|
Клетка
|
|
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 15:56:10 | Сообщение # 91
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван прикинул кое-что в голове. -Хорошо пойдем завтра. Доберемся до гор, а там все будет нормально. Он посмотрел на Черного Ангела.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 16:22:53 | Сообщение # 92
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "В горы..., тогда к долгой дороге нужно выспаться."-подумала Черный ангел и уснула...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 18:17:42 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Седой тенью скользил по открытому пространству то и дело присаживаясь около какого нибудь волуна и принюхиваясь...в воздухе царил запах смерти и собачей шерсти..а по сути шерсть волков и собак пахнет одинаково - псиной...Серый поморщился...очень давно он ушел в горы спасаясь от этого безумия и бесконечной глупости, которая царила там, внизу...все эти смерти и никому не нужный фарс ненависти...все это не имеющее ни капли смысла..где одни становятся идолами зла для других и жизнь теряет хоть какое либо значение....никто не хочет копнуть глубже. всеми этими существами, что остались внизу правит лишь ненависть...а ненависть не умеет строить, лишь разрушать...Седой брел, ощущая гладкую поверхность каменистых троп огрубевшими подушечками лап, он задумался и ничего не боялся..в этих местах ему ничто не угрожает а охоиться он пока не собирался...волк знал. сюда кто то идет, но он не появиться здесь ни через час. ни через два. так что у него еще есть время закончиться свои дела и отоспаться в гостеприимной пещерке около реки...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:10:10 | Сообщение # 94
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 446
| Белая с благодарностью приняла рыбу и впилась в неё с таким неописуемым блаженством. Она уже давно не ела, а рыбу так и вовсе. доев рыбку она обернулась и не увидела седого волка. "Ой, ушёл, как жаль... С ним так хорошо душе...Странно, ведь я его и вижу-то впервые. Куда же он делся, причём так внезапно? Пойду поищу его". Она потянула носом, и побежала вперёд.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 07:36:19 | Сообщение # 95
|
|
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Положив голову на лапы Кэс прикрыла глаза и попыталась заснуть, но сон не шел... Прошло около трех часов после разговора... Реван похоже задремал, да и Чарная с ангелом вроде тоже. Аккуратно скользнув от волка Кэс почти не хромая вышла из пещеры и села у входа в тени камней, практически слившись с ними. Воздух был чистым свежим... лишь отголоски пороха доносились из далека. Все так спокойно - прошептала волчица
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 07:53:11 | Сообщение # 96
|
| Реван проснулся и увидел что Кэс вышла из пещеры и лешла у входа в камнях. Он подошел к ней и прилег рядом затем спросил. -Ты хорошо себя чувствуешь?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 11:39:51 | Сообщение # 97
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Черный ангел проснулась от утренней прохлады, солнце скоро должно было встать... Молодая волчица потянулась и села в пещере в ожидании Кэс и Ревана...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 19:12:51 | Сообщение # 98
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
| Черная открыла глаза.Лучи утреннего морозного солнца били в глаза.Она встала и отрехнулась от снега,который принес ветер ночью,зевнула.Она вышла из пещеры и увидела волков. -Надо сходить на охоту.Кто пойдет со мной?-сказала Черная спускаясь вниз и принюхиваясь к воздуху в надежде учуять запах добычи...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 20:23:26 | Сообщение # 99
|
|
Постов: 4429
| седой услышал шорох за своей спиной...голые камни обнюхивала та самая волчица. которую он накормил пойманой рыбой...для того что бы почетче разглядеть ее. старику пришлось прищуриться...решив. что лишний раз заставлять ее напрягаться не стоит, он сел на самом виду на большом, нагретом на еще теплом осеннем солнце камне. согнав с его поверхности золо тистых ящерок...
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 09:17:49 | Сообщение # 100
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Черный ангел вышла вслед за Черной: -Я пойду с тобой - ответила на ее вопрос молодая волчица...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 17:24:52 | Сообщение # 101
|
|
| -Хорошо.Мы скоро верньмся,-сказала Черная и две волчицы скрылись в снежном лесу. Не прошло и получаса как они вернулись с тушой молодого оленя.Они бросили около пещеры,оставив кровавый след. -Поедим и продолжим путь,-сказала Черная отрывая куски свежего мяса...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 17:28:46 | Сообщение # 102
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Черный ангел давно не ела и впилась зубами в мясо... "Вот, только поем и хоть на край света!"-думала молодая волчица...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 17:14:30 | Сообщение # 103
|
|
Постов: 3684
| Нормально - кивнула ревану волчица. Потом положила голову на камень и вздохнула... Есть не хотелось совсем... А надо - сама себе мысленно приказала она и оторвав скромный косчек снова умостилась у камней. желудок словно завязали узлом, он категорически отказывался от топлива.... Сьев мясо черная разгрызла кость...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 17:18:26 | Сообщение # 104
|
| Реван поблагодарил волчиц и принялся за еду. Насытившись он улегся у стены пещеры. -Ну значит выдвигаемся?-обратился он ко всем
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 17:28:40 | Сообщение # 105
|
|
| -Да,-твердо сказала Черная,спускаясь из пещеры и ждя внизу остальных. Вскоре когда все спустились они пошли в лес и вышли на огромное открытое пространство покрытое белым одеялом и которому не было ни конца,ни края.Они пошли оставляя череду следов.Вдруг подул сильный холодный ветер с колючим снегом.Началась метель.Впереди ни чего не было видно,а пещера была уже далеко и волки опустив головы и закрыв глаза шли вперед,преодолева сильный ветер...
|
| Анкета
|
| |