| |
|
Заброшенный лес
| |
| Ingwar
♂
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 14:33:32 | Сообщение # 61
|
|
*Глава Дымящегося Острова*
Постов: 158
Вес голоса: 2
| Не раздумывая Ингвар бросился в морскую воду, в полёте превращаясь в человековолка. Впившись когтями левой лапы в тело подводного монстра, оборотень резкими ударами когтями правой лапы рассёк пару щупалец, частично освободив двух кошек. По крайней мере руки-лапы у них стали свободны.
Seo libh canaig amhran na bhFiann!
|
| Нет анкеты |
| |
| Tess
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 14:37:29 | Сообщение # 62
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тесс разъяренно рыкнула, как можно быстрее обернулась в человека, чтобы уменьшить давление монстра, по примеру Эсанни оставив на пальцах гигантские когти, молниеносно распорола охватившее её щупальце, соскочила обратно на берег и обернулась снова рысью. В ярости она налетела на чудовище, причиняя ему невыносимую боль когтями и зубами, пока почти полностью не освободила пантеру, но в этот момент одним из уцелевших склизких отростков спрут сильно ударил её, отчего Тесс швырнуло в сторону.
|
| Нет анкеты |
| |
| Сонце
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 14:56:53 | Сообщение # 63
|
Ранг: Активный волк
Постов: 766
Вес голоса: 4
| Утробно зарычав обернулась девушкой. Метнула несколько маленьких искр в оставшиеся в целости щупальца. "Ну вот... Это как всегда.. Ну н кой черт ршила прогуляться? сидела бы в своем логове себе спокойно!"Добавлено (07-Авг-2008, 14:56:53) --------------------------------------------- Чудище замерло и начало медленно оседать в воду. "Кажется справились..."
- Ангел-Татце Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
|
| Анкета
|
| |
| Ingwar
♂
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 15:12:33 | Сообщение # 64
|
|
| Ингвар вышел на берег, помогая выбраться и Эсанни. Ноздри оборотня шевелились от запаха женского тела. Оказавшись на берегу, он прилепил к некоему месту лопушок, который время от времени предательски шевелился. Щёлкнув пальцами, Ингвар разжёг костёр и быстро порубив когтями тушку осетра на куски, нанизал их на веточки. Затем уселся перед костром и стал неспеша поджаривать рыбу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 15:13:26 | Сообщение # 65
отредактировал(а) Esunny - Четверг, 07-Авг-2008, 15:15:48
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 309
| Эсанни почувствовала всю прелесть вывиха. Рука обвисла, словно плеть. Эсанни осмотрела поле боя: изодраный спрут уполз на глубину. Эсанни мысленно проследила за ним и с удовольствием отметила, как чудовище испустило свой последний вздох, если такое можно было вообще сказать про обитателя моря. - Тесс, ты как? Цела? - обратилась она к девушке-рыси. - Умеешь вправлять вывихи? А может ты? - Повернулась Эсанни к метательнице искр. Потом усмехнулась: - А ничего так, поели рыбки. Картина и впрямь была презабавная: три обнаженные девы на морском берегу, да вдобавок еще и мокрые. Потирая плечо, девушка подошла к оборотню: - Спасибо. Я не привыкла долго ходить в должниках, но при случае можешь на меня рассчитывать. Я - Эсанни, - она протянула ему здоровую руку. - Как на счет шашлыка из осетринки? Есть хочется невероятно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Сонце
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 15:26:49 | Сообщение # 66
отредактировал(а) Сонце - Четверг, 07-Авг-2008, 15:29:33
|
| Девушка осторожно пыталсась осмотреть Тесс: -Кост кажется целы. Чемнибудь помочь? Добавлено (07-Авг-2008, 15:18:04) --------------------------------------------- -Несколько умею... Только безболезненности не обещаю... Оставила Рысь в покое,походу к несказанному ее облегчению, пошла к Эстани. -Давай чего там у тебя!-с улыбкой проговорила она.
