[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
У нее осталась надежда ...
Alliana Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 17:08:18 | Сообщение # 46    
Ранг:

Вес голоса:
Тиши ловко спрыгнула на пол и обратилась в волчицу. Как обычно, обращение выпило часть сил и доставило немалую боль, но все же ей стало легче. Она родилась волчицей, и этот облик был ей ближе и дороже человеческого.
 Нет анкеты
Луна Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 17:16:27 | Сообщение # 47    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Неплохо - парень улыбнулся, потом сходил на кухню принес ебе кружку и нали чаю, отпил немного, он успокаивал нервы. Потом успокоившись Вал посмотрел на гитару висящую на стене, потом на девушек.
Может сыграть? - оборотень посмотрел в огоь, отпил еще чая. подумал о чем то, снова посмотрел на Мэриэль и Тиши

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Alliana Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 17:18:32 | Сообщение # 48    
Ранг:

Вес голоса:
Волчица уютно свернулась на теплых досках и прищурила глаза:
- Ты играешь на гитаре? И, может быть, умеешь петь? - спросила она.
 Нет анкеты
Луна Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 17:24:39 | Сообщение # 49    

Да умею и то и другое, я много чего умею... - оборотень блеснул глазами, отпил еще чая. Дрова в камине стали прогорать, Вал встал и пошел в поленницу, принес пару поленьев и аккуратно положил в огонь, языки пламени почти лизали его руки, но больно оборотню небыло. Посмотрев окно Вал понял что уже где то полночь, небо звездне, а луна сияет ярко как свеча во тьме...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Alliana Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 17:28:40 | Сообщение # 50    
Ранг:

Вес голоса:
- Тогда сыграй. Я очень люблю музыку, - попросила Тишеальди, тоже переводя взгляд на усыпанное звездами небо. Тревога постепенно успокаивалась, освобождая место покою ... волчица чувствовала, что этому дому ничего не угрожает - его охранял от взоров людей защитный оберег Вала. Кстати! - Вал, какой свет испускает твой оберег? Или тебе уже не нужна зримая вещь для управления внутренней энергией?
 Нет анкеты
Луна Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 17:38:36 | Сообщение # 51    

Цвет заката - ответил оборотень. Сняв со стены гитару от тронул струны... Звун получился мелодичным и приятным
Что сыграть? Белую гвардию, два капитана....я много чего знаю? - Вал стал наигрывать любимую которую он разучил первой, она была сложной, много разных аккуордов, требовали память и гибкость пальцев, он легко с этим справился

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Alliana Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 17:45:48 | Сообщение # 52    
Ранг:

Вес голоса:
Волчица замерла и закрыла глаза, прислушиваясь к звону струн. Мелодия была ей незнакома, поэтому она не могла петь, просто слушала ...
Тревога ушла. Под тихое пение и полумрак лунной ночи, которую Вал не стал разгонять светом. Оборотни все равно видели в темноте ...
- Хотя я не знакома с большим количеством оборотней, мне кажется, ты необычный, Вал, - тихо сказала волчица, чуть-чуть приоткрыв щелочки глаз
 Нет анкеты
Луна Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 17:50:57 | Сообщение # 53    

Может быть ты права - загадочно сказал он закончив.
Уже за полночь перевалило, пора на боковую, ты сдесь останешься или в гостевой? Мэриэл ты как? - он говорил тихо, но его слышали, пальцы все еще пербирали струны выводя аккорды, мелодия была спокойной но завораживающей.
Похоже она уже уснула... - оборотень отставил гитару в сторону, и двигаясь бесшумно удбар со стола...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Alliana Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 17:55:35 | Сообщение # 54    
Ранг:

Вес голоса:
Тишеальди зевнула. Она устала за этот день как никогда раньше.
- Вал, можно, я останусь здесь? - спросила она. Волчица наконец согрелась, и чувствовала, что перейти куда-то еще ей сейчас просто не по смлам.
 Нет анкеты
Луна Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 18:01:11 | Сообщение # 55    
Сообщение отредактировал(а) Луна - Четверг, 14-Авг-2008, 18:00:40

