26:10 | Сообщение # 73
|
| - хорошо..... Рейн не ожидала что волк пойдет за ней, но это все же ее радовало - Пошли....Добавлено (12-Июн-2008, 14:26:10) --------------------------------------------- Пройдя несколько шагов она спросила: - ты сказал что хочешь со мной поговорить....О чем?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 14:30:18 | Сообщение # 74
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Ниса посмотрела вслед уходящим Ну ладно я привыкла к такому - проронила волчица и легкой походкой направилась куда глаза глядят Жизнь научила ее многому, и в первую очередь недоверять никому даже части себя, той части что отличает ее от остальных. Проклятая колдуньей Морах она должа вечно скитаться по землям одиночкой, ведь именно из за проклятия на ее шерсти есть отметины душ ее друзей. Напевая песню но уже мысленно Ниса вышла к речке
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 18:18:19 | Сообщение # 75
|
|
Постов: 1297
| Элизабет в облике черной пантеры бежала по траве. Она любила свободу и пыталась насладиться ей в полной мере. Она не помнила своего прошлого да и не пыталась его вспомнить. Сейчас она хотела найти себе друзей. Внезапно, она заметила красивую бабочку и погналась за ней. Бежала она не долго, впереди показалась речка. Разбежавшись, она прыгнула на бабочку, но промахнулась и налетела на волчицу, которая шла по берегу.Ой, извини! Привет!
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |