| |
|
Охотница на нечисть
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 16:33:34 | Сообщение # 301
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Дитрих приложил руку к щеке и улыбнулся.Затем он направился в чащу леса туда где сидел в отключке Кионо.Дитрих кое-как поднял его.Он знал,что в лагерь его не пустят и поэтому решил ночевать только около лагеря.Он переместился где-то за палаткой Дарсии .Он присел на землю и,взяв нож стал царапать что-то на земле.Затем он приложил к нацарапанному кругу руку и через минуту на поверхности лежали около десятка волшебных камней силы.Оу,похоже они даже не подозревают,что у них здесь.Он взял несколько камней и,вложив их себе запазуху,стал ждать. народ,только не забывайте про меня!А то после такого некоторые имеют привычку
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 18:14:13 | Сообщение # 302
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван решил, что ему очень сильно надоело лежать в палате. Он сунул Урсулану под куртку и подошел к доктору и прямо ему заявил, что ходить он уже спокойно может. Доктор перевязал ему рану и тот вышел из госпиталя. Он подошел к дому Дарсии, но там никого не было. Но он почувствовал присутствие того парня. Он зашел за дом и увидел что то проводит какой то ритуал с камнями. -Эм. И что ты тут делеешь?-спросил Реван, посомтрев парню в глаза.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 00:11:44 | Сообщение # 303
|
|
| Дитрих посмотрел на Ревана и улыбнулся.Но это была уже не та холодная улыба.Это была теплпя приятная улыбка.Ты ведь оборотень,верно? спросил он. Что я делаю"?Ты когда-нибудь слышал о магических камнях силы?Они дают хозяину необычайную власть!А у вас их в лагере тьма тьмущая!Хоть пять лет собирай не соберешь!Кстати а что оборотень делает среди охотников,а? Дитрих с теплотой в глазах посмотрел на Ревана.ионо ак раз очнулся и,посмотрев на Ревана,сказал: - "Я тебе говорил,а ты меня не слушал!Нет,нет,вампиров вообще никто слушать не должен!Вампир оскорбленно улыбнулся.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 00:16:16 | Сообщение # 304
|
| У Ревана в голове начал крутится поток мыслей. *И что он теперь всем это растрындит? нет тогда меня точно раскроют. Так будем говорить предельно вежливо...*-решил для себя Реван и улыбнулся ему в отвте такой же улыбкой. -Да я оборотень. Я среди охотников, потому что ненавижу нечисть, по своим причинам и хочу немного подсократить ее численность. Поэтому я пришел к охотникам, но сам понимаешь приходится скрываться. Если узнают-придется в срочном порядке уходить. Надеюсь ты никому об этом не расскажешь? просто не надо ломать мне еле-еле устроенную жизнь, которую я искал годами. Мы поняли друг друга? Он посмотрел ему в глаза, но в его глазах никакой угрозы, как и в голосе не наблюдалось.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 05:35:47 | Сообщение # 305
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| *Вдруг из-за куртки Ревана высунулась маленькая чешуйчатая головка мифритового дракончика. Урсулана отряхнулась от остатков сна, широко зевнула и посмотрела на вампира. Ей он по прежнему не очень нравился.* --Дитрих, а где Кионо?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 13:11:33 | Сообщение # 306
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
| Дарсия в образе большого черного ворона летала над лесом и размышляла.Холодный,северный ветер окутал ворона и он понил что далеко отлетел от лагеря и от леса и летел к остроконечным горам.Ворон резко развернувшись,полтел обратно в лагерь.Быстро добравшись,ворон увидел внизу Ревана,Дитриха и Урсулану,которые о чем-то разговаривали.Резко спикировав вниз,ворон приземлился в густой тени старого дерева и начала вслушиваться в разговор...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 21:16:44 | Сообщение # 307
|
|
| Разумеется!Все между нами!Кстати возьми несколько камней.Они тебе пригодятся! внезапно он насторожился.Кажется чьи-то любопытные уши сейчас слушают наш разговор! он хитро улыбнулся.Как думаешь, кто это? Дитрих не хитрил.Хотя камень и обладал большой силой,рядом с таким колличеством камней силы он быстро слабел и чувства его притуплялись.Это было его слабое место.Даже Кионо - его лучший друг - не знал об этом.Дитриху стало дурно.Он улыбнулся своей безмятежной улыбкой и упал на колени Кионо,потеряв сознание.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 21:21:43 | Сообщение # 308
|
