[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Заброшенный лес
Ingwar Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 15:45:21 | Сообщение # 76    
*Глава Дымящегося Острова*

Постов: 158
Вес голоса: 2
Ингвар с благодарностью взял ткань из рук девушки и обернул её вокруг своих бёдер наподобие шотландского килта.
- Спасибо, Эсанни, - сказал он. - Лично я попал сюда потому, что погиб в неравной схватке с троллями. А в ближайшее полнолуние возродился в этом лесу. Кроме желания добраться до родных мест, пока планов нет.

Seo libh canaig amhran na bhFiann!
 Нет анкеты
Сонце Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 15:46:17 | Сообщение # 77    

Клан Огненной охоты
Ранг: Активный волк

Постов: 766
Вес голоса: 4
-Эх.. мне бы так. -Сказала Стлла глядя на Эстани, - А меня кто-нить угостит рыбкорй? А то если честно уж очень вкусно пахнет...
- Тесс, можно мне тебя так называть? Я просто услышала случаянно твое имя. Видимо мы просто ходим разными дорогами.

- Ангел-Татце
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat.
Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
 Анкета
Tess Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 15:54:46 | Сообщение # 78    
Ранг:

Вес голоса:
Тесс протянула ей большой кусок спинки осетра.
-Можно, извини что не представилась раньше. Вообще-то когда я человек меня зовут несколько иначе, но это не принципиально. Зови меня Тесс.
Девушка очистила добрый кусок осетрины от чешуи и с аппетитом вгрызлась в сочное мясо, разрывая клыками плотную кожу.
 Нет анкеты
Ingwar Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 15:59:09 | Сообщение # 79    

- Ешьте на здоровье, - кивнул головой Ингвар, раскладывая куски рыбы на большие листья. - Всё уже готово. Угощайтесь.
Взяв кусок рыбины, оборотень отошёл к морю. Заметив на берегу одно из оторванных щупалец спрута, он поднял его и вслух подумал:
- Может и его поджарить?

Нет анкеты
Tess Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 16:03:07 | Сообщение # 80    
Ранг:

Вес голоса:
Девушка закатила глаза.
-Нет, волк, ты точно извращенец! Ты только посмотри на эту гадину. Никакого мяса, гнусь одна, и та склизкая. Лучше положи эту дрянь на место, вдруг оно ещё и ядовитое.
 Нет анкеты
Сонце Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 16:04:42 | Сообщение # 81    

Клан Огненной охоты

- Нестоит. Слишком жеское мясо станет. Лучше сварить.. но всеже...
- Тяк. Скоро вернусь. Надеюсь дождетесь? - сказала Стелла доживав свой кусок осетра.
Через некоторое время вернулась с четырьмя горлицами.
- Я не наелась, но наглеть не хочу - со смущением заявила она укладывая горлиц возле огня.

- Ангел-Татце
Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
 Анкета
Ingwar Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 16:09:03 | Сообщение # 82    

Ингвар послушно выбросил щупальце и вытер пальцы.
- Подожди, - сказал он Стелле.
Оборотень быстро вырыл яму в песке, свалил в неё угли от костра, а затем ловко облепив тушки горлиц глиной, найденной неподалёку, уложил их в яму. Набросав остатки углей сверху, он засыпал яму песком.

Нет анкеты
Сонце Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 16:11:07 | Сообщение # 83    

Клан Огненной охоты

-О, замечательный способ приготовления! Не боишься что три кошки тебя совсем с ума сведут? - без тени смущения и флирта сказала Стелла.

- Ангел-Татце
 Анкета
Ingwar Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 16:15:23 | Сообщение # 84    

Прошло совсем немного времени и оборотень отрыл яму.
- Готово, - сказал он.
Ингвар взял первую горлицу и разломил затвердевшую глину. Перья птиц легко отделялись от тушки, оставаясь в глиняной оболочке. От нежного мяса шёл пар и распрострянялся чудесный запах.
- Кушать подано!

Добавлено (07-Авг-2008, 16:15:23)
---------------------------------------------
Посмотрев на симпатичную Стеллу, Ингвар ответил:
- Я, видимо, уже свихнулся, раз связался с кошками.
Однако его взгляд говорил, что он совсем не против развлечься и с кошками. Особенно с такими симпатичными в женском обличьи.

Нет анкеты
Tess Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 16:18:31 | Сообщение # 85    
Ранг:

Вес голоса:
Тесс фыркнула.
-Да уж, я смотрю не только волки с ума посходили, но и кошки....
Она уже расправилась с большей частью осетра и теперь сидела прислонившись спиной к дереву, отдыхая после драки и обеда. Мышцы приятно ныли, словно соскучившись по хорошей трепке, которую спрут им задал.
 Нет анкеты
Сонце Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 16:19:24 | Сообщение # 86    

Клан Огненной охоты

Стелла скорчила гримасу кошки и насекунду ее наготки на руке которая тыналась за вкусно пахнущей дичью сталь когтями.
- Осторожнее, волк. У некоторых есть много способов отделаться от нежеланных кавалеров. - она рассмеялась, - ну ладно, не бойся. Я белая и пушистая кога ко мне не домогаются.
Обвела красноречивым взглядом девушек.

- Ангел-Татце
 Анкета
Ingwar Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 16:35:24 | Сообщение # 87    

Ингвар усмехнулся.
- Значит я нежеланный кавалер? И что же надо сделать, чтобы стать желанным кавалером?

Нет анкеты
Tess Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 16:38:52 | Сообщение # 88    
Ранг:

Вес голоса:
-А ты ей за ушком почеши,- хохотнула Тесс, взъерошив пятерней ещё мокрые волосы- если конечно к тому моменту будет чем.
Девушка подмигнула Стелле.
 Нет анкеты
Сонце Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 16:45:16 | Сообщение # 89    

Клан Огненной охоты

"Уфф... Спасибо."
- Тяк. У кого какие планы на ближайшее время?
Стелла с потянулась.

- Ангел-Татце
 Анкета
Esunny Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 16:48:28 | Сообщение # 90    
Ранг: Молодой волк

Постов: 309
Эсанни довольно растянулась на песке. Плечо почти не болело, она только что съела приличный кусок сочной осетрины, так что настроение у неё было вполне благодушное. Она лениво жмурилась на солнышке, впол уха прислушиваясь к разговору. Однако, солнце стояло слишком высоко... Девушка нехотя поднялась и подошла к костру.
- Наверное, это хорошо, когда можно себе позволить так свободно бродить по земле. Однако, мой отдых слишком затянулся. Пора и честь знать.
Девушка прошлепала босыми ногами по острой крошке старых раковин, выброшенных на берег очередным штормом, как по мягкой траве, совершенно не обращая на них внимания. Все её мысли были уже далеко отсюда, в той крохотной деревеньке, которую она успела заметить, болтаясь в щупальце спрута.
- Приятно было с вами познакомиться. Доброй охоты тебе, Ингвар. - Эсанни лукаво улыбнулась оборотню. - Может, еще пересечемся.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк