|
Волки
|
|
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 21:54:47 | Сообщение # 76
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Алиса посмотрела на совершенно спокойную волчицу. Похоже её совсем не волновало, что её могут убить в любую минуту.. - Эм.. Слушай.. Тебе без разницы кого могут убить а кого нет?- Алиса решила что волчица легкомысленна. Алиса брела по берегу реки, которая в этот час была светлая и радостная. Алиса пригнулась попить воды и тут её что-то схватило и поволокло ко дну...
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 14:13:13 | Сообщение # 77
отредактировал(а) Ясноглазая - Пятница, 13-Фев-2009, 14:13:42
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Ясноглазая рассмеялась звонким и заливистым смехом... - Милая моя, я уже столько раз умирала, что мне это уже ничуть... Она осеклась и ловким движением взрезала когтями то, что было поволокло Алису вглубь воды. Существо отпустило волчицу. Древняя насторожилась... Концентрация тёмной силы превышала общий уровень в этом месте. Ясноглазая отволокла Алису подальше, тихо и настороженно возвращаясь назад... тааакс... что тут у нас?... Волчица пристально вгляделась в толщу воды... и резко нырнула... Вода забурлила, постепенно окрашиваясь багровым цветом... Через несколько мучительно долгих мгновений она вновь вынырнула, брезгливо отбрасывая от себя что-то скукоженное и чёрное, с длинными присосками и щупальцами... - Пакость, - фыркнула она, - Ты как, цела? - и задумчиво добавила, - Только как это оказалось здесь? ... И да, насчёт смерти. Умирают все и в любой миг. А я уже делала это столько раз, что считаю это чем-то вроде поесть и поспать... Она подошла к Алисе, чтобы осмотреть её. Хоть это было и простейшее тёмное создание, оно могло причинить вред. И немалый. - Ты как? - повторила она, глядя на Алису...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотница
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 14:19:39 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 181
Вес голоса: 2
| *где-то недалеко, на дереве, сидела Кимико и спокойно наблюдала за всем происходящим... Ей было достаточно интересно, что произойдет дальше... Убрав все запахи и признаки присутствия, она сидела и ждала...* А в голову приходили мысли: "Хм, я не видела подобной мощи... Любопытно, любопытно..."
В жилах течёт кровь богов, что славян охраняли. Время прошло, только злость мы свою не уняли. Каждую ночь рвём врагов мы во славу свободе, Стоим мы на страже Луны уже долгие годы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 15:39:12 | Сообщение # 79
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Ясноглазая даже не обратила внимания на небольшой всплеск силы и исчезновение части запахов из этой части мира, она была занята Алисой, которая всё ещё пребывала в шоке от недавно происшедшего... Состояние молодой волчицы её беспокоило, хоть она и знала, что последняя к ней относится настороженно, с некоторой опаской и осуждением... - Ты как? - снова повторила она. Без согласия волчицы она не могла проверить её состояние в ментальном плане, а в физическом только могли быть не основные, легкозаживающие раны...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотница
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 16:29:08 | Сообщение # 80
|
|
Постов: 181
| Не увидев ничего интересного, волчица встала, потянулась и незаметно спрыгнув с дерева, побрела куда-то со словами: -Я думала будет интересней... Эх, скукотища...
В жилах течёт кровь богов, что славян охраняли. Время прошло, только злость мы свою не уняли. Каждую ночь рвём врагов мы во славу свободе, Стоим мы на страже Луны уже долгие годы.
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 16:43:15 | Сообщение # 81
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Оден бежал со всей силы думая..."черт если они меня поймают..."оден нечаянно наткнулся на волчицу и упал на ее... -черт...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 17:13:45 | Сообщение # 82
|
|
Постов: 220
| Оден услышал громкий смех. Из тени вышла Меанн, старая опытная волчица. - Здравствуй брат по крови! Я пришла из далеких мест. Ищу некую Алису. Мне надо с ней поговорить. Меанн заметила нужную ей волчицу и направилась к ней. Вид мокрой волчицы опять её рассмешил.Добавлено (15-Фев-2009, 17:13:45) ---------------------------------------------
Я буду играть другой волчицей!
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 18:29:29 | Сообщение # 83
|
|
Постов: 1895
| Луна шла сквозь деревьев , тихо крадясь . Она уже довно была одиночкой так как она была оборотнем . Луна шла и остановилась около большого дерева и завыла , протяжно и громко надеясь что кто нибудь скрасит её одиночество . Ведь она уже не с кем из волков не общалась очень довно . Ей было очень скучно и грустно.
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 18:37:01 | Сообщение # 84
|
|
| оден услишал что сзади бегут собыки и встав быстро удрал.....думая "хе хе не догоните!!!!!!"после чего громко завыл.....и собыки услышав это побежали за ним быстере но оден все отдалялся и отдалялся и собаки отстали....но тут он наткнулся на еще одну волчицу и перевернуся вместе с ней и наконец когда он остановились оден различил ее лицо.... -черт....еще одна!!
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 18:42:55 | Сообщение # 85
|
|
| Луна стояла смотря на волка . - кто ты ?как тебя звать ? И от кого ты так убегаешь ? Луна стояла рядом с волком . Она была немного удивленна , ведь она вновь увидела волка за такое долгое время . Она хотела ему помочь . - Я могу тебе чем нибудь помочь ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 18:50:42 | Сообщение # 86
|
|
| я?ээээ.....волк...оден...дразнил охотничьих собак....помочь?уже ни чем....оден еле дышал..."черт кто она такая?!"думал он.....в голове пронеслись чьи то слова"первая симпатичней...." -заткнись.....ответил он на голос..."я всеравно считаю сто первая на кого ты натнулся симпатичней...."голос замолк.....
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 18:58:20 | Сообщение # 87
|
|
| Луна расхохоталась . Ты запыхался , отдохни . Луна улыбнулась . через некоторое время принесла волку небольшую лань . - держи , ешь . Луна села вновь около дерева смотря синими глазами на луну . - Откуда ты ? И зачем ты бежал от собак ? Луна всё ещё не отрывала глаз от луны ю
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 19:04:21 | Сообщение # 88
|
|
| "да хоть добрая...."-я же говорил заткнуться....."все молчу...."эээ...спасибо....оден подошел к лани и начал есть...глотая кусками явно проголодавшись.....я? я странник....вот изгнали меня из стаи за нечистую кровь.....я же сказал дразнил собак....."медленно доходит..."сказал насмешливо голос"я же сказал заткнуться...."ладно..." а ты кто? и от куда?
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 19:12:38 | Сообщение # 89
отредактировал(а) forewer - Воскресенье, 15-Фев-2009, 19:12:54
|
|
| Я Луна . Волчица -одиночка , вообщем как и ты странница . Иду я с гор , впринцепе стремлюсь найти волков которые будут мне как семьёй . Но пока мне этого не удаётся потому что я полукровка . Луна замялась но потом сказала . Я полу волк полу- вампир . Луна Стояла и смотрела на волка как он отреогирует .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 19:21:33 | Сообщение # 90
|
|
| оден чуть не поперхнулся....и голос сказал"она же как!!! ты только вампир"....ты же вампир!!а я полу оборотень.....луна....имя красивое.... оден ел и ел и все это время голос доставал вопросами"чего ну ты чего спроси у нее...спроси!"и оден все отвечал....заткнись заткнись и заткнись....св виду это было смешно ведь луна не знала что он говорит со своим я...
|
| Анкета
|
| |