| |
|
Охота на Черную:Правосудие убийцы
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 19:15:22 | Сообщение # 91
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван пошел в отдел экспертизы и протянул образцы шерсти и перья... взятые из квартиры Кейт. Он не был параноиком но он просто хотел убедиться. -Откуда?-спросил криминалист. -С еще одного места действия-ответил Реван. Кримиалист пожал плечами и начал сравнивать их с самыми первыми образцами. -Идентичны-констатировал криминалист. Для Ревана это был шок. Но он не подал вида. -Спасибо-сказал он и пошел к Кейт. Он невозмутимо подошел к Кейт. -Пойдем?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 19:23:49 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| -Да,-уверенно сказала Черная и они вышли из участка.У нее было огромное желание увидеть М.Они спокойно шли шагом и молчали.Собаки шли рядом,нюхая землю,ворон летел в небе.Вскорее они были на месте. -Это он и есть?-с удивлением сказала Черная.Перед ней был ни чем ни примичательный дом,похожий на другие.Они вошли...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 19:29:03 | Сообщение # 93
|
| Реван сказал. -Нет он в другом месте. просто здесь кое что еще надо проверить. Потом он посмотрел ей в глаза. -Обещай что все выслушаешь до конца. Я все знаю про тебя, но только я. Ни М, ни другие не подозревают.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 19:45:30 | Сообщение # 94
|
|
| Черную вдруг охватил страх и холод прошелся по ее телу,но она тут же взяла себя в руки. -О чем ты говоришь?-спросила Черная,хотя и знала что Реван понял кто она."Неужели он знает...Не может быть...Откуда...Вот моя ошибка,глупая ошибка...Может убить...Нет...Нет..."-пронеслись мысли у нее в голове.Она была в растерености...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 19:55:06 | Сообщение # 95
|
| Реван поднял ладони, показывая что нет ни оружия ни наручников ни жучка. -Я не буду читать тебе мораль, о том что убийства это не выход. У меня есть идея получше. Давай обьединимся и выставим Второго как вас обоих. Мы сможем это провернуть. Мы докажем что он и есть Черная. Что он всех убил. Только доверься мне.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:00:13 | Сообщение # 96
|
|
| Для Черной слова Ревана были удивительны. -Ты столько лет охотился за мной и вот ты поймал меня.Ты единственный кто смог раскрыть это дело.Тогда почему ты не хочешь арестовать меня?-сказала Черная.Ей не хотелось в тюрьму,но Реван был полицейским и был обязан поймать и арестовать Черную...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 20:02:26 | Сообщение # 97
|
| Реван только подошел к ней ближе. -Нет. Ты делала благое дело, пусть и своими методами. Я могу помочь тебе выбраться, но ты должна будешь перестать этим заниматься. а раскрыл я это дело, подтвердив свое имя. М.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 21:03:31 | Сообщение # 98
|
|
| Черная была поражена всем что он сказал. -Что? Ты и есть М?-спросила Черная.Она так хотела его увидеть,но оказоваеться он все время был рядом с ней. -Я не могу пообещать тебе что не буду убивать.Этим я зарабатывая себе на жизнь и просто очищаю город от таких подонков.А вешать на Второго все мои убийства будет неправильным,-сказала Черная и посмотрела на Ревана.Хоть она нетерпела Втрого,но ей почему-то не хотелось вешать на него свои убийства...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 21:11:09 | Сообщение # 99
|
| Реван удивленно посмотрел на нее: -Он убил 30 невинных человек за последнее время. из них 10-маленькие дети. Ему за это и умереть мало.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 21:37:25 | Сообщение # 100
|
|
| Черной было почему-то трудно признать это,может потому что отчасти ей было жалко Второго.Алон вырос в неблагополучной семье.Мать и отец были пьяницами и все время били его,но вскоре натерпевшись от них он сбежал из дома и жил на улице с такими же как и он.Жизнь научила его быть жестоким,убивать любого,ведь только так он мог выжить.Он постепенно превращался в безумного психопата,любящего убивать и причинять боль другим,но боящегося вида собственной крови и боли.Убивая он расплачивался,выпускал всю свою злость и ненависть,которую он испытовал к родителям.Как говориться все идет из детства.Он начал ненавидеть людей.Отчасти ему не хотелось жить и он искал смерть гуляя по опасным улицам города и однажды смерть настигла его.Тогда орудовал детоубийца и он схватил Алона,но смерть обошла его стороной благодаря Черной и тогда Алон понял что он хочет быть таким как и она.Из телевизора он узнал про нее и мечтал работать с ней.Но к сожалению он не видел раздницы между преступниками,заслуживающие смерти и обычными ни в чем не повиными людьми и убивал всех подряд.Хоть он выглядел старше,но ему было всего 15 лет и он был еще ребенок,которого судьба страшно покалечила.Даже если его поймают,то признают невминяемым и посадят в психушку.Черная сама не зная почему хотела помочь ему и она чувствовала что может,но поймет ли ее Реван...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 08:08:32 | Сообщение # 101
|
| Реван понял ее взгляд: -Хорошо, я разрешу тебе решить что с ним делать. Он помолчали добавил. -Я хочу предложить тбе постоянную работу. Ты будешь делать тоже что и делала.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 19:05:31 | Сообщение # 102
|
|
| Черная с благодарностью посмотрела на Ревана."Спасибо...Ты замечательный человек"-пронеслись мысли у нее в голове. -Постоянную работу? Ты имеешь ввиду продолжать убивать,-спросила Черная.Для Черной Реван был страным и не понятным для полицейского.Ведь все полицейски дают клятву защищать,оберегать спасать людей и сажать в тюрьму преступников.Почему же Реван не придерживаеться этой клятве?...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 20:19:13 | Сообщение # 103
|
| Реван посмотрел внимательно на нее. -Просто есть люди, на которых нельзя найти доказательства, сколько бы я ни старался, но точно известно что за этим стоят они. На этот случай я всегда имею карательный отряд. Я хочу чтобы ты продолжила свое дело.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 21:43:47 | Сообщение # 104
|
|
| -Хорошо,-твердо ответила Черная и посмотрела на Ревана. -С чего начнем поиски Второго?-спросила Черная.Начинало вечереть,подул прохладный ветер,на небе начили собираться тучи.Приближалась гроза...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 22:37:46 | Сообщение # 105
|
| Реван задумался на несколько секунд. -Ты должна с ним связаться и спровоцировать его. Вот тогда мы его и схватим. Он начал придумывать план.
|
| Анкета
|
| |
|
|