|
Пустой город
|
|
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 19:28:32 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
Вес голоса: 3
| Джастин стояла на улице рядом с волком и испуганно смотрела туда где раньше был ресторан. - И что теперь?-волчица подняла голову к небу.
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 19:31:17 | Сообщение # 77
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| Начинал падать снег...туманпочти развеялся...они стояли с развалинами ресторанчика и ждали... ждали чуда... Он ждал первой реакции,он ждал чтобы оценить,оценит всех...и играть по полной....
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 19:42:42 | Сообщение # 78
отредактировал(а) Северная - Вторник, 17-Июн-2008, 19:51:48
|
|
| Джастин поймала снежинку языком и посмотрела на Клайфа. " Какой то он странный" подумала волчица. -Куда пойдем?-бодро спросила Джастин и для демонстрации готовности идти куда угодно порыгая на месте...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 19:53:41 | Сообщение # 79
|
| "ты пока вне игры...и рушил не я а город...простоя могу предсказывать его дейсвия..."-он послал мысль и прервал разговор с Рейн... Думаю надо идти искать где-то переночевать...Можно найти поесть прозапас...а еще идеи?-спросил он у всех...
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 20:04:16 | Сообщение # 80
|
| Он почувстволал,что Рейн уже исчезла из-за завала, и сказав,что бшли за ним,повел группу в противоположную от рей н сторону..Через некоторое время они зашли в какой то подвальчик...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 20:06:33 | Сообщение # 81
отредактировал(а) Северная - Вторник, 17-Июн-2008, 20:07:23
|
|
| Джастин заметила небольшой милый на вид подвальчик: -Этот сойдет для ночлега?-спросила волчица у Клайфа. "Этот волк мне кого то напоминает..."
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 20:08:44 | Сообщение # 82
|
| "Да сойдет...пошли..."-они зашли внутрь и Гений немного потормозил у двери..."Боьше эту дверь снаружи не открыть"-усмехнулся он..Рейн пока осталась с носом...
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 20:09:25 | Сообщение # 83
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| -Куда ты опять делся?!-Виван крикнула в пустой воздух.-Не оставляйте меня одну хозяин!
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 20:14:52 | Сообщение # 84
|
| Что за неспособность к самостоятельному существованию...-подумал он,почувствовал панику Виван...Он перенес ее на улицу и дал инструкцию отвлекать Рейн...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 20:15:12 | Сообщение # 85
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн услышала Зов и пошла на него. Вскоре она наткнулась на девушку, что звала своего хазяина. Волчица подошла к ней и спросила - Гений - твой хазяин?
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 20:19:30 | Сообщение # 86
|
| Гений посмотрел вгубь-"из этого подвальчика видимо начинается чепь катакомб....лабиринты здесь какие....и ловушки напверное...давайте ииследовать?!"-и радостно рыкнув скрылся за поворотом... Добавлено (17-Июн-2008, 20:19:30) --------------------------------------------- он тут же растворился туманом и стал наблюдать не показываясь...туман никто не подозревает...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 20:32:46 | Сообщение # 87
|
|
| Джастин любившая все исследовать побежала вперед. В надежде нагнать Клайфа волчица бежала все быстрее, до первого поворота...
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 20:38:51 | Сообщение # 88
|
|
Постов: 451
| Ленис оставалась же в ресторане. В одно время ей что-то приказывало оставаться на месте, и идти за ними. Её будто разрывало на части.. И от этого ужасного ощущения она опустилось на пол и потеряла сознание
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 21:16:47 | Сообщение # 89
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| Виван повернулась и увидела волка.-Да, он мой хозяин.-Виван повернула голову и всмотрелась в туман.-Они брали мои гены. А кто ты?-Виван повернула голову обратно к волку и оскалилась.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 05:16:02 | Сообщение # 90
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Марван наблюдал за действиями остальных со стооны, стараясь не коментировать и не вмешиваться, как черны оборотень он всегда оставался в тени, но если требовалоь убивать в этом емк небыло равных. Сейчас он ждал просто ждал когда босс щелкнет пальцами и прикажет прикончить их. Он не был шестеркой просто исполнитель, наемник убийца работающий ради самого убийства.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |