| |
|
Заброшенный лес
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 02:37:07 | Сообщение # 751
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Я никуда, артефакт открыл точку, а не я.... но в принципе отсюда можно свалить в любую реальность...если конешно это тот самый Перекресток... - оборотень посмотрел наружу. Сразу вспомнила история Эсанни Может она была права - подумал оборотень и ухмыльнулся. Манаки долго смотрел в окно, пока его внимание не привлекло что то круглое и блестящее замеченое краешком зрения. Подойдя к сфере он поднял ее с пола Ну вот мой замок, сокровища...власть в конце концов... - Маг вздохнул
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 02:52:29 | Сообщение # 752
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 309
Вес голоса: 2
| Медянка тем временем забралась на плечо Кэлу: - Может, не стоит пока говорить пантерке? Давайте сообразим, куда нам перенести всё это удовольствие, пока она спит. Ведь если она рассердится - я больше её держать не стану. Демону хватило одного раза. Лишь демоническая непробиваемость его шкуры спасла его от когтей пантеры, когда ту оттаскивали от императора. - О чем не стоит говорить? - раздалось у них за спиной. Эсанни подозрительно посмотрела на медянку и на оборотня, но сейчас её мысли были поглощены более важной задачей. - Кэл, я так понимаю, в этом замке вообще никого нет. Но мне нужна еда и горячая вода. Да и вам всем тоже не помешало бы принять ванну. Когда еще предоставится возможность отмокнуть по-королевски.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 03:22:14 | Сообщение # 753
|
|
| Э..км - Кэл натянуто улвбнулся Сделаем... - парень осмотрелся Блин...че делать - подумал оборотень оглядываясь... Манаки сидел и вертел в руках артефакт, глупо улыбаясь. Кэл ворча что тоневразумительное, притащил огромную бочку воды и поставил рядом с ванной, Манаки кторой ему помогал точными указаниями*сам оборотень нифига не видел* взвыл от боли О извини - Кэл ехидно оскалился и приподнял бочку, маг тутже откатился назад держась за придавленую ступню. Выливв в ванну воду оборотень разжег файрбол и окунул в воду, все вокруг зашипело и пошел пар Кэл отправь меня домой, у меня сесья там как никак - Манаки потирая ступню посмотрел на оборотня У тебя же нет семьи Моя семья это я - Кэл хмыкнул
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 17:06:23 | Сообщение # 754
|
|
| Медянка, наблюдавшая за ними, только усмехнулась. Даже съязвить что-то захотела. Однако, появилась Эсанни, наполовину мокрая, и, не взирая на протесты медянки, унесла её с собой. Уже вскоре змейка исполняла весьма неблагодарную роль няньки. А учитывая, что ей пообещала сделать Эсанни в случае чего, то медянке пришлось быть весьма терпеливой нянькой. В конце концов она не выдержала и увеличилась в размере. Свернувшивь вокруг малыша змея блаженно задремала. Эсанни привела себя в порядок и отправилась на поиски кухни и заодно какой-нибудь сухой одежды. Проходя через какой-то зал, Эсанни увидела в углу пушистое деревце в с темно-красными плодами размером с вишню. Подойдя ближе она обрадованно потерла руки - это был кофе! Осторожно собрав спелые ягоды, Эсанни направилась дальше. Взгляд её случайно скользнул по окну. Сперва она даже не придала внимания тому странному, как она решила, туману вокруг дворца. Однако присмотревшись, Эсанни поняла, что это не туман. Мысленно выругав Кэла, она продолжила поиски кухни и нашла её, уже будучи порядком навзводе. Вскоре она уже наслаждалась кофе, а нормальный ужин будоражил воображение своими ароматами.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 13:10:02 | Сообщение # 755
|
|
| Кэл пошарил вокруг дворца и нашел по меньшей мере около двадцати пассивных портлов в разные измерения... Сев возле одного он подпер руками подбородок и насупился, лихорадочно перибирая всевозможные варианты дальнейших действий. Манаки выглянул из за дверного косяка, и облизнувшись пошел к Эсанни. Вдохнув воздух, он как то странно покосился на дверной проем и потирая руки уселся напротив девушки. Ну что, ты ничего не хочешь сказать? - маг по меньшей мере рассчитывал на благодарность, хотя большую часть работы по освобождению ребенка проделал оборотень
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 17:54:20 | Сообщение # 756
|
|
| - Погода нынче не летная... - филосовски заметила Эсанни, уплетая за обе щеки бутерброд с копченым окороком, сыром, поджареным хлебом и сдобреный еще какой-то вкуснятиной. Девушка потянулась за очередной порцией кофе. - А, собственно, что ты хотел бы от меня услышать окромя заверений в вечной любви и дружбе? Хочешь кофе? Девушка налила еще чашечку кофе и подвинула Манаки блюдо с большой горой бутербродов. Более нежную пищу она приберегла для сына. Кофе и нормальная еда привели девушку в весьма благодушное настроение. Даже помурлыкать захотелось.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 09:50:36 | Сообщение # 757
|
|
| Кто? Я? - маг потер руки, и позабыв о так и не начатом разговоре, стал налегать на бутерброды и кофе. Когда пришел Кэл парень вальяжно развалившись на стуле, доедал последний... Неопределенно хмыкнув оборотень потянул воздух и убедившись что ничего не осталось кроме кофе, превратился в человека и пошел куда то в глубь замка. В одной из комнат он нашел, инструмент с виду похожий на гитару, стер пыль с резной доски, и с улыбкой сев на детскую кровать, стал настраивать псевдо-гитару, подкручивая колки. Заиграв старую любимую песню, он начал что то мурлыкать под нос. Ооо...- протянул Манаки Кэл за музыку взялся, я уже думал что после того ак убли Маришу, он и останется злобным маньяком... - маг посмотрел в одну точку перед собой
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 11:27:35 | Сообщение # 758
|
|
| - И что? - Эсанни пожала плечами, - в каждом может оказаться что-то хорошее, даже в тебе. Хотя... обжора. Ты зачем всё сожрал? Маг ведь, вот взял бы и наколдовал себе еду или там еще чего. При последних словах девушка усмехнулась и полезла в какой-то шкаф. Вскоре на столе снова стояло полное блюдо. Она ловко шлепнула по тянущимся куда не след рукам мага и подхватила блюдо: - Своё ты уже получил. Хватит. Лучше подай мне вон тот кувшин и двери открой, не видишь, руки заняты. За время своих скитаний Эсани уже отвыкла от нормальной и спокойной жизни. Вот и сейчас ей постоянно казалось, что что-то не так, что всё слишком хорошо и спокойно. Впрочем, интуиция её редко подводила. Глянув мимоходом в окно, девушка заметила небольшие искажения видимых частей замка. - Что за..... Эсанни поставила своб ношу на стол и прильнула к окну. Видимые стены и пара башень действительно слегка изменили форму, словно были сделаны из воска, и теперь этот воск начинал подтаивать. Она схватила какую-то сумку, покидала в неё всю еду, прихватила воды и поспешила на звуки музыки. Встревоженный Манаки не отставал от девушки не на шаг, попутно прихватывая в свою безразмерную сумочку всё, что по его мнению могло бы ему пригодиться. - Кэл, - произнес маг, входя в комнату, - кажется, нам предлагают освободить помещение.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 10:38:07 | Сообщение # 759
|
|
| А..замок... - парень вздохнул. Так дамы и господа, сворачиваемся, не забываем вещи или членов команды и валим - Оборотень сунул инструмент в чехо, и с тоской глянув на свою прошлую жизнь как будто оставшуюся в этой комнате и вышел из нее. Ввалившись в комнату где мирно посапывал ребенок и змея, оборотень аккуратно сгреб обоих и бодрой рысью помчался по коридорам за остальными. Пару раз пришлось менять направление, потому что коридоры, оканчивались внезапными тупиками или попросту вели в ненужное месното. Вылетев из замка, все остановились через пару тройку шагов. Замок будто потушеная свечка медленно застывал... Что за - Манаи недоумело глунцл на каменную громаду, и расстегнув чехол гитары тренькнул пару раз по струнам, одна башня медленно изогнулась в странной форме Круто - маг потер руки и вытащив инструмент стал перебирать струны, но делал это не совсем удачно, сбивался и фальшивил. Что в принципе отразилось на замке... Дай ка я - Кэл отдал ребенка девушке, зме бесцеремонно опустил на песок забрал у мага инструмент и заиграл, замок стал меняться... Сменив пару стилей оборотень ухмыльнулся... Ну что ж, похоже мы действительно на Перекрестке - маг вздохнул и подпер руку ладонью.
