[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Из тёмного леса
Vivan Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 22:42:28 | Сообщение # 76    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1010
Вес голоса: 2
-А для чего?-Виван резко посмотрела на Ревана.-НЕ забывай я читаю мысли!

Мну вернулась!
 Нет анкеты
Revan Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 22:51:16 | Сообщение # 77    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
-Моя оплошность-забыл-смущенно сказал Реван-Ну обычно полнолуние для оборотней означает ночь охоты и кровавой бойни, наверно поэтому я не могу никогда уснуть в полнолуние-сказываются инстинкты и генетическая память того, кто меня укусил, иначе говоря он убивал в полнолуние и это передалось мне, но хоть хорошо, что без последствий и я сам могу делать выбор что делать-улыбнулся.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Vivan Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 22:57:02 | Сообщение # 78    

-У тебя красивая улыбка.-Виван смущёно произнесла эти слова.-А мы в полнолунье колдуем.

Мну вернулась!
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 23:12:48 | Сообщение # 79    

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Черная встала и ушла в темный угол пещеры.Она решила оставить их одних.
"Я чувствую как тебя режет ревность.Ты думала что вы всегда будете вместе.Ты ошиблась Черная.Теперь все ее внимание переключилось на этого оборотня.Бедная Черная.Ты никогда не сможешь подпустить к себе никого,иначе я сожру душу.Ты в моей власти и тебе ни куда не деться от меня..."-cказала тьма.
"Немедленно замолчи! Убирайся! Или свет тебя успокоит!"-грозно подумала Черная.
"Ладно я ухожу.Но запомни мои слова.Если ты захочешь вернуть Виван себе,то тебе придеться убить этого оборотня и отдать его душу мне.Я помогу тебе в этом.Ты подумай Черная"-мерзко сказала тьма и ушла."Убить оборотня...И все будет попрежднему...Только я и Виван,больше никого...Он встал у меня на пути и мешает мне,я должна убрать его...Нет что я говорю...Нет хватит с меня грехов...Я незнаю"-эти мысли мучили Черную.Одовременно она хотела убить его,но и хотела чтобы Виван была счастлива.Выбор зависил от Черной...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 23:21:06 | Сообщение # 80    
Сообщение отредактировал(а) Revan - Суббота, 30-Авг-2008, 23:22:06

Братство Фенрира

Ревана тоже смутили ее слова:
-Спасибо... А у тебя красивые глаза...-он немного потупил взгляд.
Затем он с опаской посмотрел в пещеру в сторону Черной. Ему казалось что он чувствует присутствие кого-то еще здесь...
-А как именно вы колдуете?-спросил он Виван

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Vivan Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 23:58:17 | Сообщение # 81    

-Собираемся всем племенем и начинаем ритуал. Но моё самое любимое гадание на костре о будущем! А ты чем занимался в свободное время, когда был человеком?-Виван всё время на луну.

Мну вернулась!
 Нет анкеты
Revan Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 00:05:13 | Сообщение # 82    

Братство Фенрира

-Да я вообщем то могу в любой момент вернуться к занятиям, когда был человеком-ответил Реван-а так учился, изучал науки, подрабатывал на разных работах и собственно все.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Vivan Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 00:22:06 | Сообщение # 83    

-Не надо только превращаться в человека. Я их почему то недолюбливаю, но я уверена что есть и хорошие. Понимаешь Чёрная моя сестра, и я за неё горой и она за меня. Но на неё находит тьма с которой она редко когда может справиться, я давно научилась контролировать тьму. Ой что-то меня занесло...Реван может чем-нибудь займемся?-Виван повернула голову к оборотню и начала искать его взгляд.

Мну вернулась!
 Нет анкеты
Revan Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 09:29:14 | Сообщение # 84    

Братство Фенрира

Реван посмотрел Виван в глаза:
-Я вообщем-то не собирался превращаться в человека-улыбнулся-давай займемся какие у тебя предложения?
Внутренне он размышлял о ее словах о тьме внутри них.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Vivan Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 13:03:28 | Сообщение # 85    

-Я первая спросила, вот и думай. Или давай вместе думать. Просто сегодня я не засну!-Виван пере вернулась на спину и подняла лапы вверх к луне!