| Реван взял камни.*Потом с ними разберусь* Когда парень сказал о том что их подслушивают, он огляделся и уведил Дарсию в облике ворона. Он хотел ее позвать, но он услышал звук падения тела и увидел что парень потерял сознаие. Реван подошел к нему. Тот был без сознания. -И что с ним?-спросил Реван вампира. ОН перевернулся парня и прощупал его пульс. Ьыло такое ощущение как будто он спал. Он посомтрел на другие камни и они исчезли. Остались только те что были в его кармане.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 16:02:29 | Сообщение # 309
|
|
| Ворон слетев с ветки,приземлился перед Реваном и плавно превратился обратно в человека.Дарсия внимательно посмотрела на неподвижное тело Дитриха и вспомнила тот его разговор с нечистью.Она опять углубилась в свои мысли и воспоминания.Ночь вступала в свои права.Небо наполнялось яркими звездами,яркая белая полная луна всплыла над землей,разливая по ней свой нежный и прятный свет.Подул прохладный ветерок.Дарсия перевела взгляд на вампира.Желание убить его было велико...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 15:59:01 | Сообщение # 310
|
|
| Кионо заметил косой взгляд Дарсии и ему стало как-то не по себе.Эээээм....надо его перенести отсюда! он кивнул на отключившегося Дитриха и,подняв его,добавил.К лазарету будте добры отведите! в его голосе уже не было той веселости и насмешливости.Он лишь порылся в кармане и достал маленький перочинный ножик.На нем блестели странные иероглифы и посередине блестел алый крест,обвитый плющом и утыканный шипами роз.Держи! он протянул его Дарсии и направился в лагерь,держа Дитриха,чтобы он не упал.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 16:23:30 | Сообщение # 311
|
|
| Дарсия внимательно посмотрела на нож,на иероглифы,которые ей к сожалению не удалось прочитать. -И зачем он мне?-тихо сказала Дарсия и пошла за вампиром.На улицах города было темно,все охотники разошлись по своими домам и из окон доносились только их смех и разговоры. "Бросить бы его тебе в голову"-подумала Дарсия смотря на нож,потом на вампира. Придя в лазерет,вампир положил Дитриха на кровать.Дарсия встала около двери,скрестив руки на груди и пронзительно и мрачно смотря на Кионо...
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 16:33:29 | Сообщение # 312
|
|
| Прошел час.Дитрих потихоньку очнулся.Сперва он не понял где находится.Затем скосил глаза и увидел Дарсию и Кионо,с тревогой смотревшего на него.Дитрих привстал на постели и откинул прядь волос за ухо.Кионо,что произошло?Я помню только камни и...Ревана,а потом все.Я был бессознания? Кионо мрачно и с тревогой кивнул.Дитрих осторожно подтянул к себе нитями кувшин с водой,стоящий рядом.Он глотнул немного и сразу почувствовал себя лучше.Внезапно он поймал на себе взгляд Дарсии.Где он видел этот взгляд?Точно!Тогда,разговаривая с химерой!Неужели она... он еще раз глянул на Дарсию.Почему его интуиция стала притупляться?Все из-за камней.Из-за них...
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 17:07:31 | Сообщение # 313
|
|
| Дарсия внимателньо и мрачно смотрела то на вампира,то на Дитриха,крутя нож в руке,который ей хотелось кинуть в голову Киона или Дитриха и сейчас она наверное решала в кого его кидануть.Дарсия чувствовала что злиться и ее серые глаза начали плавно и постепенно изменять цвет:один начинал синеть,дргой желтеть.Совсем неожиданно и резко,она кинула нож в сторону Дитриха,который вонзился в деревянную стену лазарету,в милиметре от щеки Дитриха. -Жаль что промахнулась,-сказала она тихо и бездушно.Если бы она дествительно хотела бы его убить,то он бы уже лежал мертвый на полу с ножом в голове.Дарсия ни когда не промахивалась.Она открыла дверь и вышла из лазарета и направилась к дому,в свою комнату...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 17:18:09 | Сообщение # 314
|
| Реван наблюдал за происходящим у входа в лазарет. Когда Дарсия прошла мимо него он подошел к парню и вампиру. -Не обращайте внимания. У нее слишком гипертрофированный энтузиазм. Мне было очень тяжело ее убедить в том, что я хорашая нечисть. Ладно вы отдыхайте-я вижу что все нормально а я пойду с ней поговорю... по делу...-он вышел из лазарета и пошел за Дарсией. Урсулана все так же была в его куртке. Он нагнал ее у входа в ее дом. -ТЫ ведь очень хотела убить этого вампира?
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 18:07:28 | Сообщение # 315
|
|
| Дарсия сначала не услышала вопрос Ревана.Она опять была поглощена своими мыслями.Подойдя к двери дома,она повернулась и посмотрела на Ревана,своими уже разными и яркими глазами.Можно было понять что она сейчас не в духе.Такие частые перепады настроения были у нее часто и поэтому с ней было трудно общаться и из-за ее сложного характера и она всегда была одиночкой и ни когда не хотела подпускать к себе ни кого. -А бы с удовольствием убили бы их обоих!-недовольно и зло сказала Дарсия и открыв дверь вошла внутрь...
|
| Анкета
|
| |
|
|