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 11:19:08 | Сообщение # 760
|
|
| - И куда нам теперь? - Эсанни забрала у оборотня спящего ребенка. - Что-то мне подсказывает, что здесь не стоит задерживаться. Медянка шлепнулась на песок и проснулась. Недовольно озираясь по сторонам она уменьшилась до обычных размеров и устроилась уже на привычном для неё месте, на руке девушки. Эсанни вопросительно посмотрела на Кэла. Манаки тоже ждал ответа. А оборотень тренькал на своей "вродегитаре", словно этот самый ответ оттягивая. А может, оттягивая не сам ответ, а то, что за этим неизбежно последует...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 12:32:21 | Сообщение # 761
|
|
| Незнаю - Кэл посмотрел на то что получилось. Старый замок, с огромным лесом, откуда то взявшейся речкой, кучей птиц на сводчатых крышах, вобщем тот замок котры он помнил с детства. Можно попробовать пройтись по порталам, но вероятность твоего попадения домой...равна одному к ста тысячам - оборотень осмотрелся. Или можно пожить здесь, пока я не найду нужный портал... - Кэл отставил инструмент... О...класс, жить с двумя психоптами, змеей демоном и подростающим пацаном! - Манаки откинулся назад, перевернулся на живот и закрыл голову руками, зарывшись лицм в песок. Да ладно каках то два три года... - Кэл усмехнулся
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 13:35:27 | Сообщение # 762
|
|
| Эсанни молча смотрела на Кэла. В глазах её начинали полыхать черные огоньки, и только спящий ребенок заставлял девушку сдерживать свои эмоции. Появилось стойкое желание придушить оборотня. Зато змейка молчать не стала. Правда, отреагировала она вовсе не на Кэла. Соскочив с руки Эсанни, медянка приняла свой демонический облик. - И что ты имеешь против змей? - Прорычал демон, невольно понижая голос под суровым взглядом Эсанни. - Не нравятся змеи? А думаешь, ты им нравишься? Демон схватил мага за шиворот. Манаки болтался в когтистой лапе, словно котенок, и никакие брыкания не помогали ему освободиться. Глаза демона светились кровавыми огнями. - Значит, его светлости магу недоучке не по нраву наше общество? - Остынь, - спокойно сказала Эсанни. - Если вы разбудите ребенка, то вы будете рады обществу друг друга как никогда ранее. - А чего он?! - рыкнул демон, но отпустил мага. Манаки быстро юркнул за Кэла. Эсанни покачала головой: - Успокойся уже. У тебя очень даже премилая змеиная внешность. Я бы даже сказала изящная. И глаза изумительные. Давно не встречала существ с таким глубоким зеленым цветом глаз. Демон вроде как даже смутился: - Правда? Тебе нравятся мои глаза? - Правда-правда, - улыбнулась девушка. - Манаки тоже они нравятся, только он вряд ли об этом скажет. Мужчины, что с них взять? - И не говори, - довольно поддакнул демон, - они только и способны что с мечами бегать, да по юбкам шастать. Эсанни удивленно уставилась на демона, охваченная странными подозрениями: - Слушай, а ты вообще истинный демон или превращенный? Манаки прислушивался к разговору с всё возрастающим интересом. Последний вопрос Эсанни навел его на те же мысли, что и саму девушку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 10:23:29 | Сообщение # 763
|
|
| Кэл удивленно смотрел на обоих. Я не доучка...ну ну как же - проворчал парень, и что то сказал оборотню, второй раз от смешка он не удержался. Ну девочки разбирайтесь сами, а я есть хочу - Кэл превратился в волка и пошел было к ближайшему порталу, но маг схватил Кэла за хвост. Ты что решил меня с ними оставить? - Манаки обернулся
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 11:27:26 | Сообщение # 764
|
|
| - Ну всё. Хватит с меня! - Эсанни бережно положила спящего малыша на траву. - Меня всё это не устраивает. Конкретно не устраивает. Кэл, ты кажется обещал, что вернешь мне МОЕГО ребенка и отправишь нас назад? Так? Так какого мы тут сидим? Ты посмотри, сколько тут порталов! Где гарантия, что из какого-нибудь портала в самый неожиданный момент не вылезет какая-нибудь тварь, с которой даже ты не сможешь справиться? Я не боюсь за себя. Ты привык быть один, и это твоя жизнь. Но, мне приходится думать и отвечать не только за себя. - Кхм.... Эсанни.... - А ты вообще помолчи! - Рявкнула Эсани на демона. - Не вынуждай меня.... - Что?! - взвился демон, - да как ты.... да что ты вообще можешь, кроме как мышей ловить? Это было большой ошибкой. Раньше, чем демон успел сообразить, к чему это приведет, Эсанни выставила вперед руки и забормотала какую-то руну. Из ладоней девушки хлынул поток яркого света. - Нифига себе... - удивленно пробормотал Манаки, - вот это сила...... Маг наблюдал за происходящим, не совсем понимая что вообще происходит. Зато Кэл и демон поняли. Демон закричал, но было поздно: свет пронзил тело демона множеством тонких лучей. Эсанни прошептала завершающую руну и демон рассыпался. Точнее, рассыпалась оболочка, и на траву рухнуло человеческое тело. Эсанни устало подошла к нему и прикрыла плащем. Манаки, сгорая от любопытства, оказался рядом раньше Кэла. Он обалдело посмотрел на лежавшего: - Ё...... вот так да.......
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 11:46:56 | Сообщение # 765
|
|
| Так сына я тебе вернул, а то что артефакт выкинул нас сю..... - Кэл не договорил, посмотрев на девушку. Манаки учтиво помог ей подняться. А пострашнее тварь чем Кэл еще поисскать надо... - пробормотал Манаки Вот так... выкладываешься чуть ли не на изнанку, подыхаешь за эту рыжую, а она даже элементарного спасибо за весь маршрут н скажет...ох...женщины... - проворчал оборотень, и тупо ев на песок, спиной ко всем, стал что то чертить на песке
|
| Нет анкеты |
| |
|
|