| |
|
Охотница на нечисть
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 18:12:44 | Сообщение # 316
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван вошел за ней и остановился посередине комнаты. Он посмотрел на Дарсию -Ты знаешь как это азывается? это уже не просто уничтожение нечисти... это уже гребаный фанатизм. И это может погубить тебя. Надо в некоторых случаях дистанцироваться от схемы-сначала стреляй а потом задавай вопросы... Хотя... к чему я это говорю? ты ведь меня слушать не станешь. Я яже нечисть-он знал что их нникто не услышит, потому что чувствовал что рядом никого не было.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 18:36:49 | Сообщение # 317
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Дарсия внимательно его выслушала,стоя к нему спиной,потом повернулась.Ее разные глаза светились.В какой-то момент она хотела просто разорвать Ревана на куски,может потому что в его словах была правда,но это чувство быстро пропало. -Погубить меня? Да моя душа уже давно сгнила в этом мире.Я пыталась найти что-то светлое в жизни,но ни чего не нашла,кроме тупой жестокости,которая меня давно сожрала.Я пыталась верить кому-то,доверять и что из этого вышло? Всеми предали меня и отвернулись.И я понила только одно что нужно всегда доверять только себе,надеяться только на себя,быть одиночкой,если хочешь выжить.С меня хватит! Один раз я поверила,доверилась и эта была ошибка.Этого больше не произойдет.Хватит...я просто устала.У меня в жизни нет ни чего и ни кого,даже нет смысла,цели.Убивая нечисть я как-то хочу разнообразить свою жизнь,чтобы она не тянулась как рутина и поскорее кончилась.Убивая я хоть как-то могу отвлечься от мыслей...Убивая я каждую секунду жду что хоть какая-то тварь пронзит мое сердце и я наконец умру...Ты представить себе не можешь,как тяжело жить бесмысленной жизнью...,-сказала Дарсия,постепенно понижая голос.Она поняла что сейчас она высказала ту небольшую часть боли,накопившуюся у нее в душе за столько лет.Она ни когда этого не делала,она всегда была наедине со своей болью и мыслями.Она вновь повернулась спиной к Ревану,ее глаза вновь стали серого цвета.Дарсия понимала что не должна была всего этого говорить,но этой боли было столько,что она переполнила ее душу и держать ее в заперти было невозможно...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 18:44:19 | Сообщение # 318
|
| Реван скрестив руки не груди, слушал монолог Дарсии. Когда она закончила он раздумывал над ответом. -Всем нам свойственно ошибаться. Кто делает мешние ошибки, кто то большие. Но этого не избежать. И если ты действительно хочешь что то изменить, то надо снова и снова пытаться. Но ты этого не делаешь и твоя жизнь ударилась в рутину и ты убиваешь всю нечисть, чтобы заполнить эту пустоту, не желая мириться с мыслью, что тотольный геноцид не поможет. Ты сама загнала себя в угол. Ты хочешь выбраться из него, но ничего не делаешь ради этого. Разве тебе нравиться так жить? То что ты оступилась один раз-это ничего не значит. И полное скрытие эмоций только усугубляет твое положение, заставляя тебя убеждаться в том, что если ты раскроешься, то покажешься слабой и тебя предадут или убьют. И одновременно ты хочешь смерти, потому что у тебя нет цели жизни. Это настоящий тупик... Он замолчал. Он не знал что ей еще можно сказать.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 18:51:36 | Сообщение # 319
|
|
| Дарсия не поворачивалась к нему. -Возможно ты прав...Но я не могу жить по другому,я привыкла к этой жизни,которая мне отвратительна...У меня нет цели,а значит нет смысла...Это тупик,ведущий только к смерти...Когда же она наконец придет за мной?-сказала Дарсия,тихим голосом. -Я не знаю почему я это рассказала тебе.Зачем? Мою жизнь уже не изменить...,-сказала Дарсия,подходя к другой двери,ведущий в ее комнату...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 19:03:13 | Сообщение # 320
|
| Реван стоял на месте и смотрел вслед Дарсии. Потом всдохнув сказал. -Это ты так думаешь. Потому что хочешь чтобы все изменилось подсознательно, а разумом ты этого не хочешь, хотя все возможно... Но это ты должна понять сама. Ни я ни кто другой не поможет тебя в этом. А рассказала ты мне потому, что ты давно ни с кем не говорило и у тебя это все это накопливалось... И ты держись все это в себе. Он замолчал и прислонился к стене комнаты.
