|
У нее осталась надежда ...
|
|
| Alliana
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 22:48:33 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тиши оглянулась на город, откуда ей пришлось убегать. ... Город горел. Алые язычки огня лизали все, до чего могли дотянуться, люди не успевали их тушить ... ... И все же они послали за ней погоню. Она чуяла гончих, идущих по ее следу. Тишеальди недовольно повела носом. У нее была надежда укрыться в лесу, но надежда небольшая. Люди с собаками пойдут по следу ... ... А ведь все, чего она хотела - жить! Умеющая обращаться в человека волчица была хоть и вспыльчивой, но доброй и отзывчивой. Увы, люди не умели видеть внутренний мир. Серебристо-черная волчица нырнула в лес и помчалась, почти не разбирая дороги. Люди захотят поквитаться с ней за пожар, хотя не она была его причиной. Они захотят убить ее! Волчица бежала, надеясь, что волки - ее пусть и бывшее, но такое родное племя - поможет ей ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 00:33:51 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
Вес голоса: 3
| Мэриэль смотрела на горящий город из леса. Как только пожар разгорелся она заметила тень, стремительно удаляющуюся от стен. За этой тенью шла погоня. "Надо помочь. Похоже, она одна из наших." Волшебница сотворила заклинание и точная копия этой волчицы побежала в сторону. Погоня попалась на эту уловку, так как оригинал девушка спрятала под покров невидимости. -Стой! Куда так спешишь?! за тобой уже никто не гонится!
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 00:58:42 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Серебристо-черная волчица затормозила в четыре лапы, но инерция все еще толкала ее вперед. Тиши чуть не упала, но, коротко рявкнув, удержала равновесие и обернулась на голос. С минуту поозиравшись и никого не увидев, Тиши робко спросила: - Кто ты?
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 02:15:17 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Сириус наблюдал за волшебницей и волчицей,и раздумывал,подойти или посмотреть на всё со стороны.Он прикрыл глаза,и увидел пламя,охватившее город.Он тряхнул мордой,и сфокусировал взгляд на волчице.Всё же решившись,он вышел из-за дерева. -Здравствуй,-чуть склонил он голову,сверкнув глазами,в которых буквально горели звёзды.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 12:23:57 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тишеальди встретила взгляд Сириуса. Она сразу поняла, что он - не тот, кто окликнул ее ранее и что неизвестный ее спаситель еще себя покажет. Люди, похоже, не догадываются, как много в лесу обитает их старых врагов - волков! Да если б волки были такими, какими их описывают люди, они бы уже разорвали на части половину населения планеты, а остальных загнали бы в дома и пещеры! Тиши улыбнулась про себя и шагнула вперед. Она отвыкла от волчьего облика, но не могла на признать, что человеком ей нравится быть меньше ... - Здравствуй, свободный! - обратилась она к волку. - Прости, я не знаю твоего имени ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 12:40:14 | Сообщение # 6
|
|
| Мэриэль вышла из-за дерева в волчьем облике. -Приветствую вас всех. Она чуть склонила голову в знак приветсятвия.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 12:59:11 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 403
| Джастин прогуливалась по лесу когда заметила огнь. В тот же миг рядом с волчицей появилась девушка в серебристом платье. Нитса недовольно смотрела на горящий в далеке город. "Вдруг пажар перекинится на лес?"-подумала девушка и взглянула на волчицу. "Я чувствую запах волков!"-подумала Джастин.
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 13:10:56 | Сообщение # 8
отредактировал(а) Alliana - Четверг, 14-Авг-2008, 13:11:27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тишеальди переводи взгляд с Сириуса на Мэриэль, не зная, что сказать. - Вы из одной стаи? - наконец спросила она, глядя в глаза Мэриэль. Тиши еще не знала, как ее примут волки ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 13:13:48 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 3684
| Вал шел куда глаза глядят и что то ворчал, вытащив из спины стрелу он громко рыкнул, потом зажав рот кровавой лапой осмотрелся надеясь что его никто не услышал. Гибрид был слишком измотан изорван что бы драться еще с кем то, слизнув шершавым языком кровь с лапы, он усмехнулся. Вкус собственной крови был приятным... Черт щас бы домой поспать и... и хватит больше так делать - горящая деревня в какой то мере была его лап дело, он мстил за перебитую семью и весьма жестоко. Став на четыре лапы гибрид стал черным волком, половина его морды была серой, и разорвана старым шрамом. Принюхавшись он учуял волчицу Вот и гость - подумал оборотень, ему было слишком плохо что бы что то делать он просто шел...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 13:24:52 | Сообщение # 10
|
|
| -Эээээ... - Мэриэль посмотрела на Сириуса. - Нет... Я его даже не знаю. Я в этом мире проездом так что.... Она не договорила, потому что в этот момент учуяла еще двух волков. "Оказывается за этой деревней слежу не только одна я."
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 13:32:18 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 403
| Джастин направилась в сторону волков. Нитса заметно нервничала. Воздух вокруг девушки духа наэлектризовался. "Чего ты боишся?"-подумала волчица. "Там зло и огонь..."-подумала Нитса....
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 13:58:03 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тишеальди повела носом в скосила глаза на свой оберег - полумесяц, висящий на шее. Он не светился - значит, опасности для нее пока не было. - А я Teashe'aldi, Избравшая жизнь, одиночка - представилась она Мэриэль и снова замерла, ожидая ответ волчицы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 14:02:10 | Сообщение # 13
|
|
| -Мэриэль. Путешествую по мирам. Она посмотрела на амулет волчицы. "Интересная вещица. Похоже она предупреждает хозяина об опасности. Когда-то и у меня был такой, пока я не выработала свое собственное чутье."
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 14:08:16 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тишеальди заметила интерес Мэриэль к оберегу. Вещица очень-очень ясно выдавала в ней оборотня, а Мэриэль явно ее узнала. Тиши подавила невольную дрожь. Она ведь не враг этой волчице! Да и никому из волков - не враг. - Путешествуешь по мирам? Наверное, ты многое повидала. А я мало где успела побывать, кроме нашего родного леса да пары людских городов ... - сказала она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 14:20:18 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 3684
| Оппа - подумал оборотень чуть не выйдя на беседующих волчиц. Он попытался сделать шаг назад но под лапойхруснула ветка. Черт да во что же они макнули эту стрелу? - подумал оборотень, скрываться больше небыло смысла он вышел из тени. Извините дамы...нехотел вас беспокоить, просто потерял внимательность из за яда - оборотень улыбнулся и подумал скрыться, но в последний момент его остановило воспоминание, он знал одну из них, точнее помнил, интересно а она его вспомнит? Наверно нет...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |