|
У нее осталась надежда ...
|
|
| Alliana
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 15:46:45 | Сообщение # 31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тишеальди осторожно вошла в дом. Ей было любопытно, как и где может жить оборотень, но она старалась не слишком показывать свое любопытство. Девушка аккуратно опустилась на стул. - Да, я тоже не откажусь от чашечки, - сказала она Валентину.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 16:09:39 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Парень еще раз улыбнулся, вернулся с подносом выстроганымиз дерева, на нем стоял чайник и две чашки, к чаю были конфеты, купленые в городе. Вал был приличным оборотнем, да ему ничто не могло заменить вкуса охоты, азарта и прочего, но все же. Приходя домой он разваливался в кресле кочалке или на кровати и расслаблялся.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 16:18:55 | Сообщение # 33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ... Представление Тиши о своем роде рушилось. Оборотни были приветливыми и добрыми существами, по крайней мере, к своим собратиям. Это было странно. Но как же радостно ... ... Оборотень, угощающийся конфетами ... Девушка улыбнулась. Люди почему-то свято уверены, что зверь любит и признает только мясо. Как же они ошибаются! Тиши попробовала чай. Над чашкой поднимался легкий дымок, завиваясь в полупрозрачные колечки. Напиток не был похож на тот, что готовили люди: похоже, в нем было много ароматных лесных трав. - Спасибо, Вал, он очень вкусный. - Она замолчала, влядя куда-то в пространство. На губах играла легкая улыбка. - Я не верила, что спасусь из этого города, но пожар отвлек охотников ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 16:25:03 | Сообщение # 34
|
|
| Похоже косвенно, но я помог тебе - Вал улыбнулся и сел на стул, все сдесь было сделано его руками, было удобным и надежным... Наверно я резко отличаюсь от тех оборотней которых ты себе представляла? - Вал скрестил руки на груди. Луна заглянула в окно, ветер елестел ветвями деревьев, было споойно и это радовало
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 16:26:03 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
| Мэриэль с благодарностью взяла благоухающий напиток. Она знала толк в чае и поэтому смогла по достоинству оценить его качество. -Вал, я так понимаю это ты поджег деревню? - с легкой ухмылкой спросила девушка.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 16:32:10 | Сообщение # 36
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Да, Вал, ты меня спас ... - Избравшая жизнь заглянула в глаза человеку-волку. - Для людей ты - чудовище, и они свое решение не изменят. Но для меня и Мэри ты не жестокий зверь, а добрый и отзывчивый анхайр. А я все это время судила об оборотнях по рассказам людей ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 16:35:57 | Сообщение # 37
|
|
| Да, скажем так сначала я хотел сделать кое что другое, но когда меня повязали и я сбежал буквально через пол часа...вобщем так получилось, я слишком долго терпел, смерть родственников была последней каплей - оборотень посмотрел куда то мимо девушек в стену будто желая ее прожечь на сквозь, потом тряхнул головой сбрасывая свежие воспоминания... Жил никому не мешал скот не убивал, девушек не похищал, да и вобще был белым и пушистым, а тут все рухнуло - оборотень покачал головой
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 16:38:24 | Сообщение # 38
|
|
| -Мда... Вот именно поэтому я не задерживаюсь надолго в одном мире... Мэри задумчиво посмотрела в огонь очага. -У меня когда-то тоже были дом, семья... Но всего этого сейчас нет. Я даже не помню в каком именно мире это все со мной было.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 16:46:10 | Сообщение # 39
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Значит, мы все здесь - одиночки, потерявшие все? - уточнила Тишеальди. - Одиночки, никогда не ставшие бы жестокими, не принуди нас к тому обстоятельства? Я ведь тоже почти не помню свою семью, - добавила девушка. - Хотя разлучили меня с ней не враги, а обстоятельства.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 16:49:58 | Сообщение # 40
|
|
| Спасибо на добром слове Тиши - оборотень слегка улыбнулся. Что ж теперь я действиельно один, наверно несмогу больше жить как раньше... - он грусно посмотрел в окно, потом перевел взгляд на девушек. Уже позно... думаю вы могли бы остаться у меня переночевать придется спать на полу, ну и ладно мне не в первй - подумал Вал
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 16:50:28 | Сообщение # 41
|
|
| -Все потерять невозможно никогда. Запомни это. Остается хотя бы твоя жизнь. А жестокой я так и не стала... Мэри все так же задумчиво попивала чай и смотрела в огонь. Языки пламени отражались в ее глазах.
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 16:55:18 | Сообщение # 42
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Мэри, одно дело - ожесточится совсем, потерять те чувства, которые делают нас чем-то большим, чем звери ... а другое - совершать жестокие поступки под давлением обстоятельств. Разница немаленькая ... - девушка тряхнула светлыми волосами и поняла, что соскучилась по своей второй ипостаси. - Мэри, Вал, в каком обличии оборотни находятся чаще? - спросила она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 16:59:18 | Сообщение # 43
|
|
| Мэри вышла из раздумий. -Я выбираю облик в зависимости от мира, в котором нахожусь. Смотря кто там есть, с кем приходится общаться.
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 17:02:39 | Сообщение # 44
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Я прывыкла оставаться человеком среди людей. Но сейчас моя звериная половина рвется на волю, - смущенно призналась Тиши. Она радовалась обществу этих оборотней, и одновновременно с этим сомневалась, правильно ли она себя ведет ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 17:02:52 | Сообщение # 45
|
|
| кто как, те что живут в людных местах в людском, я же житель леса, большую часть дня в волчьем, когда нужно сражаться или физическая сила то я гибрид... Волком все же удобнее покрайне мере мне так кажется - Вал улыбнулся Как тебе самой удобнее, так и поступай - добавил он чуть помедлив. Самое смешное что я не ценю свою жизнь, так что я действительно остался тлько с воспоминаниями - сказал он Мэри
|
| Нет анкеты |
| |