| |
|
Нужно бежать
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 21:22:18 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Данте..- он произнес свое новое имя, словно взвешивая его, опрыбывая на вкус...вкус ему понравился..- Я согласен, мне...мне нравиться это имя...- я не босюь. я не умею бояться..- он скахал это так прсото, что не поверить его словам было ну просто невозможно...он знал нерешительность, скованость, волнение, но сам страх по себе. по сути своей был ему не знаком и он попросту не умел бояться...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 23:54:19 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| -Вот и отлично,-сказала Черная.Ее не много напугали его слова про страх.Сама Черная редко,но и испытовала страх, хотя в ней жила тьма которая чернее ночи.Неужели он проведя несколько лет в лаборотории под испытаниями людей совсем лишился чувств и эмоций? Может это так,а может и нет.Черной было немного жалко его. -Завтра на рассвете мы отправляемся в цирк с черными куполами,что бы освободить волков.Думаю ты с нами и поэтому нам надо хорошо выспаться и набраться сил,-сказала Черная зевнув, обнажив свои белые и острые клыки.Она положила голову на землю и была рада что наконец она уснет на свободе,где на тебя не давят железные и холодные стены клетки...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 12:32:22 | Сообщение # 78
|
|
| №149, а с этой секунды уже данте не хотел спать..ощущение свободы, отсутсвие такой привичной и ненавистной клетки будоражило, заставляя каждую клеточку тела работать в напряжении...необыкновеная выносливость давала ему возможность не спать несколько суток...он просто сел и начал ьоглядывать окрестности...черная спала...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 14:01:40 | Сообщение # 79
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| Тяжело вздохнув Коготь пригнула голову и прошла под низкими кустами. Дальше лес становился все гуще и был более заросшим. Она все думала..кто же это такой...очередной опыт, но он выжил?..мда... Так идя она не заметила, что земли становилось все меньше, а камня-больше. Вскинув голову она посмотрела га занимающийся рассвет...густые сумерки... Сделав шаг, она провалилась и начала падать вниз... Надо ж, я лечу-запоздало подумала коготь.. Шмякнувшись о камень, она быстро вскочила но подскользнулась и снова упала, но в воду... Замолотя лапами, она вылезла из воды и посмотрела на место, где оказалась... Подводные пещеры....
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 21:21:30 | Сообщение # 80
|
|
| Первые лучи солнца озарили лес.В озере играли лучи,небо было чистое,без единого облака,дул небольшой ветерок.Погода была замечательная.Черная встала и потянулась,открыв пасть.Ее силы востановились и она была готова идти,но посмотрев вокруг волки еще спали.Черная повернула голову и увидела что Данте смотрит на нее. -Ты вообще спал?-спросила Черная,так как на его морде было видно что он не сомкнул глаз...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 21:56:06 | Сообщение # 81
отредактировал(а) Охотник - Воскресенье, 24-Авг-2008, 22:00:04
|
|
| -М..нет..не мог уснуть...знаешь, это напряжение...я не так сильно устал, что бы спать...- он немного замялся...- А как тебе спалось? И что это за Черный Цирк...- он непонимающе фыркнул и поднялся, миролюбиво помахивая хвостом. около озера. лежала тушка недоеденого оленя...волки принесли его к восходу. когда усталые вернулись с охоты...
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 19:41:44 | Сообщение # 82
|
|
Постов: 3752
| Джина заметила что к стае присоединился волк....нет не волк.....собакаволк....она подошла к Черной и поклониывшись и сказала *Приветствую тебя, могу ли я узнать твое имя?*
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 19:44:24 | Сообщение # 83
|
|
| -№ стосоро...данте, - быстро представился собакопес, и приветливо вильнул кончиком хвоста...он уже немного проголодался и тихонечко, незаметно делал небольшие шажки поближе к туше...в животе немного забурчало...ммм...не приятно...- А вас как зовут?
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 20:05:41 | Сообщение # 84
|
|
Постов: 3752
| хм-джина улыбнулась Давай на ТЫ)Меня зовут Джина....я вожак этой стаи одиноких скажем так....как я понела ты присоединился к нам....и тоже бежал от людей.....? Люди!каркал ворон и волки охранявшие с воем бежали на поляну что бы всех предупредить джина не теряя не сикунды взбежала на камень и сказала Волки! самые смелые из вас пойдут задерживать людей вместе со мной! а остальные пойдут с Черной и Вороном!все волки разделилдись большенство хотело пойти с джиной но она уговорила некоторых остаться потому что остальным тоже может понадобиться помощ....
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 21:01:11 | Сообщение # 85
|
|
| Волки побежали за Черной и Вороном.Вскорее они прибежали к небольшой пещере,там они могли спрятаться и переждать.Черная повернулась к Данте,она помнила про его вопрос о цирке.Она подошла к нему. -Этот цирк находиться недалеко отсюда,около старой горы.Там волки выступают на арене перед людьми.На каждого волка одевают специальное снарежение-стальные палки.Они проходят по позвоночнику и заканчиваються на морде,также они надеты на лапы.Они не дают волку двигаться нормально,так как он хочет.У человека есть пульт который контролирует движения,поэтому волкам оттуда так просто не сбежать,им нужна помощь,-сказала Черная и повернула голову к входу в пещеру,там стояла тишина...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 21:33:11 | Сообщение # 86
|
|
| -Понятно..- данте нервно огляделся..может ему стоило остаться? поздно уже что то менять, прятаться так прятаться..жалко, что он так и не успел поесть и та аппетитная туша пропадет...он вздохнул...задумался о цирка..что то подобное надевали и на него, когда проводили какие то опыты...
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 21:40:26 | Сообщение # 87
|
|
| Черная легла и спокойно ждала когда вернуться остальные.Вдруг она услышала какой-то шорох около себя,повернув голову около нее были две крысы.Резко открыв пасть она пронзила одну своими клыками.Вторая побежала в глубь пещеры,но Черная резко вскочила и догнав крысу убила ее.Она подошла к Данте и положила крысу около него. -Ты не успел поесть,как и я.Это конечно не олень,но пока сойдет-,сказала Черная и начала есть крысу...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 21:55:21 | Сообщение # 88
|
|
| данте благодарно посмотрел на волчицу и с жадностью начал жевать сырое мясо...с голоду и не такая пищу покажется тебе райским кушаньем, хотя мясо как мясо, нрчего особеного, он с хрустом перемалывал кости...всоре от крысы ничего не соталось, только кровь, размазаная по камням...
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 15:28:03 | Сообщение # 89
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| В отдаленном углу пещеры послышалось шуршание, а затем тихое поскуливание. Из темноты неуверенно вышел тощий волчонок с местами свалявшейся белой шерстью. Учуяв запах крови, он подошел к Данте и доверчиво обнюхал его мордочку. Волчонок совершенно не боялся незнакомцев. А, может быть, зря?
|
| Нет анкеты |
| |
| Айран
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 17:40:16 | Сообщение # 90
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 329
Вес голоса: 2
| Все это время тихо пробираясь за Коготь Нора была поглощена мыслями, впереди послышался какой-то шум, запоздало подумав о какой-либо угрозе Джей ринулась вперед МСЛ: ЕПТ! Нора почувствовала что проваливается куда-то, пытаясь приземлиться на 4 лапы, хоть она далеко и не кошка -Оу... Проворчала Джей, превратившись в человека и потирая ушибленное при падении место, в человеческом обличии в пещерке ельзя было даже развернуться и через пару минут Джей снова обернулась волком -Идем по тунелю? - Нора вопросительно посмотрела на Коготь стоящую рядом
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
|
|