[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Нужно бежать
Барон Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 18:13:20 | Сообщение # 61    
Ранг: Молодой волк

Постов: 687
Вес голоса: 4
Коготь пошла по следам. Они казались ей странными, слишком широкими для обычного волка и не собачьими когтями.
Потихоньку набирая скорость, она смотрела в землю и шла по следу.
У поляны она набрала приличную скорость, и с размаху врезалась в что-то черное, ершистое, жесткое и колючее.
Удивленно подняв голову, Коготь обнаружила, что стоит на поляне, у озера, в окружении кучки волков.
Скосив глаза, она заметила, что под лапами лежит то, за чем она гналась, что-то короткошерстная-оказалась черной волчицей, которую она сшибла своей немалой массой...
-Всем привет!-сказала она голосом, в котором слышалась ирония и и насмешка.
Идеального хищника смешило, что тут собралось та часть волков, которые убежали, но сейчас голодали...
Мдааа...тупая ситуация...

Циничный привкус, богемная вязь
И беспросветный гламур.

Клубится пена, фуфырится грязь
Тщеславьем дутых фигур.

Так обращают самобытное "мы"
В корпоративное "я",

Так, в суе пляски, ведать вещие сны
Тьма искушала меня.

Айран Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 18:27:51 | Сообщение # 62    

Постов: 329
Вес голоса: 2
Нора обернулась волком и поспешила догнать напарницу
МСЛ: Куда эт её опять понесло?! Волку легче было продираться сквозь темную чащу. ветви, смыкаясь над головой образовывали купол не пропускающий солнечный свет, Волчиза закрыла глаза продирая мордой путь, толкнула спутавшиеся ветви, неожиданно поддавшись ветви вытолкнули волчицу на полянку, она открыла глаза, рядом стояла Коготь... а вокруг стояли озверевшие от голода беглецы зоопарка...
МСЛ: Упс.... Нора медленно подошла к подруге
[b]-И что мы здесь забыли?! Прошептала она в ухо идеальной хищьнице обводя взглядом волков

Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили
Границ не существует, есть лишь препятствия

...Плевать на это! Ветер наполняет паруса.
За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?

Нет анкеты
Барон Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 18:35:38 | Сообщение # 63    

-Валим!-заговорческим шопотом прошипела она и сверкнув глазами резко исчезла в кустах, не шевельнув не одну ветку.
Да, такие трюки она умела и любила....
Окало трехстах метров в противоположную сторону от места исчезновения, она остановилась и стала ждать Нору.

И беспросветный гламур.

Тщеславьем дутых фигур.

В корпоративное "я",

Тьма искушала меня.

Айран Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 18:47:42 | Сообщение # 64    

Постов: 329
Вес голоса: 2
-Эээ... - волчица резко шарахнулась в противоположную сторону от Коготь и окольными путями сваливала с места проишествия. Через несколько минут она стояла рядом с Коготь, исчезли они быстро и продуманно.
-И что все это значило бы?! Тебе не показалось странным, что вмсето того, чтобы линять по одному они собрались в стаю?

Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили
Границ не существует, есть лишь препятствия

...Плевать на это! Ветер наполняет паруса.
За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?

Нет анкеты
Барон Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 18:56:30 | Сообщение # 65    

-Они что-то замышляют-протянула Коготь не куда не смотря и просто идя вперед.
-Над выяснить, что...если мы их всех замочим-а мы замочми-то так и не узнаем, что они замышляют, и зачем кучкуются...

И беспросветный гламур.

Тщеславьем дутых фигур.

В корпоративное "я",

Тьма искушала меня.

Охотник Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 20:53:12 | Сообщение # 66    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Он уже хотел вывернуться и порвать глотку этой волчице, уж слишком велеко было искушение. но кто то или что то сбило ее с него...№149 выпустил когти...он был мутантом...как кошка умел выпускать когти, челусти, как у гиены могли раскрошить любые кости а желудок мог переворить что угодно, даже страшный вирус...он вскочил и ощерился..незнакомка убежала...а черная осталась здесь...- ну что, продолжим? - буземная ярость охватила его...он уже не чувствовал боли в боку..нет..нет... не было там никакой боли...ему очень хотелось крови, и только последними оастатками разума он еще здерживал себя....

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 22:03:44 | Сообщение # 67    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Черная хотела погнаться за предательницей,но поняла что сейчас не время,нужно разобраться с этим существом.Черная спокойно могла применить свою силу тьмы,но что-то ее останавливало.Она не хотела впустую ее тратить и сохранить для похода в цирк.Ее тьма была опасна тем что для востановления сил она пожирала души волков и Черная поклилась что не позволит больше ей пожирать души,она не хотела брать на себя новый грех.За свою жизнь она поглотила немало душ,которые виде знаков,похожих на иероглифы,появлялись на ее теле,это были грехи.Черная каждый раз чувствовала как они давят на нее и как ей больно от них и сейчас в эти не легкие времена она не хотела ни кого убивать,Черная хотела одного что бы волки собрались вместе и востали и это странное существо могло присоединиться,но если оно ищет войны,то оно получит ее.Черная была готова убить его,если оно не захочет присоединиться и у нее была мысль что оно заодно с людьми.Черная напряглась,оскалила свои клыки и начала глухо рычать.Изо всех сил она пыталась что бы тьма не вырвалась наружу из-за ее злости,но это было не так легко.
-Продолжим,-иронично прорычала Черная...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Охотник Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 22:15:21 | Сообщение # 68    

