|
У нее осталась надежда ...
|
|
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 05:00:51 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Да я сам удивился... - сказал оборотень Я ведь раньше знал кто я, а потом...потом память стерли...теперь что мне делать со всем этим- оборотень хлопнул лпдонью по книге Если только в Тартаройс...там дело появилось, я похоже должен что то изменить - оборотень говорил задумчиво взгляд был грусным, слова тягучими как деготь Черт и накакой черт я Великий - с досадой простенал Вал и захлопнул книгу
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 05:04:26 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
| -Мне-то какая разница Великий ты или нет? Для меня ты просто Вал, обычный оборотень. Девушка тепло улыбнулась и села рядом. -А этот Тартаройс, он где вообще находится? "Вот это влипла. Осталась на свою голову. И никогда ж не ищу приключений! Сами меня находят!"
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 06:04:42 | Сообщение # 108
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| В Аду - оборотень усмехнулся Легендарный Тартарой, один из семи центров Ада, там все население бандиты, воры и убийцы, иногда забавно наблюдать как вор крадет у вора - Вал улыбнулся... Оборотен вне категорий, высший... другой..иной.... - в голове металось множество мыслей
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 06:10:18 | Сообщение # 109
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
| -Ад говоришь? Мило... Там я еще ни разу не була, хотя надо было бы посетить сие миленькое местечко. Надо ведь знать, куда отправишься после смерти. Мэриэль весело улыбнулась. -А можно мне пойти с тобой?
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 09:24:49 | Сообщение # 110
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
| Жуткий рык разорвал спокойную обстановку.Казалось,что он разносится со всех сторон.Ввысь взметнулись стаи птиц,они почувствовали запах смерти.На поляну перед домом выкатился клубок из двух сцепившихся тварей.Одной из них была серебристая.
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |