| |
|
Охота на Черную:Правосудие убийцы
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 22:51:30 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Неожидано полил дождь.Грянул гром,молния разрывала темные облака на части.Черная быстро надела капюшон,но он мгновенно промок от сильного ливня. -Идем домой!-крикнула Черная,так как шум сильного дождя заглушал ее голос.Они шли быстрым шагом,собаки бежали за ними,ворон уже ждал их дома.Вскорее Черная и Реван пришли домой.С них капала вода,их одежда было полностью мокрая.Собаки быстро отрехнулись и брызги полетели Черной в лицо.Ворон спокойно сидел на жердочке.Черная сняла промокший плащ и повесила на крючок в стене и села на кровать. -Ну и ливень,-сказала Черная,снимая ремень с ножами...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 22:55:59 | Сообщение # 107
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван посмотрел в окно. Ливень дул как из ведра. Но затем он занавесил окно и маленьким прибором быстро осмотрел квартиру. -Чисто. Бомбы нет. Он успокоился.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 18:04:02 | Сообщение # 108
|
|
| Черная с удивлением и с не пониманием посмотрела на Ревана."Бомба?"-пронеслись мысли у нее в голове.Она смотрела на Ревана и что-то обдумовала. -Я хочу тебе кое что показать,-сказала Черная и полезла рукой под кровать.Вскоре она вытащила длинный,самурайский меч в черных ножнах.Вытащив меч из ножен,он издал какой-то звук похожий на короткую мелодию.Бросив ножны на кровать,Черная резко им махнула чуть ли не перед лицом Ревана.Меч был настолько острым что мог разрезать что угодно.Махнув им,меч как будто разрезал воздух на части,издав режущий звук...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 18:14:40 | Сообщение # 109
|
| Несмотря на пролетевшее мимо его лица лезвия катаны, Реван даже глазом не моргнул. -Хороший меч-на вид определил он-идеальная балансировка, прекрасно заточенное лезвие-это орудие профессионала. Реван знал толк практически в любом оружии.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 18:26:12 | Сообщение # 110
|
|
| -Спасибо,-сказала Черная смотря на сверкающее лезвие и на свое отражение в нем.Она гордилась своим оружием и в совершенстве им владела.Черная давно не тренировалась и решила сделать это прямо сейчас.Она вытащила ножи из ремня и положила их перед Реваном. -Кидай их в меня,-уверенно сказала Черная и отошла подальше от Ревана,выставив вперед меч...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 18:28:48 | Сообщение # 111
|
| Реван не глядя начал метать ножи. Без тени сомнения. Черная превосходно отбила ножи. -Здорово-оценил он.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 18:45:43 | Сообщение # 112
|
|
| -Сегодня не плохо,-сказала Черная оценив себя.Она собрала ножи и засунола их в ремень,затем убрала меч в ножны.Дождь был уже не таким сильным и облака начинали рассеиваться выпуская на волю яркую темно-желтую луну,свет которой падал на пол комнаты. -Пора ложиться спать,-сказала Черная ложась на кровать и смотря в потолок...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 18:49:19 | Сообщение # 113
|
| Реван присел в кресло напротив кровати. -Почему ты занялась этим? Ему было это интересно.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 18:59:03 | Сообщение # 114
|
|
| Черная посмотрела на него.Она понимала что не сможет рассказать ему всего,про клан,так как участники не имеют права говорить ни кому о нем. -Я стала киллером давно.У меня возникла мысль вершить свой суд для преступников,так как в любой город какой бы я не приходила везде правила преступность,убийства,жестокость и прочее,-сказала Черная и посмотрела на луну,как будто ждя от нее ответа...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 19:46:41 | Сообщение # 115
|
| Реван внимательно посмотрел на нее. -да, некоторые люди неуправляемы и без них мир стал бы лучше.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 21:45:57 | Сообщение # 116
|
|
| -Ты прав,-с задумчивым видом сказала Черная. -Какие планы на завтра?-спросила Черная,смотря на луну.Ей хотелось знать заранее что ее ждет завтра и спокойно уснуть...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 07:31:49 | Сообщение # 117
|
| Реван задумался на 5 секунд. -Ну завтра нам нужно поймать Второго. Я знаю несколько районов, где он может находится. Он посмотрел на Черную. -Скажи что ты хочешь с ним сделать?
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:50:53 | Сообщение # 118
|
|
| Черная перевела свой взгляд с луны на Ревана.Луна была словно большой желтый фонарь которая полность освещала комнату. -Что делать?...-задумалась Черная. -Когда мы его поймаем,я с ним уйду из города.Я обещаю что он больше не будет убивать невинных.Я отведу его туда куда надо.Я позабочюсь о нем,-сказала Черная и вновь задумалась. -Ладно.Я ложусь спать.Спокойной ночи,-сказала Черная и повернулась к Ревану спиной...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:52:05 | Сообщение # 119
|
| Реван посмотрел на нее. -хорошо. Сказал он и пошел в свою комнату.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 15:39:54 | Сообщение # 120
|
|
| Черная проснулась.С улицы веяло свежим ветерком,солнце светило ярко.Она встала.Собаки давно уже проснулись и хотели есть.Ворона не было,скорее всего он улетел где-то ранним утром и должен скоро вернуться.Черная встала и пошла на кухню,собаки за ней.Она положила им в миску корма и они жадно начали есть.Включила телевизор по которому говорили о каком-то ограблении.Черная сделала себе чашку кофе и смотрела на экран,задумавшись о чем-то своем.Она ждала когда проснеться Реван...
|
| Анкета
|
| |
|
|