Мну вернулась!
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 15:14:40 | Сообщение # 86    

Наступило утро.Первые лучи солнца озарили пещеру.Черная проснулась.Реван и Виван спали на входе.Видно они так разговорились что сами устали и уснули прямо здесь.Черная все еще не приняла решения.Она подошла к входу и посмотрела на спящего оборотня,потом на Виван,потом снова на него.Черная немного оскалилась и была готова впиться ему в горло.В ней проснулась самая ужасная,темная сторона ее души и она не могла справиться со своей ненавистью и ревностью.
-Пока еще рано,-тихо произнесла Черная и убрала оскал.Она быстро спустилась вниз и пошла в лес.Вскорее она вышла на небольшую поляну.
-Тьма я все решила.Я готова убить его,-сказала Черная.
-Прекрасно.Ты сделала правильный выбор.Я помогу тебе,-мерзким голосом сказала тьма.От Черной пошел туман,который собирался перед ней и принял форму,похожию на змею.
-Чтобы быть рядом с тобой и видеть все,я приму форму характерную для этих мест,-сказала тьма и начала трансформироваться.Через несколько секунд перед Черной был большой ворон,с черными глазами,которые как будто пожирают твою душу.
-Этот лес насиляют полно воронов и меня ни кто не заметит.Даже Виван не сможет меня учуять,я полностью слился с эти лесом.Только ты можешь видить меня и чувствовать,-сказал ворон.
-Хорошо.Мне нужен план,как убить его...-сказала Черная.
-Тихо,всему свое время.Первое нужно добиться его полного доверия и тогда он твой.А потом разберемся.Нужно терпение и тогда ты достигнешь своей цели.Я буду рядом и наблюдать.Не волнуйся ни кто меня заметит,-сказал ворон и взмахнув своими крыльями поднялся в небо.От крыльев шел черный туман,который был виден только Черной.Вскоре ворон скрылся в лесу и было слышно его карканье.Черная мрачно улыбнулась и вернулась в пещеру как ни в чем не бывало.Виван и Реван начали просыпаться...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 15:23:04 | Сообщение # 87    

Братство Фенрира

Реван проснулся первым, посмотрел на Виван-она еще спала и тут увидел Черную, пристально смотревшую на него.
Он как ни в чем не бывало бросил ей *доброе утро* и прошел мимо нее, и встав позади нее сказал:
-Не обманывай себя я тебя раскусил, я всю ночь думал что же здесь еще присутствует и теперь понял. Как зовут твоего дружка, Черная?

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 15:48:45 | Сообщение # 88    

Черная мрачно засмеялась.
-Раскусил говоришь? Ты не знаешь с кем имеешь дело.Я покажу тебе всю свою силу! Темный Ворон!-закричала Черная и развернувшись посмотрела на оборотня.Ее желтый глаз светился и через него была видна бесконечная тьма и глубина.Она пугала.
-Давай перенисемся в другое место!-сказала Черная и туман окутал ее и Ревана.Вскорее они перемистились к обрыву,который был очень далеко от пещеры.Внизу текла бурная и опасная река,острые скалы могли пронзить любого.Черная хотела сразиться с ним честно и скинуть с обрыва и не использовать свою силу,но это было для нее трудно.Ворон вылетел из леса и бросился на оборотня,поцарапав ему морду клювом и когтями и сел на спину Черной.Легкий туман вился вокруг нее,глаз светился желтым светом,мрачный оскал был на ее морде...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 15:57:33 | Сообщение # 89    
Сообщение отредактировал(а) Revan - Воскресенье, 31-Авг-2008, 15:58:35

Братство Фенрира

-Почему ты хочешь убить меня-тихо спросил он и посмотрел вниз. Рубец на морде от когтей ворона заживал на глазах.
*Мда высоко отсюда падать...*-с горечью подумал он.
Как он и думал это был демон. Он был частью Черной. Он ей манипулировал.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Vivan Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 17:08:15 | Сообщение # 90    

Виван проснулась в окружении тишины и одиночества.-А где все? Чёрная, Реван, вы где?-Виван прошла в глубь пещеры. За её спиной что-то промчалось.- Кто здесь?-Виван была уже готова на пасть, но не кого. Виван вышла из пещеры и побежала в лес, в надежде что там найдёт друзей.
-Кто ты?-НЕ понятное создание показала свою морду.
-Я Виван, а ты кто?-Виван успокоилась и стала ждать ответа.
-Я твоя смерть!-Чудище стало на подать на Виван и звать своих подобных.
-Нет, ты ошибся я твоя смерть!-Виван оскалилась и прыгнула на чудище.-Ага, а ты так можешь. Ха, не можешь!-Виван разозлилась и её два синих глаза вспыхнули как огонь. Волчица становилось, всё злее и злее ,а их всё больше и больше. Накинувшись все на волчицу, они схватили её и понесли куда-то в лес.
-Чёрная,Реван помогите........

Мну вернулась!
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк