[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
У нее осталась надежда ...
Alliana Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 14:31:47 | Сообщение # 16    
Ранг:

Вес голоса:
Оборотень был ей не знаком, но он был ранен и ослабел от потери крови. Тишеальди подошла к нему. Ноздри волчицы тревожно трепетали: она вспомнила, как сама стала оборотнем. В тот день она тоже умирала от яда в крови ...
Оберег Эмэй - кинжал - тогда помог ей выздоровить. Природная способность оборотня помогала ему справится с любым ядом, но именно в этом яде было что-то такое, что тормозило регенерацию и очищение крови.
- Стой, анхайр! Кто пустил в тебя эту стрелу?

ps Анхайр - оборотень-волк

Нет анкеты
Луна Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 14:35:18 | Сообщение # 17    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Колдун из деревни - оборотень посмотрел на волчицу.
Всего лишь царапина, да и яд хоть и против оборотней, но малодейственен, у меня к нему имунитет, скоро все будет нормально...надеюсь - в глазах у Вала тмнело. он еле различал силуэты.
Хм.... а ведь я раньше тебя встречал - Вал блеснул изумрудными глазами

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Alliana Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 14:44:46 | Сообщение # 18    
Ранг:

Вес голоса:
- Я стала оборотнем не очень давно и с тех пор почти все время прожила среди людей! - запротестовала волчица. Однако и она смутно вспомнила этого волка ...
- Не шевелись! Будет немного больно, но в целом ... - волчица шепнула пару слов про себя, и оберег осветился зеленым сиянием. - Зеленый цвет - мой покровитель. У моей сестры Эмэй был красный ... Алый, как заря ... - сияние полумесяца стало ярче. - вот так, - несмело улыбнулась серебристо-черная. Зеленое мерцание окутало стрелу, и, без колебаний взявшись за нее, Тиши выдернула человеческое оружие. Кровь из раны, однако, не потекла - Оберег Тиши ускорил выздоровление оборотня.
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 15:03:29 | Сообщение # 19    
Ранг: Молодой волк

Постов: 422
Мэриэль почуствовала запах крови за секунду до того, как хруснула ветка и на поляну вывалился окровавленый оборотень.
"Да он же сейчас потеряет сознание!" Мэриэль подбежала и успела как раз вовремя поймать падающего волка.
-Да как же ты так? Потерпи секунду.
Волчица превратилась в девушку и порылась в своей сумке. Достав сапфир в золотой оправе она провела им над ранами оборотня. Камень ослепительно засветился.
-Ооо!! Брат, да тут яда намного больше, чем ты думаешь.
Девушка достала бутылочку с остро пахнущей жидкостью и смазала этим раствором рану от стрелы.

Тьма не всегда есть Зло...
Как и Свет не всегда творит только Добро...

АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Анкета
Alliana Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 15:05:58 | Сообщение # 20    
Ранг:

Вес голоса:
Посмотрев на девушку, вместе с ней помогающую раненому, Тиши очень удивилась. Ее окружали не волки, а оборотни!
- Мэриэль, его организм теперь и сам справится с ранением, - глядя, как девушка обрабатывает след от стрелы, сказала Тиши.
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 15:08:33 | Сообщение # 21    

-Он то может и справится. Да только помочь никогда не помешает.
Она спрятала все принадлежности обратно в сумку и закинула ее на плечо.

Анкета
Alliana Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 15:14:33 | Сообщение # 22    
Ранг:

Вес голоса:
- Неужели все оборотни такие ... добрые? Сколько слышала разговоров о нас, так все думают, что мы жестокие, - внимательно глядя в глаза Мэриэль, сказала Тишеальди. Не отдавая себе отчета в своих действиях, она обратилась в девушку. Поморщилась от резкой боли и поднялась с земли.
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 15:18:00 | Сообщение # 23    

-Мы добры по отношению друг к другу, - она мягко улыбнулась. - Тем более я по специальности целитель, поэтому пройтимимо раненого я не могу.
Мэриэль присела под дерево, достала книгу и принялась делать в ней какие-то записи.

Анкета
Alliana Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 15:22:06 | Сообщение # 24    
Сообщение отредактировал(а) Alliana - Четверг, 14-Авг-2008, 15:23:05
Ранг:

Вес голоса:
- Когда я была обычной волчицей, я тоже училась на Целителя! - тихо произнесла Тишеальди. - Когда я родилась, даже целитель сказал, что я не выживу. Однако, вопреки всему ... - девушка пожала плечами. - Вождь племени назвал меня Избравшей жизнь и пожелал, чтобы я научилась спасать жизни других ...
Острая тоска по прошлому уколола душу Тиши. Она почти забыла свою стаю ...
 Нет анкеты
Луна Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 15:27:41 | Сообщение # 25    

Девушки я конешно рад такому вниманию, но все же... - оборотень встрепенулся и сделал пару шагов назад.
Большое спасибо - оборотень улыбнулся, вдохнул чистый ночной воздух.
Сегодня на удивление спокойная ночь, не буду настаивать,, но и я был среди людей может не долго, но был. Я Валентин... не люблю полное просто Вал - оборотень стал парнем.
Может зайдете в гости... я тут не далеко живу, чай, кофе... может могу как то отблагодарить? - парень скрестил руки на груди, но по прежне му был доброжелательным

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 15:31:14 | Сообщение # 26    

-Лично я не против. Меня зовут Мэриэль, можно просто Мэри. Планов особых на этот мир у меня нет, так что можно заглянуть в гости.
Девушка закончила записи и поднялась на ноги.

Анкета
Alliana Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 15:32:02 | Сообщение # 27    
Сообщение отредактировал(а) Alliana - Четверг, 14-Авг-2008, 15:33:48
Ранг:

Вес голоса:
- Именно потому, что ты жил среди них, ты и решил уничтожить город? - улыбнулась Тиши. - Они заслужили, конечно, но ...
Девушка задумалась.
- Я бы приняла твое приглашение, Вал ... думаю, нам есть, о чем поговорить. Мэриэль? - обернулась к девушке-оборотню Тишеальди. Увидев, что та согласна, Тиши улыбнулась. Она радовалась, что нашла оборотней там, где боялась найти лишь смерть
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 15:33:26 | Сообщение # 28    

ps Я уже согласилась.

Анкета
Луна Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 15:41:06 | Сообщение # 29    

Я отомстил - коротко ответил Вал, потом улыбнулся и пошел домой. Отводя слишкм низкие ветки парень уверенно шел вперед скорее инстинктивно.
Ну вот и пришли - оборотень отодвинул низкую лапу ели, девушки увидели аккуратную избушку, с окошками дверью, лесенкой, верандой.
Сколько у меня заноз было, но все же я доволен результатом - оборотень усмехнулся, войдя в дом он пригласил спутниц, разжег огонь в камине.
Чай будете? - спросил он указав на места на которые можно сесть спросил заботливый хозяин?

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 15:44:21 | Сообщение # 30    

Мэриэль шла за Валентином, тщательно запоминая дорогу.
Зайдя в избушку, она присела на указанное хозяином место.
-Да, не откажусь.

Анкета
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: