| |
|
Заброшенный лес
| |
| Esunny
♀
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 12:03:49 | Сообщение # 766
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 309
Вес голоса: 2
| Манаки рассматривал бывшую медянку забыв о приличии. Эсанни не выдержала и застегнула на девушке плащ, чтобы хоть как-то скрыть её наготу. Однако, Манаки был поражен не этим. - Кэл, - вдруг охрипшим голосом позвал он оборотня, - вот это номер. Позволь тебе представить: убиенная Мариша собственной персоной! Эсанни переводила взгляд с демона на мага, ничего не понимая. Между тем маг силой развернул отвернувшегося от них Кэла. Девушка в плаще спокойно смотрела на оборотня. - Кэл... извини.... - тихо сказала она
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 12:21:17 | Сообщение # 767
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| У Кэла отвисла челюсть, он встал и тряхнув головой посмотрел на нее... О..ща начнется, у кого нить попкорн есть? - Манаки усмехнулся Но..но?..КАК? ведь... я...тогда...нет... - оборотень все никак не мог поверить глазам, превратившись в человека он обнял девушку. Воспоминания Парень бежит по дворцовому коридору, на плече свежий шрам от странного кинжала... Ворвавшись во внутренний двор, Кэл скользнул по полу и коснулся свежей крови. Девушка уже была мертва, на лице замерла гримасса боли и страха. Прижав Маришу к себе оборотень взревел, по замку разднесся рев, какой не издал бы ни один дракон, медленно переходящий в протяжный вой.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 12:31:10 | Сообщение # 768
отредактировал(а) Esunny - Четверг, 27-Ноя-2008, 12:33:12
|
|
| Эсанни машинально порылась в сумке, достала пару больших бутербродов, протянула один магу и уселась рядом: - Ты хоть что-нибудь понимаешь? - Прошептала она. - У него что, был роман с демоном?.Мда... А еще о кошачьих нравах говорят..... Девушка-демон вздохнула: - Извини. Я не могла тебе сказать. Я хотела, но не могла... А потом было уже поздно. Меня объявили мертвой, и моё появление уже невозможно было списать на чудо. Прости.... Дожевывая бутерброд Эсанни снова прошептала: - Впервые вижу истинно сотворенного демона, который крутит романы, да еще и извиняется. Куда катится мир? - И не говори, - в тон ей ответил Манаки. - А еще бутербродик есть?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 13:45:00 | Сообщение # 769
|
|
| Глупо ухмыльнувшись Кэл, сверкнул глазами но ничего не сказал. Ммм... холодный...- Манаки взял бутерброд и в другой руке зажег файр бол, но тот почему то сорвался и упорхну в какой то портал, тот полыхнул снопом искр. И резко открылся. Ой ей... - манаки, сунул в рот бутерброд и встал в боевую стойку. Но то что выползло из портало, заставило открыть Манаки рот. Бутерброд упал, ну и Манаки следом... Здоровый пожиратель, черный с ярко красными сегментами посреди тела, открыл пасть, волна тухлятины и паров из его пасти окатила всех. Подымающийся было маг, упал обратно скосив глаза...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 14:00:26 | Сообщение # 770
|
|
| Эсанни наоборот, вскочила, попутно отвесив чувствительный пинок Манаки: - Ну ты, пожиратель чужих бутербродов, сделай что-нибудь! Девушка схватила малыша, который спросонья ничего не понимал, улыбался и тянул ручки к новой зверушке. Манаки, проглотив непрожеваный кусок бутерброда, спешно вспоминал хоть какое-нибудь заклинание. А вот оборотню и демону было совсем не до них. Эсанни сначала не поняла, но когда тварь налетела на невидимую преграду и остановилась, злобно сплюнула: - Вот гадина! - Это ты про кого, - полюбопытствовал Манаки, отступая к Эсанни. - Демон... мать его..... Это ж истинный демон, не превращенный. Понимаешь? Я сперва думала, что кого-то сделали демоном, думала освободить. А освободила только от верхней оболочки и заодно от обязательства меня защищать. Черт! Да он теперь нас не услышит. - Оборвала Эсанни попытки мага позвать Кэла, - видишь, как она его отгородила? Для твоего приятеля мы, скорее всего, мирно беседуем сидя на травке. Вот ведь гадина ползучая.... А вот это... Пожиратель развернулся и направился прямиком к Эсанни и Манаки. Эсанни шепотом уговаривала ребенка "поиграть в кису", одновременно удлиняя ногти на руках. Спустя пару секунд на её руках были мощные острые когти.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 14:16:59 | Сообщение # 771
|
|
| Лутше не стоит, его кровь жутко ядовитая - Манаки, сцепил пальцы в замок и на них полыхнул огненный шар, сорвавшись с ру мага он точнехонько влепил меж глаз пожирателя, но тот только больше разозлился. Кэл уткнувшись в шею, Мариши закрыл глаза, в груди возилось какое то странное чувство,будто что то было не так. А когда волна энергии прошла по земле, оборотень встрепенулся, что то было не так. Осмотревшись он заметил что хоть и есть ветер, но асока возле песчанника не колышится...вобще... Мариша? зачем? - он отстранился от девушки и вышел из за барьера. анаки сидел верхом на одном из усов пожирателя, а Эсанни с ребенком.... черт! - последнее щелкнуло моментально, читая заклинание закрывающее портал *пожиратель на половину был в своем мире* Кэл трансцормировался, взвившись в прыжке он снял мага и они вместе рухнули на землю. Встав Кэл поднял ладони к небу и стал громче читать заклинание, пожиратель поняв что к чему попытался дотянуться до ближайшей жертвы каковой оказалась Эссани, портал сомкнулся и дождь из зеленоватой жижи хлынул в разные стороны, зная о свойствах этой жидкости, Кэл напрыгнул на Эсанни и накрыл собой. Глухо зарычав от боли он посмотрел на то как половина червяка извивается на песке, и упал рядом с девушкой. Манаки скользнул к ним... Кэл??? Я...нор...нормально...чесно... - отрубаясь прохрипел оборотень
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 17:00:23 | Сообщение # 772
|
|
| Когда оборотень пришел в себя, то голова его лежала на чем-то мягком, и кто-то теребил его руку. Два ряда маленьких острых зубок, впившихся затем в руку, подсказали ему, кто занимался его рукой. Эсанни помешала ему встать. - Лежи. Тебе нужно восстановиться. Потом поговорите. При этих словах девушка сурово посмотрела на демоницу. Та обиженно шмыгнула носом и отвернулась, чтобы скрыть здоровый синяк под глазом. Манаки успокаивал нервы чем придется, а пришлось довольно аппетитными бутербродиками. - Вот обжора, - возмутилась Эсанни. - Сказано, положь назад! Мне ребенка кормить! А ты пока лежи... Эсанни ненавязчиво надавила на плечи оборотню, опуская того обратно. Раны, полученные Кэлом, почему-то заживали гораздо медленнее, чем обычно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 10:55:38 | Сообщение # 773
отредактировал(а) Луна - Суббота, 29-Ноя-2008, 14:17:09
|
|
| Опустившись назад Кэл закрыл глаза, дикая боль билась во всем теле, стараясь не думать ни о чем... Но все равно несколько вопросов таки вились в его голове роем наглых пчел... Манаки, дожевывая последний бутерброд который он похоже получит на сегодня, плевать хтел на весь мир. Проглоти кусок хлеба он таик заговорил Тебя здорово опалило ядом, так что лутше не бузи - мга посмотрел на Кэла Иди к черту...- пробормотал он тихо Спасибо, дороги не знаю, может проводишь Обязательно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 20:45:41 | Сообщение # 774
|
|
| Луна, вообще-то я имела в виду колени, а не кровать. - Мальчики, не ссорьтесь. Манаки, будь любезен, присмотри за малышом. У меня тут одно дело есть. А ты лежи. - Эсанни сердито посмотрела на Кэла. - С тобой отдельный разговор будет. А теперь все бодро встали и пошли погулять. Ну?! Манаки недовольно ворча подхватил малыша, которому очень понравилось резвиться в кошачьем образе и ушел. Демоница нехотя отправилась следом. - Кэл, твои отношения с демонами - это твои отношения, и я в них не лезу. - Эсанни замолчала, подбирая слова. - Но в этом месте я не останусь. Я ухожу. Я не могу сидеть и ждать, пока из очередного портала не вылезет тварь и не сожрет меня или ребенка. Единственное, что я могу для тебя сделать, это.... Девушка взяла оборотня за руки, соединяя ладони. Спустя мгновение сильный поток энергии хлынул в Кэла. Эсанни встала: - Это поможет тебе восстановить прежнюю скорость регенерации. Уже вскоре она нагнала демоницу и Манаки и котенком. Они остановились как раз около одного из многочисленных порталов.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 09:48:39 | Сообщение # 775
|
|
| Лежи лежи... щас я вам лягу - Кэл попытался встать, дурацкая боль ему этого сдалать не дала, превратившись в волка он встал и попытался догнать остальных. Что бы тому пожирателю пусто было... - оборотень все же с шага перешел на размашистую рысь... Ты...хочешь уйти? - маг посмотрел на девушку Но откуда ты знаешь что тот мир не окажется вулканом, или там не живут какие нибудь твари поопасней чем пожиратель? - Манаки скептически посмотрел на портал...