шерсть встала дыбом. но кровь , кровь бойца отца была поборота разумом...он заставил себя сеть и успокоиться...сделав глубокий вдох он заставил свою шерсть встать на место..- небо будет мне свилетелем, не я атаковал первый ...но небо знает, я не хочу биться...я уйду...этого хочешь ты. этого хотят они...вы не примите меня, я не хочу обиваться вашего снисхождения, оно мне не нужно...- фыркнув , №149 встал и ушел, повернулся к ней спиной и зашагал в сторону леса....если эта волчица прыгнет ему в спину. в ней чести и он может без стыда и совести порвать ей глотку...можно было бы догнать ту тень...и узнать, кто она?

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 22:25:49 | Сообщение # 69    
Сообщение отредактировал(а) Волчица-Демон - Пятница, 22-Авг-2008, 22:27:11

Черная не любила когда к ней поворачивались спиной,но слова этого существа удивили ее.С морды исчез оскал,а из тела напряжение.Черная обгнало существо и встало перед ним,посмотрев ему прямо в глаза.Она увидела что он как и все остальные пострадал от рук людей,это было видно в его темных глазах,Черная убедилась что он не с людьми и ему скорее всего можно доверять,но в этом Черная пока твердо не убедилась.
-Тебя ни кто отсюда не пргоняет.Если хочешь можешь быть с нами.Тебе выбирать,-сказала Черная спокойным голосом.Она поняла что не надо было нападать на него,но тяжелая жизнь научила ее всегда нападать на незнакомца,как говориться нападение это лучшая защита.Черная хотела извиниться,но в ней говорила ее гордыня.Черная прошла около него и немного отдойдя, встала и ждала его ответа...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Охотник Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 22:50:40 | Сообщение # 70    

В душе №149 вспыхнула радость, но он постарался ее скрыть...итак он был молод, а тут совсем за щенка будут принимать..
- Я с радостью присоединусь к вам...- его хвост дернулся, как у собаки...отцовские гены...Он подошел к волчице и открыта глядя в ее глаза , ожидал ее ответа...кажется, судьба не обманула его..

Анкета
Волчица-Демон Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 23:00:37 | Сообщение # 71    

Черная посмотрела на него такими глазами которые говорили" ты сделал правильный выбор".Черная была рада что он к ним присоединлся и ее глаза улыбнулись(это с ней бывает так редко).Она заметила как его хвост дернулся и наполмнил ей маленького щенка.Черная чувствовала что у него было что-то от собаки и от волка и еще что-то странное.Черная повернула голову в сторону озера.
-Я рада приветствовать тебя в нашей стае.Идем за мной,я отведу тебя.Как твое имя?-друшелюбно сказала Черная...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Охотник Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 23:17:31 | Сообщение # 72    

- У меня нет имени..только номер ...№149, - приглушено ответил собаковолк...где то внутри в нем проснулсястыд. что мать так и ненахзвала его...что у него нет имени, но он подавил это чувство...единственное. что он помнил, так это е послений завет..." Что бы ты не представлял из себя. что бы не нес в себе. носи это с гордостью..."

Анкета
Волчица-Демон Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 23:31:40 | Сообщение # 73    

Черную удивило его имя и поняла что этот номер дали ему люди.Она почувствовала его неловкость за это.
-Я Черная.Может быть ты выберешь сам для себя имя? Я не могу называть тебя по номеру.Ты из лаборотории "Перерождение"-спросила Черная.Она знала про это место и только там давали номера и проводили эсперименты над волками,но она думала что ее закрыли из-за пожара,который устроила там Черная,но оказалось это не так.Она была растроена и зла.Теперь ей было ясно почему в нем есть что-то страное.Ведь Черная сама там побывала...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Охотник Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 08:56:43 | Сообщение # 74    

-Нет..."перерождение" это открытая лаборатория...есть еще одна...у нее нет названия. только код...я слышал что люди выводили идиальное живое оружие, во время транспортировки на другую базу я сбежал...я не могу дать себе имя...то, что ты сам себе придумываешь, не приживается...назови меня.- он ухмыльнулся, в глазах блеснули добрые искры...

Анкета
Волчица-Демон Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 14:21:13 | Сообщение # 75    

-Понятно.Как насчет Данте? Мне всегда нравилось это имя.В нем есть что-то гордое,стойкое и величественное,но выбирать тебя,-сказала Черная.В этот момент они пришли к озеру.Большинство волков ушли на охоту,а другие охранять это место.
-Мы пришли.Не бойся здесь ни что тебе не грозит,-сказала Черная заботливым голосом как будто №149 был ее щенком.Черной редко удавалось найти общий язык с волками ведь она отличалась от обычных волков,а сейчас она встретила №149 который тоже отличялся.Черная чувствовала что между ними есть что-то общее и это общее их отличия от остальных.Черная легла около дерева и посмотрела на №149...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк