|
У нее осталась надежда ...
|
|
| Alliana
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 13:19:18 | Сообщение # 76
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Несмотря на заверение Вала последовала за ним на кухню. Сияние его амулета все еще не рассеялось, и это беспокоило Тиши. - Пожелания? Только в том, чтобы приготовить что-нибудь мясное, - сказала Тишеальди.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 13:23:34 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Хорошо... - Вал порылся в шкавчиках, потом опустился в погреб достал барашка, пояманого вчера... Взяв нож оборотень виртуожно быстро его разделал. Потом разжег огонь в печи, когда остались угли, оборотень приправил мясо какими то травками, положил на протвень и поставил в печь закрыл створку. Я готовить люблю - оборотень загадочно улыбнулсяДобавлено (15-Авг-2008, 13:23:34) --------------------------------------------- Пусть отоспится а к еде мы ее позовем - ответил Тени, оборотень
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 13:25:04 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
| -ясненько. серебристая перекинулась в девушку и любопытно спросила: -чем-нибудь помочь?
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 13:30:14 | Сообщение # 79
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Где ты научился так готовить, Вал? - спросила Тишеальди. - В городе, который ты так вовремя поджег, я научилась готовить, но скорее для себя, чем для других ... поваром мне не быть. - Она смущенно улыбнулась. Посмотрела на девушку и сказала уже ей: Как ты легко обращаешься! Словно бы просто поднялась с земли, а не перекинулась в другую ипостась ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 13:30:22 | Сообщение # 80
отредактировал(а) Луна - Пятница, 15-Авг-2008, 13:31:20
|
|
| Просто навык приходит когда нужно... Де нет спасибо - Вал взял откуда то свежие фрукты, холодный морс и поставил на стол. Достал тарелки и кружки тоже поставил на стол. Вы спросили бы откуда это все у оборотня, да и зачем? А он бы ответил что раньше жил не один, что все эти умения он выработал растя младшую сестру, и помогая родителям, а теперь он всего этого лишился... Остались только воспоминания, он хотел семье лутшего, и делал все для этого, а вот как оно все получилось...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 13:33:23 | Сообщение # 81
|
|
| девушка подошла к окну: -вы еште.а я уже перекусила..пойду посижу на улице,может чего унюхаю она лукаво подмигнула Валу и Тишеальди)
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 13:43:18 | Сообщение # 82
|
|
| Да еще до главного блюда как минимум час - оборотень уедился в этом посмотрев в жаровню. День многообещающий, может я сегодня отохну... - подумал Вал, и открыл входную дверь настежь. Ветер наполнил комнату, свежий воздух растекся по дому, прогоняянамечающуюся жару...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 14:53:07 | Сообщение # 83
|
|
| Тень загадочно улыбнулась и выпрыгнула в окно.Оказавшись на улице она села на траву скрестив ноги и стала вслушиваться в этот загадочный для нее лес,такой же загадочный как она сама..... Добавлено (15-Авг-2008, 14:53:07) ---------------------------------------------
я через час вернусь! подождете?
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 15:44:47 | Сообщение # 84
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
| Мэриэль проснулась от солнечных лучей, ласково щекотавших ее лицо. Не открывая глаза, она сладко потянулась. Затем встала, сложила одеяло, поздоровалась с сидящей неподалеку Тенью и зашла в дом. В помещении вкусно пахло готовящимся барашком. -Всем доброе утро! - девушка положила свои вещи на кресло. - я смотрю на завтрак у нас жареный барашек!
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 15:48:44 | Сообщение # 85
|
|
| ...звуки сменялись один за другим...вот пропела птица,вот прошуршала мышь...все пока было спокойно...но неспокойно было на душе,обрывки воспамининий вставали стеной.... -бррр,-помотала головой ТеньДобавлено (15-Авг-2008, 15:48:44) --------------------------------------------- -Доброе утро Мэриэль.как тебе спалось?-прозвучали тихо слова Тени..они звучали словно верет
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 15:54:28 | Сообщение # 86
|
|
| Услышав вопрос Тени, Мэри выглянула в окно. -Спасибо, хорошо. Я бы даже сказала очень хорошо. Я давно так крепко не спала. Девушка задумчиво посмотрела в даль.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 21:20:04 | Сообщение # 87
|
|
| Тень загадачно улыбнулась на ответ Мэри: -это хорошо!крепкий сон залог хорошего настроения! эту фразу она произнесла со смешинкой))) Добавлено (15-Авг-2008, 16:43:35) --------------------------------------------- затем Тень поднялась с земли и пошла в глубь леса.через несколько минут она вернулась еще с одной добычей-олениной: -пфффф... вот еще дополнение)-сказала Тень и втащила оленя на веранду.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 06:50:39 | Сообщение # 88
|
|
| Оленина..неплохо, но думаю барашка на нас за глаза - что бы туша не испортилась, Вал пренес ее в погреб и достав с полочки бутылку красного вина и бокалы вынес их на свет божий и поставил на стол. Потом подошла очередь барашка. Вал определил его готовность и вытащил горячий протвень голыми руками. Оборотень поставил протвень на стол и пригласил дам. Девушки думаю можно начинать...кому какую часть? - спросил оборотень с ухмылкой
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 17:14:02 | Сообщение # 89
|
|
| -Лично я предпочитаю спинку. Мэриэль села за стол и взяла столовые приборы.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 17:25:03 | Сообщение # 90
|
|
| Срезав закзаный кусок, сочного и горячего мяса, Вал положил его на тарелку и отдал Мэриэль, другим он тоже положил заказаные части, себе отрезал пару ребер, потом откупорил бутылку красного вина и разлил по бокалам. Приятного апетита, и за знакомство
|
| Нет анкеты |
| |