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 13:46:09 | Сообщение # 776
|
|
| Последних слов Кэла Эсанни уже не слышала, да и вряд ли захотела бы слышать. Внимание девушки было сосредоточено на демонице, которая крепко обнимала котенка одной рукой, а из другой медленно вырастало жало. Манаки стоял, боясь сделать лишнее движение. - Стой где стоишь, пантерка, - прошипела демоница, - иначе твоему блохастику не поздоровится. - Отпусти ребенка, спокойно ответила Эсанни, стараясь не делать лишних движений. - Я просто хочу уйти. Забрать ребенка и уйти. Демоница усмехнулась: - Разумеется, ты уйдешь. Но только одна. Этот малыш мне еще пригодится. - Но зачем? - Сама подумай, если будет чем. А теперь топай в портал! Думаешь, я такая дура? начну тебе всё рассказывать, а тем временем Кэл притопает и спасет вас? Не выйдет. Ну, шевелись! Пошла! Эсанни медленно отступила к порталу. - А ты не боишься, что Кэл тебе не поверит? Он прекрасно знает, что без малыша я и с места не двинусь. К тому же, где гарантия, что он ничего не узнает? - Все идет как и задумывалось. А Кэл не узнает, не волнуйся. Это трепло Манаки пойдет вместе с тобой. Кэлу придется поверить, что вы просто сбежали. Мало ли какая бывает любовь..... Ну, тебя тоже касается, - демоница кивнула мага, - в портал. Оба! Живо! Шип в её руке вырос и уткнулся в шею котенка. Эсанни побелела. Она молча сделала еще пару шагов к порталу увлекая за собой Манаки. - Что ты делаешь, дура, - зашептал маг, не разжимая губ. - Если мы не сделаем этого, она убьет моего ребенка. - А если сделаем, то погибнем. - Ну так отвлеки её. Придумай что-нибудь! Не можешь? Ну тогда заткнись и топай к порталу, только не торопись особо. Эсанни потянула Манаки за руку, подчиняясь требованию демоницы. На какое-то мгновение маг оказался между Эсанни и демоницей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 14:05:22 | Сообщение # 777
|
|
| Манаки лихорадочно соображал что можно сделать, но вариантов особых небыло... Черт думай, думай... - маг лихорадочно осматривался что бы хоть за что то зацепиться. Знаешь, я перед смертью...хочу признаться кое в чем... - Маг резко остановился В чем же? Мариша я тебя люблю, и... когда ты была в змеином облике я просто... не мог признаться - манаки упал на колени и жалостливо посмотрел на демона Выходи за меня Это не возможно, встал и пошел прочь! Стоп, если не я, то кто...пожалуйста дай хотя бы шанс... - Манаки оживленно жестикулировал, и попытался выдавить из себя все актерское мастерство которое в нем было, даже со слезинкой получилось...
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 14:54:05 | Сообщение # 778
|
|
| Однако и этого оказалосб достаточно. В следующее мгновение что-то огромное и черное бросилось на демоницу. Манаки торопливо отполз в сторону, не забыв прихватить с собой малыша. Пантера и демоница сцепились насмерть. Манаки, тревожно наблюдая за всем этим поучал малыша: - Запомни, дружок, одну жизненную мудрость: если женщины дерутся, мужчине лучше не вмешиваться. Дольше проживет... Демоница успела оправиться от неожиданности и трансформировалась. Теперь когти и цлыки орудовали с обеих сторон. Чувствуя, что справиться с демоницей будет сложно, пантера резким прыжком утянула ту в портал. Они упали на зеленый песок на берегу озера, сплошь заросшего бурыми водорослями. Пантера вскочила на лапы несколько раньше демоницы. - Дура, - прорычала та, - у тебя был шанс остаться в живых, а теперь ты подохнешь тут и никто не узнает... - Да неужели..... - оскалилась пантера, - с чего вдруг такая нелюбовь? Неужели демоны умеют ревновать? С каких это пор истинные демоны испытывают привязанности? - Ты ничего не понимаешь, - демоница попыталась прижать пантеру к песку, но промахнулась. - Я создана лишь для того, чтобы исполнить Великий план. У меня всё получилось бы, если бы не появилась ты.....Но я всё исправлю, вот увидишь... Хотя нет, не увидишь.... - демонице пришлось резко отпрянуть от когтей пантеры. - Он не должен был вернуться. Но из-за тебя вернулся. Он не должен был прийти в город, но из-за тебя пришел. А теперь из-за тебя снова рушатся все планы. - А сейчас-то я чем помешала? Ну забрала бы ребенка и ушла... - Пантере всё-таки удалось повалить демоницу. - Он бы потащился за тобой. А он мой. Понимаешь?! МОЙ!!! Его должны были уничтожить, но я несколько раз выводила его из игры, тем самым сохраняя ему жизнь. Вот и теперь, он бы остался, если бы поверил, что ты сбежала с Манаки. А я бы помогла ему забыть это. Он любит Маришу, а Мариша это я.... И ребенок бы пришелся кстати. - Ах ты....... - Эсанни приняла человеческий облик и врезала демонице в челюсть, - так ты специально опоила меня той дрянью, специально нас в постель затаскивала, чтобы мы задержались в дороге....... - А ты как думала? Но разве тебе не понравилось? Признай, - демоница усмехнулась и потерла скулу, - он ведь хорош в постели. Уж я-то знаю что говорю... К тому же, это было единственное снадобье, которое могло быстро поставить тебя на ноги. И это вместо спасибо..... Девушки сцепились, покатились по песку и выпаль в портал. Только теперь они оказались возле Кэла. Демоница успела принять полностью человеческую форму, упала под Эсанни. - Кэл, - захрипела она, - помоги......
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 03:11:52 | Сообщение # 779
отредактировал(а) Луна - Воскресенье, 30-Ноя-2008, 03:33:50
|
|
| Оборотень, опустился рядом с демоницей, и приподнял на руках. Что тут происходит? - он посмотрел на обоих, как то странно Кэл! - Манаки бодро бежал к ним, держа в руках смеющегосся ребенка Она нас убить хотела - чуть отдашавшись сказал маг Неправда... - тихо сказал он, и испытующе посмотрел на Маришу Правда! Разве врал тебе? Мне вспомнить сколько раз это было Ладно, но... - Кжл посмотрел на мага с легкой злобой, но этого ему хватило что бы заткнуться Эсанни скажи ему
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 14:17:37 | Сообщение # 780
|
|
| Эсанни в одно мгновение оказалась на ногах. - Кэл... - глухо сказала она, - отойди. Это моё дело. Демоница криво усмехнулась, дескать, ничего у тебя не выйдет, потом сделала испуганное лицо и взволновано повернулась к оборотню: - Кэл, она с ума сошла! Набросилась ни с того ни с сего, а я ведь просто погладила мальчика! - Демоница всхлипнула и растеряно посмотрела на оборотня. Эсанни смерила их тяжелым взглядом, потом забрала у Манаки ребенка. - Я ухожу. Девушка направилась к ближайшему порталу, а демоница испуганно схватила Кэла за руку: - Неужели ты не видишь, что у неё от всех этих неприятностей крыша поехала?! Кэл! Неужели ты вот так отпустишь её?! Ну ладно она себя угробит, но ведь она и сына погубит! ТВОЕГО сына! Что же ты стоишь? Испуг демоницы был самый настоящий, она с отчаяньем смотрела как рушатся все её планы. Манаки посмотрел на Кэла, на Эсанни, на демоницу, что-то прикинул и бросился за Эсанни. - А ты чего? - Да понимаешь, хоть ты и сумасшедная, но, я вот тут подумал.... она ведь меня всё равно убьет..... для надежности.... а с тобой я хоть немного поживу. - Последние слова Манаки сказал уже гораздо тише, попутно окидывая оценивающим взглядом фигуру девушки.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|