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 20:52:53 | Сообщение # 321
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
| Дитрих достал воткнутый рядом нож.Это ты дал ей? спросил он Кионо. Реликвия Семьи Дарсия? Кионо положительно кивнул.Хорошая безделушка...протянул Дитрих. Как думаешь,что она хотела сказать,метая в меня этот нож? он глубоко задумался. Ладно уж... не будем жить за счет других! он приподнялся. Пойду спрошу Дарсию чем мы можем помочь.Идемте темный принц! Дитрих изобразил на лице свою вечную улыбку.Они вышли из лазарета и наткнулись на Ревана.Решив не медлить,Дитрих спросил. Чем я могу быть вам полезен?Ну естественно не в уничтожении нечисти.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 21:02:48 | Сообщение # 322
|
|
| Дарсия краем глаза взглянула на Ревана.Ее душу и сердце вновь раздирали мысли и боль.Она перевела взгляд на ручку двери и повернув ее,дверь со скрипом открылась. -Ладно...Забудь об этом...Уходи,-сказала Дарсия на входе в комнату и медленно закрыла дверь.Комната была освещена нежно синим светом полной луны.Дарсия легла на кровать и окунулась в свои мысли...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 21:05:42 | Сообщение # 323
отредактировал(а) Revan - Пятница, 31-Окт-2008, 21:56:21
|
| Реван постоял около двери некоторое время и собравшись уходить напоследок сказал Дарсии. -Пока ты не поймешь, что искренность и другие эмоции облегчают твою жизнь, ты будешь страдать... Но дело твое... Он оустил голову и пошел прочь из дома. Он пошел в лазарет, встретив по дороге Дитриха и Кионо
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 21:10:37 | Сообщение # 324
отредактировал(а) Кукловод - Пятница, 31-Окт-2008, 21:13:06
|
|
| Дитрих стоял у дома Дарсии,но не решался зайти.Он чувствовал,что это дом Дарсии,потому что его интуиция еще не притупилась.Кионо стоял рядом,нервно подрагивая.Ему было неприятно в этом месте.Скорее всего у Дарсии были какие-то оружия или амулеты против вампиров.Дитрих думал чем бы он мог помочь,когда Кионо внезапно мысленно связался с ним. Эй,Дитрих,ты меня слышишь? Кионо?Когда ты успел научится мысленной связи?! Когда ты был в отключке...но это не важно!Знаешь мне кажется мне надо покинуть тебе. Что за бред ты несешь?! возмутился Дитрих. Почему?! Потому что... мне здесь не нравится!Здесь охотники на нечисть,а я же... Молчи! Дитрих прервал его,но на душе скребли кошки.И правда.Если остальные охотники узнают кто такой Кионо они мешкать не станут - убьют!Дитрих просто стал ждать пока кто-нибудь Реван выйдет и он сможет с ним поговорить.И ваот он увидел его.Реван,мне надо с тобой поговорить!Понимаешь я насчет Кионо.Что будет если кто-нибудь узнает что он вампир!И еще я не хотел бы навязываться,но чем бы я мог помочь?
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 21:59:27 | Сообщение # 325
|
| Реван задумался а некоторое время. Потом сначала посмотрел на Дитриха, потом на Кионо. -Во первых обьясни мне он тебе кто-напарник или жертва? Но в любом случае-просто если это останется тайонй и он будет прятать свои клыки то проблем не будет. Он стал ждать ответа Дитриха
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 10:28:24 | Сообщение # 326
|
|
| Ну разумеется он мне напарник! возмутился Дитрих. Но "прятать клыки" будет очень сложно!Тут везде охотники на нечисть,и если хоть один из них заподозрит что-то... он замолк.Ладно,уже неважно!Скажи,может мы чем-то помочь можем,пока мы здесь?Не нравится мне быть нахлебником... И вообще я даже не знаю что теперь делать!Все ниточки по которым я шел,чтобы найти Зигфрида,этого... Дитрих сжал кулаки.Кионо положил руку ему на плечо и лишь покачал головой. Зигфрид это... Молчи! прервал его Дитрих. Если мне понадобится я сам расскажу! он со злобой глянул на Кионо.Ладно,извини... я не понимаю вот чего! он посмотрел на Ревана. Почему если тут столько камней силы,никто не пришел чтобы забрать их! Ведь сила камней для нечисти очень чувственна... ладно...
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 10:45:27 | Сообщение # 327
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| *Любопытная Урсулана решила вмешаться в разговор. Дитриху она по-прежнему не доверяла, хотя к Кионо испытывала некоторую симпатию.* --Слушай, Дитрих, либо уходи отсюда подальше, чтобы Кионо не раскрыли, либо расскажи нам про этого Зигфрида и мы сможем скрыть Кионо.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 09:59:59 | Сообщение # 328
|
|
| Дитрих глянул на маленького дракона.Пока я не могу об этом рассказать...хотя... он нервно принялся навертывать круги.Вообщем...вообщем...скажу так,это - алхимик!Причем очень опасный алхимик!Он,он... Он создал меня! вмешался Кионо. Он создает разных существ:химер,оборотней,вампиров,демонов...даже людей пытается...но получаются одни уродливые существа с лишними частями тела!Мы столкнулись с одним из них пока шли сюда. Этот Зигфрид явно чокнутый! вставил Дитрих. И он явно не успокоится пока не создаст человека. Вообщем он явно и сюда доберется! сказал Кионо. Ему нужны гены для создания новых монстров. И после такого эксперемента. высказался Дитрих. Существо,от которого берут гены умирает! В лучшем случае! добавил Кионо. В худшем человек привращается в иссушенное тело,которое ни на что не похоже!
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 10:03:41 | Сообщение # 329
|
| Реван задумался над словами Дитриха. *Что то я об вообще ничего не слышал... чтобы нечисть создавали искуственно*-подкмал он. -И зачем ему надо создавать человека? вся нечисть превосходит по силе и ловкости человека. Это просто бессмысленно, или он скорее всего сумашедщий. Так он на вас что ли охотится как я понял? Он вопросительно посомтрел на Дитриха
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 10:16:11 | Сообщение # 330
|
|
| Дитрих покачал головой. На меня он не охотится!Да он про меня вообще не знает! Он за мной охотится. сказал Кионо. Да! вставил Дитрих. Кионо - очень хороший прототип!Можно сказать уникальный!С его помощью он создаст целую армию. А насчет твоего вопроса - он создаст не просто людей,а киборгов! Ну так по крайней мере наши разведчики говорят. кивнул Кионо.Да,да разведчики...задумался Дитрих или сделал вид,что задумался. И он явно сюда направляется.Да здесь полно волшебных камней! воскликнул Кионо. И они ему явно нужны для эксперементов! Да,так что... сказал Дитрих. Если бы тут не было столько камней силы,то я бы наверняка смог почувствовать Зигфрида за мили!Но вот такая ирония судьбы. он пожал плечами. Вот вообщем мы все вам рассказали... все,кроме разведчиков! добавил Кионо.
|
| Анкета
|
| |
|
|