|
Клетка
|
|
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 16:37:26 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Свернув чуть севернее от своей тропы желая обогнуть нежелательную встречу волчица вышла к склону. Снег буквально ушел из под лап и она взрыкнув полетела вниз. Тормозя и упираясь черная несмогла остановиться и в конце врезалась плечем в дерево, сухой сучек вошел в мышцу и обломадся. Она взвыла от боли, багровая кровь потекла на снег. Попытавшись вытащить сучек волчица невольно приченила себе еще большую боль, оставив тщетные попытки черная захромала дальше остввляя за собой кровавую нить. Найдя маленькцю пещерку из льда она упала там...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 18:08:15 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
| Черная и Реван бежали в ровень.Вскоре они вбежали в лес и запах крови стал сильнее и ближе.Черная остановилась и пройдя по запаху немного вперед увидела тонкую,красную нить,которая тянулась к пещере.Осторжно подойдя ближе она увидела волчицу с раной на плече. -Эй ты слышишь меня?-тихо произнесла Черная,думая что она без сознания...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 18:11:13 | Сообщение # 63
отредактировал(а) Revan - Вторник, 09-Сен-2008, 18:11:37
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Волчица не реагировала. Реван осторожно подошел и осмотрел ее. Из ее плеча торчала ветка. Он осторожно вытащил ветку зубами, но волчица от неожиданности вспрыгнула и зарычала. Реван отскочил и склонил голову в знак добрых намерений.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 18:16:57 | Сообщение # 64
|
|
| Грудь вздымалась словно вскрывающийся лед от тяжеллго дыханья, посмотрев на ветку в зубах волка черная улыбнулась глазами. Боль сжала плече когтистой лапой, волчица еле удержалась чтобы не заскулить. Спасибо - прошептала она, оп3скаясь на пол подрагивая от холода и боли
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 18:19:02 | Сообщение # 65
|
| Реван выплюнул ветку и подошел к волчице. Он принялся зализывать рану на ее плече. Закончив, он спросил: -Как тебя зовут?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 18:28:49 | Сообщение # 66
|
|
| Кэс - волчица посмотрела в глаза волка. Изумрудные глаза блеснули благодарностью и еще какими то перемешаными чувствами. Еще раз содрогнувшись от холода из за большого количества потеряннрй крови намертво стиснувшего ее еле теплую.. А вы? - она посмотрела сначала на волка потом на волчицу
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 18:36:19 | Сообщение # 67
|
| Реван ответил: -Меня зовут Реван. и посмотрел на волчицу, ища другие раны на ее теле.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 18:44:40 | Сообщение # 68
|
|
| -Черная,-сказала волчица рассматривая незнакомку. -Ты из каких мест? По твоему виду и запаху можно сказать что ты пришедшая.Ты ведь не из этого леса?-спросила Черная.От волчицы шел запах который Черная ни когда не чуяла здесь.Это был запах других мест.Скорее всего это запах гор...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 18:57:35 | Сообщение # 69
|
|
| Из далека... Охотники...убили стаю... я убила троих из них...пришлось бежать - Волчица говорила отрывисто, на нормальную реч небыло сил. Я уйду как только смогу... - добавила она посмотрев на небо за Черной Ох не скоро ты твердо встанешь на лапы...если вобще встанешь - подумала Кэсседи
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 19:10:19 | Сообщение # 70
|
| Осмотрев волчицу, Реван не нашел серьезных ранений. Еще раз зализав ей плечо он обернулся к Черной: -Надо перетащить ее в нашу пещеру.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 19:13:58 | Сообщение # 71
|
|
| -Тебя ни кто не прогоняет.Если хочешь оставайся с нами.Чем нас больше,тем безопаснее,-сказала Черная и ждала ответа волчицы.Черная понимала что люди доберуться и сюда и нужно было идти вперед что бы обогнать их.Нужно было дойти только до гор,а туда люди не сунуться,так как там слишком опасно и холодно.Такой сложный путь подвластен только волкам...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 19:17:14 | Сообщение # 72
|
|
| Я не могу вас задерживать...вам нужно идти дальше... - волчица улыбнулась, но как то фальшиво Ее шанс выжить пойти с ними... Я буду помехой, они умрут из за меня - подумала Кэс
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 19:35:36 | Сообщение # 73
|
|
| Черной надоели все эти слова про смерть.Она видела достаточно волчих смертей и больше не хотела. -Реван тащи ее в пещеру,-твердо сказала Черная,не обращая внимания на слова волчицы...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 19:39:22 | Сообщение # 74
|
| Реван кое-как взвалил обессиленную волчицу на спину. Снег был неглубоким, но идти было тяжело. Наконец они пришли в пещеру. Рин уже проснулась и ожидала их.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 19:49:19 | Сообщение # 75
|
|
| Зачем? - спросила Кэс. Она посмотрела на волков... Так поступают волки - пронеслось в голове... Опустив голову на лапы волчица выдохнкла пар на них, что бы согреть
|
| Нет анкеты |
| |