|
Луна
|
|
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:16:27 | Сообщение # 76
отредактировал(а) @nuytk@ - Пятница, 19-Сен-2008, 14:17:20
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Анюта посматрела на него и кивнула. подойдя к волчицы она взяла ее за шкуру и они с Реваном потащили незнакомку в пещеру. пока они шли Анюта думала о волчице. что могло случилось. и что делают сдесь шакалы.
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:29:10 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Выскользунув из хватки незнакомки, Мара твердо встала на лапы... Спасибо конечно но я сама - сказала она Черт черт черт, сама ты блин... - буркнул внутренний голос Не из такого выкручивались
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:31:41 | Сообщение # 78
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Не сделав и пары шагов, Мара снова упала от бессилия. *Ну видно же что нет сил. Так нет же...*-подумал про себя Реван. Он с Анюткой дотащили волчицу в пещеру.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:33:55 | Сообщение # 79
|
|
| Принеся волчицу в пещеру. совсем измученные волки задыхались. -нужно положить холод ей на раны. чтобы остановить кравотечение. И волчица пошла за снегом.
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:36:51 | Сообщение # 80
|
|
| Пришла Мара в сознание через пол часа, может позже, на ранах лежал кровавый снег, переднюю лапу она почти не чуствовала. Во рту стоял тугой вкус собственной крови. Перед глязами первые минуты плыли круги. Кто? ...где?... - простонала она.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:39:18 | Сообщение # 81
|
| Реван увидел что Мара очнулась и подошел к ней. -Все в порядке ты в безопасности. Он осмотрел ее раны.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:56:32 | Сообщение # 82
|
|
| Безопасность понятие относительное - уже более осмысленно сказала волчица, голос был хрипловатым. Может представиесь? Чтоб хоть знала кому обязана - холчица приподнялась на передних лапах и бессильно опустилась на пол, в лапе начала просыпаться боль.... Зря я это подумала волчица Меня по разному зовут, самое распространенное Мара
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:58:43 | Сообщение # 83
|
|
| - меня зовут Анютка. тебе нужен покой. нужно отдохнуть и набраться сил. она почсматрела на волчицу и улыбнулась. последнее время Анютка стала очень много улыбаться. почему? она незнает на это ответа
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 15:01:59 | Сообщение # 84
|
| Закончив осмотр, Реван сказал. -Меня зовут Реван. и посмотрел на Анютку, и улыбнулся ей, сам не зная почему.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 15:05:01 | Сообщение # 85
|
|
| Так с ними понятно - Посмотрев сначала на Анютку потом на волка подумала Мара Чем быстрее от сюда я свалю тем лутше...малоли что придурковатый Хант придумает - подумала она и перевернувшись на живот. Положила голову между лап, прислушавшись к происходящему за пещерой, Мара облехченнно выдохнула и закрыла глаза. Спасть она не собиралась это уж точно...
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 15:06:29 | Сообщение # 86
|
|
| - пойдем Реван Маре нужен покой. и обращаясь к Маре он сказала - тебе нужно поспать. Анютка посматрела на Ревана но не улыбнулась. она незнала почему просто она устала. просто она хотела быть с ним на едене. просто ей было это нужно. она вышла с пещеры. солнце уже содилось сново пошел снег. ее черную шерсть раздувал ветер. она вдыхала свежий восто. сейчас ей было хорошо...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 15:08:20 | Сообщение # 87
|
| Реван пошел вслед за Анюткой. Они присели на выходе из пещеры. -Ты как сейчас?-спросил ее Реван.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 15:10:23 | Сообщение # 88
|
|
| - отлично. лучше чем было. Она посматрела на Ревана улыбнулась и обняла его. ей было с ним хорошо. но что делать она не знала. много вопросов было, но малло ответов. еще эта волчица. она хотела бы с ней подружиться. но незнала как.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 15:10:41 | Сообщение # 89
|
|
| Да неогу я спасть - подумала Мара... Так...как только они заснут сматаюсь... - строила она мысленные планы... А если...нет если в этот раз не будет самовлюбленные приурок хрен что получит - зло пронеслось в голове
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 15:12:39 | Сообщение # 90
|
|
| Анютка решила проведать Мару и оставила Ревана возле пещеры. подойдя к ней она спросила - откуда ты и куда держишь путь?
|
| Анкета
|
| |