- Ангел-Татце Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
|
| Анкета
|
| |
| Ingwar
♂
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 15:27:04 | Сообщение # 67
|
|
| - Рад знакомству, Эсанни, - ответил Ингвар, немного смущаясь, и галантно поцеловал протянутую для рукопожатия руку. - Рыба скоро будет готова. А ты пока лапку себе вправь, и можно начинать завтракать. При этом он оскалил свою пасть в улыбке так широко, что было понятно, что этого осетра он запросто может умять и один.
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 15:27:16 | Сообщение # 68
|
|
| - Эта гадина плечо пережала, кажется вывих, но я не очень-то разбираюсь, я больше по эльфийской магии, по погоде, ну и в ядах кое-что. При случае обращайся. Эсанни подставила вывихнутое плечо, пытаясь одновременно настроиться на благодушный лад, чтобы изменить погоду. Но плечо болело, обида на морскую тварь, обломавшую весь отдых била ключом, да и столько новых лиц... Короче, погода в точности соответствовала её настроению: порывистый, но не очень холодный ветер, небо, затянутое большими белыми облаками с редкими просветами. Оставалось только пустить слезу и тогда дождь обеспечен. Но Эсанни привыкла к боли и мужественно отдала себя в руки новоиспеченного эскулапа. Небо немного прояснилось. Особенно, когда её ноздри учуяли запах жареной рыбы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tess
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 15:29:10 | Сообщение # 69
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тесс кивнула головой, показывая что кости в порядке, вытянулась на траве и с минуту полежала абсолютно без движения, потом достаточно резво поднялась на ноги. -Я в порядке, правда очень неприятно когда из тебя вышибают териона. Спасибо за заботу... Заметив Ингвара, девушка смущенно отвернулась.
|
| Нет анкеты |
| |
| Сонце
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 15:30:02 | Сообщение # 70
|
| Вывих был вправлен. Рука аккуратно зафиксированна. -А будь кошкой - этого бы не случилось. - сказала она Эстани, и уже обращаясь ко всем присутствующим: - Я Эстелла. Стелла только чичас ощутили то что несколько не одета. -Эм. Надо бы приодеться, - на ней появились узкие брюки и туника нежно зелегого цвета.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 15:30:10 | Сообщение # 71
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн шла вся в своих мыслях и неожиданно наткнулась на Мэриэль " Э...мне с ними по пути?" - Здрати еще раз....
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Сонце
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 15:30:32 | Сообщение # 72
|
| Еще когонить приодеть?
|
| Анкета
|
| |
| Esunny
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 15:37:11 | Сообщение # 73
|
|
| - Хм, ну что же..... Эсанни пристально посмотрела на песок, а точнее на маленького паучка. Уже через мгновение вокруг неё суетилась целая орда паучков, постепенно покрывая девушку до самой шеи. Когда они закончили и расползлись, на Эсанни оказались свободная рубашка и мягкие штаны из теплой серой ткани с белым ворсом. Паучки немного покопошились у её ног и убрались восвоясие, оставив на песке еше несколько тряпок. Эсанни подняла два больших куска такой же ткани, один передала Тесс, а другой протянула Ингвар: - Вот, возьми. Извини, но обувь они делать не умеют. Вид оборотня показался ей несколько забавным, особенно подрагивающий листочек. Девушка прикусила губу, чтобы не рассмеяться, отвернулась и, немного успокоившись, спросила глядя на море: - Какого лешего вы все приперлись в этот лес? Просто так сюда никто не попадает. Сюда либо бегут от кого-то, либо идут за чем-то. Но обратно мало кто возвращается. Зачем вы здесь? Она повернулась и внимательно посмотрела на собравшихся.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tess
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 15:39:22 | Сообщение # 74
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тесс пожала плечами, попутно натягивая одежду. -Я здесь уже давно, практически живу... Еды здесь навалом, а такое скопление народа встречаю первый раз. Возможно, это покажется странным - но мне здесь вполне уютно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 15:42:48 | Сообщение # 75
|
|
Постов: 422
Вес голоса: 3
| Мэри не ожидала встретить кого-нибудь еще на своем пути. -Приветик! -она дружелюбно улыбнулась. - Ты с нами? Присоединяйся! Лично я не против. Только вот не знаю что с ним делать... Надо вылечить.Но он никак не реагирует на мои вопросы. Я буду ждать Луну.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
|
|