| |
|
Охота на Черную:Правосудие убийцы
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 17:57:26 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная что могла сделала с протезом,но ей нужно было домой,где с помощью специальных инструментов она могла наладить его. -Не знаю.У меня хорошо развито чувство опастности.Я заметила как он достает нож,-сказала Черная. Полиция уже окружила дом и выносила трупы...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 18:04:33 | Сообщение # 77
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван улыбнулся: -Спасибо ты мне спасла жизнь. Пойдем домой? Остальные детективы уже без него разберуться.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 18:14:59 | Сообщение # 78
|
|
| -Не за что.Пошли мне как раз надо подправить протез,-сказала Черная и улыбнулась.Вскоре они пришли домой.Собаки кружили около Черной,они волновались за нее. -Все в порядке ребята.Лежать,-сказала Черная и собаки легли окло кровати.Черная сняла плящ и достала из под кровати коробку с инструментами.Задрала рукав рубашки,сняла кожу и начала осматривать дырку в протезе...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 19:36:53 | Сообщение # 79
|
| Реван присел в кресло. -Прости. Я сожалею что из-за моей работы пострадала ты. Когда она сдернула кожу, немного открылся бок ее туловища-он весь был в шрамах...
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 21:08:04 | Сообщение # 80
|
|
| -Не извиняься,-сказала Черная,соединяя и подкручивая что-то внутри протеза. Черная заметила взгляд Ревана устремленный на ее бок.Не только он,но и все ее тело было шрамах.Черная опустила рубашку и скрыла шрамы. -Нет так я его не исправлю.Нужно снимать,-сказала Черная и поднеся левую руку к плечу протеза начала откручивать.Вскоре протез с каким-то странным шипением снылся.Черная выгледела немного жалостливо без руки.Пол плеча было цело,но его скрывал протез и на месте протеза была гладкая ткань со швами,царапинами и шрамами,которые возникли в результате зашивания глубокой и открытой раны.Она положила протез на колени и начала его ченить странными не похожими ни на что инструментами.Иногда в нем что-то искрилось и шипело.Черная забыла что здесь есть Реван и была поглощена работой.Черная обычно ни когда не снимала и не показова ни кому своего протеза,но для Ревана она решила сделать исключение...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 09:09:57 | Сообщение # 81
отредактировал(а) Revan - Суббота, 13-Сен-2008, 17:56:12
|
| Реван смотрел на открытую часть тела Кейт, которое было все в шрамах. *Она попапа в аварию? Это в какую аварию надо попасть, чтобы получить столько шрамов и не остаться инвалидом? Тем более на боку явно виден след от прострела пулей. А на плече следы от холодного оружия. КАк же так?* Реван осторожно спросил: -Откуда у тебя столько шрамов? Ты попала в аварию? постучись в асю
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 17:56:01 | Сообщение # 82
|
|
| Черная вдруг прирвола свою починку протеза и пронзитело посмотрела на Ревана своим глазом со шрамом."Не надо было ему видеть этих шрамов и протеза...Как бы это не было ошибкой за которую я могу поплатиться...И зачем я ему вообще их показала...Я знала что он начнет спрашивать об этом...Ну ладно если он думает что я попала в аварию да будет так..."-подумала Черная. -Да много лет назад.Я тогда ели выжила.Мне повезло,-сказала Черная и продолжала заниматься протезом...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 17:59:48 | Сообщение # 83
|
| Реван не стал больше настаивать, но понял что она лжет. *почему она скрывает правду? Даже новичок поймет что эти шрамы не от аварии а от пуль и порезо. Это подозрительно. Минутку! В чем я ее подозреваю? У каждого есть свои тайны а я посторонний человек.*-подумал Реван и успокоился на этом. -Сочувствую. Авария наверно была страшная.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 18:15:16 | Сообщение # 84
|
|
| -Спасибо.Ты себе не представляешь насколько,-сказала Черная.Вдруг она поняла что ее глаз со шрамом теряет видимость.Это происходило не так часто,но бывало.Видно человек которого ей заказали своим мечом повредил ей что-то в глазу.Черная закрыла глаз и приложила руку.Просидев так минуту и убрав руку глаз снова прекрасно видел и она продолжала работу...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 18:17:45 | Сообщение # 85
|
| Реван осторожно погладил двух собак Кейт. Они не противились. Затем Реван сказал: -Тебе со мной находиться рядом опасно, поэтому я сейчас поеду в штаб квартиру. Он начал одевать куртку.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 18:39:06 | Сообщение # 86
|
|
| -Вроде все,-сказала Черная,еще раз расмотрев протез. -Реван ты мне не поможешь?-сказала Черная и Реван утвердительно качнул головой.Черная поднесла протез к к плечу. -Подержи его так пока я буду его присоединять,-сказала Черная.Когда Реван прикоснулся к протезу он был ужасно холодный,как будто его руки были в сугробе снега и начинали неметь. -Все отпускай,-сказала Черная,вставая и подвигав им убедилась что все в порядке.Она надела кожу и убрала инструменты. -Спасибо,-приятным голосом сказала она. -Можно я пойду с тобой? То мне как то одной страшновато,-сказала Черная,посмотрев на Ревана взглядом,которому нельзя было противиться.Она не хотела оставлять его одного,так как знала что опастность ей не грозит,а ему да.Черная не испытовала ни грамма страха,она так сказала чтобы Реван взял ее с собой...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 18:43:10 | Сообщение # 87
|
| Реван пожал плечами. -Хорошо но перед этим мне надо зайти на 10 минут в участок. Ничего? Ему надо было кое что проверить...
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 18:49:11 | Сообщение # 88
|
|
| -Ни чего,-радостным голосом сказала Черная,одевая плащ.Она зашла на кухню."Брать или не брать"-подумала Черная о ножах и решила взять несколько.Она засунула их в ремень сзади и поэтому их не было видно. -Я готова,-сказала Черная и собаки поняв что она уходит заскулили,а ворон закаркал. -Можно я возьму их с собой,а то они здесь помрут со скуки.Уверяю они не будут мешать,-сказала Черная,гладя псов...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 18:52:42 | Сообщение # 89
|
| Реван посмотрел на них. -Да я не против вы подождете меня в фойе. Они вышли из дома.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 19:11:18 | Сообщение # 90
|
|
| Вскоре они были в полицейском участке.Реван ушел,а Черная присела на стул.Люди ходили туда сюда,кричали,звонили телефоны,вообщем здесь было не спокойно.Все с удивлением смотрели на Черную и на ее животных,как бы не понимая кто она и что ей здесь нужно и что с животными сюда нельзя,но видно у них было столько работы что они быстро переключали взгляд на бумаги в руках.На лице Черной появилась ироничная улыбка."Не вериться что я в полиции...Они все так поглощены поиском меня,которая сидит у них прям под носом.Это смешно...Может мне все таки удастаться увидеть этого загадочного М...Он умен и может меня найти...Но он не успеет...Если что я убью его..."-подумала Черная.Смотря по стронам и ходивших людей и ждала когда вернеться Реван...
|
| Анкета
|
| |
|
|