ну как хочешь - доброушно сказал Вал, и аккуратно взяв на руки спящую Мэриэль поес ее на второй этаж, там бесшумно открыл дверь в гостевую комнатку положил девушку на кровать снял обувь и укрыл одеялом
Спокойной ночи сказал он выходя, прикрыл дверь так же тихо спустился вниз, вышел на уоицу. Чуть подышав свежим воздухом оборотень вернулся в дом, пожелал спокойной ночи Тиши и поднялся к себе. Бессильно опустившись в кровать оборотень почти сразу же уснул этот день вымотал его окончательно...

Добавлено (14-Авг-2008, 18:01:11)
---------------------------------------------
ps я тоже на боковую у меня 2 ночи

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Вивирон Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 19:18:55 | Сообщение # 56    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1144
redface подкравшись к дому Тень поскреблась в стекло redface

Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
 Анкета
Мэриэль Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 21:31:26 | Сообщение # 57    
Сообщение отредактировал(а) Мэриэль - Четверг, 14-Авг-2008, 21:38:47
Ранг: Молодой волк

Постов: 422
Когда музыка прекратилась, Мэриэль проснулась.
-Не сочти оскорблнием. Но я предпочитаю спать на улице. Не люблю, когда над головой черный потолок.
Девушка поставила пустую чашку на стол и направилась к выходу. Вдруг она услышала, как кто-то скребется в окно. Оборотнесса вышла на крыльцо и увидела серебристую волчицу робко стоявшую у порога.
-Доброй ночи, незнакомка. Что привело тебя в эти края?
Девушка безошибочно распознала в волчице оборотня.

Тьма не всегда есть Зло...
Как и Свет не всегда творит только Добро...

АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Анкета
Вивирон Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 21:33:47 | Сообщение # 58    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1144
поиск друзей..я очень долго одна..хочу подружится и быть кому-то и чем-то полезна-ответила Тень
-я Тень.Это мое имя)я вам не помешала) redface

Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
 Анкета
Alliana Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 21:35:42 | Сообщение # 59    
Сообщение отредактировал(а) Alliana - Четверг, 14-Авг-2008, 21:37:00
Ранг:

Вес голоса:
Тиши проснулась среди ночи от тихого скрежета. Не зная, что это такое, волчица замерла, прислушиваясь, а потом встала на лапы и пошла на источник звука. Как не странно, звук шел от окна! Тиши тихо зарычала и засветила оберег, призывая его защиту. Мягкое зеленоватое сияние залило дом Вала. В этом мягком, чуть видном свете волчица подошла к окну и, поднявшись на задние лапы, выглянула на улицу. Так она и думала! За окном стояла волчица ...и она смотрела на Тиши, словно хотела о чем-то ей сказать.
Мягкий толчок носа распахнул створку. Свежий ветер влетел в комнату и закружил по кругу, словно зверь в клетке. Тиши не оглянулась. Она смотрела только на ночную гостью ...
- Привет! Может быть, следовало бы постучать в дверь? - лукаво осведомилась серебриста-черная.

ps Вивирон, я не модер этого раздела, но замечание поставить могу! Пиши нормальные сообщения по длине

ps ps Мэриэль, опять мы с тобой не сошлись во мнениях :) кто будет читать тему найдет кучу расхождений ...

Нет анкеты
Мэриэль Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 21:36:59 | Сообщение # 60    
Ранг: Молодой волк

Постов: 422
-А я - Мэриэль. - девушка тепло улыбнулась. - Нет, не помешала. Я как раз хотела лечь спать.
Девушка спустилась с крыльца и расстелила на земле одеяло.
- Я просто люблю спать под открытым небом. Составишь мне компанию?

Тьма не всегда есть Зло...
Как и Свет не всегда творит только Добро...

АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк