|
У нее осталась надежда ...
|
|
| Мэриэль
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 17:27:29 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
Вес голоса: 3
| -Приятного! Мэри подняла бокал и немного отпила за знакомство. "Я все таки задержусь в этом мире подольше.... Еще нигде меня так радушно не встречали..."
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 21:34:29 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
| привет народ!что я пропустила? Тень не зашла в дом..осталась сидеть на улице.Она не хотела, что б ее новые знакомые видели ее сейчас.Внутри ее разрывал нездоровый кровавый кашель,а левое плечо начало гореть.Мрак живущий внутри нее просыпался,скоро он выйдет наружу.Оборотниха все же не здержалась и закашлела: -ну вот..началось..только этого мне нехватало..
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 21:40:20 | Сообщение # 93
|
|
| Мэриэль подскочила от крика, раздавшегося снаружи. -Что это было? - она превратилась в волчицу и выскочила через окно на улицу. Там она увидела свою недавнюю знакомую, Тень, с которой сейчас происходило что-то неладное. -Что с тобой?!
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 21:46:04 | Сообщение # 94
|
|
| Тень упала на землю задыхаясь от кашля.перевернувшись на бок она наконец смогла сплюнуть кровь.Боль которая жгла левое плечо начало прожигать рубашку. На вопрос Мэриэль, она лишь смогла прохрипеть: -кхе...все..кхе..в порядке...оооооохххх... рухнув вниз лицом оборотниха наконец смогла побороть кашель..но не боль: -при..бли..жается..время...
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 21:50:52 | Сообщение # 95
|
|
| -В порядке?! Это в порядке?! Мэриэль опять превратилась в девушку и сбегала за своей сумкой. Немного порывшись в ней, она извлекла пузырек с зеленоватой жидкостью. -Пей! И не спорь со мной! Пей я сказала! Она перевернула девушку на спину и поднесла бутылочку к ее губам.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 21:57:14 | Сообщение # 96
|
|
| Поморщившись Тень все же выпила жидкость которую ей протягивала Мэриэль.Проглотив ее,она почувствовала что ее стало легче и боль стала сходить на нет,она прохрипела: -кхе..кхе..Спасибо большое... и продолжила дальше пришедшим в норму голосом: -все же не стоило беспокоится...ффуухх..все могло быть и хуже..намного.. Девушка вытерла губы и посмотрела на тыльную сторону ладони.Тем была кровь.. -хуже...
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 22:06:01 | Сообщение # 97
|
|
| -Хе... Хуже конечно могло быть.... Но не было ведь. Мэриэль подмигнула Тени. -Пойдем. Тебе надо подкрепиться. От этого зелья разыгрывается страшный аппетит.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 22:09:41 | Сообщение # 98
|
|
| -уже чую! Девушка с трудом поднялась на ноги и ее повело в сторону. Она улыбнулась и скрыла свою неловкость в шутке: -Хе...как пьяная!!!! с помощью Мэриэль она прошла в дом и села на стул.хищно поводя носом,она отрезала себе небольшой кусок барашка: -ммм!вкуснятина!!!
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 22:26:19 | Сообщение # 99
|
|
| Мэриэль помогла дойти Тени до стула, затем села на свое место и продолжилатрапезу. "Что же с ней такое было? Такое ощузение, что в ней что-то проснулось или пытается проснуться.... Это надо выяснить..." Мэри поймала себя на мысли, что ищет повод, чтобы задержаться в этом мире.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 05:07:42 | Сообщение # 100
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Вал проследил взглядом за девушками, потом откланявшись убрал свою тарелку и бокал со стола, щелчом пальцев и вышел на улицу. ЕГо голова резко заболела... Какого черта происходит? Вал почему ты досихпор сдесь? - спросил голос в голове А где я должен быть? - продолжил мысленный разговор оборотень Какого что с твоей памятью? Ты толжен был быть в Мантре Где? Да...дело совсем плохо, в погребе есть бутылка Шано прошлого столетия потяни за нее, сам все ужнаешь... - голос растворился в сознании Что со мной происходит? - подумал оборотень и посмотрел на небо
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 17:12:18 | Сообщение # 101
|
|
| Девушка не притронулась к еде,только вдыхала запах.плечо еще побаливало,но уже не так сильно..*с этим приступом я справилась,а ведь могла не суметь...что же будет дальше?..*.Глаза оборотнихи потемнели и она погрузилась в раздумья.. Добавлено (18-Авг-2008, 17:12:18) --------------------------------------------- *мрак!он жил в ней больше года.с того самого момента как ее прокляли.это было больно и страшно.Из-за него она убила своих друзей*Оборонихза задумалась еще сильней.*Смерть-она приследовала ее в каждом городе.и в каждом городе на ее объявляли охоту*.*я боюст их потерять*
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 18:06:37 | Сообщение # 102
|
|
| Мэриэль доела свой кусок барашка и убрала за собой тарелку. Вал доел раньше и вышел на улицу. Внезапно девушка почуствовала присутствие чужого сознания. Оно не принадлежало ни одному из ее знакомых, находящихся здесь, но было до боли знакомым. "Что же здесь в конце концов происходит?!Внутри одной живет мрак, другой общается с демонами из другого мира! Все таки я не зря решила остаться..." Девушка вшла на улицу. там она увидела Валентина, который стоял и смотрел в пустоту с очень удивленным лицом. "Так все таки это к нему обращался демон... Что ж, посмотрим, что будет дальше..."
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 21:57:01 | Сообщение # 103
|
|
| Тень убрала за собой тарелку.Подойдя к окну,она одним звериным прыжком выскочила на улицу.Ноздри оборотнихи раздувались от предчувстия свежей крови.Она медленно поднялась на ноги,со стороны она была похожа на зомби.Она подняла голову.ее глаза стали сплошной чернотой.Серебристая выпустила клыки готовясь к охоте..
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 04:48:43 | Сообщение # 104
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Вал тряхнул головой и шумно выдохнув, обернулся за его спиной стояла Мэриэль. Ладно...пойдем посмотрим - подумал он и вошел в дом, спустился в подвал и потянул за указаную бутылку. Каменная стена зашуршала и отьехала в сторону, войдя в открывшейся коридор Вал присвиснул, комнатка была засыпана золотом, посредине был алтарь на алтаре сундучек. Открыв его Вал посмотрел в нутрь, маленький инферно алого цвета вырвался наружу и впитался в грудь оборотня. Так... - пробормотал оборотень и стал рыться в груде драгоценностей. Найдя фолиант он по наитию открыл его на нужной странице, здесь говорилось о нем. Посмотрев на браслет нарисованый в книжке оборотень снова зарылся в золото и вынурнул с серебряным наручем, украшеным гравюровкой и вкраплениями золота, платины, черного жемчуга и еще чего то. Неможет быть..это не я - наруч сам защекнулся на руке. э неет - протянул он и попытался снять украшение, безуспешно Черт - буркнул оборотень и сел на каменный пол и стал читать о себе
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 04:54:45 | Сообщение # 105
|
|
| Мэриэль удивленно посмотрела на оборотня, который прошагал мимо нее. "Интересно, куда это он направился?" Даже не пытаясь скрыться под пологом невидимости, девушка бесшумно проследовала за Валентином. Она нашла его, сидящим в подвале, на полу и что-то увлеченно читающим. Мэриэль подошла и заглянула в книгу. Ее глаза потихоньку начали выползать на лоб от изумления. "Ну ничего себе!!!! Вот это так Вал!"
|
| Анкета
|
| |