[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Последний Повелитель Тьмы
Revan Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 12:54:40 | Сообщение # 31    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван закончил осматривать себя. Он посмотрел на свои когти. *Каждый из них-маленький нож...* Он посмотрел на свой хвост. Он был похож на волчий, только был более длинным и пушистым. Он попробовал им помахать, но пока получалось плохо. Для проверки силы он ударил по скале, рядом с пещерой. Он его удара по камню прошли громадные трещины. *А это неплохо...*-с воодушевлением подумал он. Он подошел к новой границе мрака. Он прислушался к ощущениям и ответил на вопрос Тени.
-Чувствую громадную мощь и желание ее высвободить... И еще есть хочется-он почесал голову когтями.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Вивирон Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 13:00:48 | Сообщение # 32    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1144
Вес голоса: 3
Тень улыбнулась. Она не ожидала такого ответа.
-с высвобождением огромной мощи пока придется подождать,а на счет поесть...сейчас...
Девушка развернулась и скрылась в лесу. Скинув одежду и обернувшись огромной серебристой волчицей,оборотниха отправилась на охоту. Тень почувствовала оленя и ускорила бег. Охота длилась не долго и вскоре волчица вернулась к пещере. Подойдя к преграде,Тень сузила глаза. В мраке появилась брешь и оборотниха затолкнула туда тушу оленя. Сев поблизости,Тень прорычала
-ешшшь...
Волчица легла и прикрыла глаза. *слишком силен и слишком красив...*

Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
 Анкета
Revan Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 13:05:35 | Сообщение # 33    

Братство Фенрира

Реван все это время медленно ходил взад вперед, привыкая к своему новому состоянию. Ему хотелось когото разорвать и сьесть, но он подавлял это желание, к своему удивлению без особого труда. когда Тень вернулась и закинула к нему тушу оленя, Реван подошел ближе.
-Спасибо-прорычал он изменившимся голосом. Затем присел перед тушей оленя. Обнюхав ее, он приступил к еде. У него было ощущение что он не ел неделю. Вскоре от оленя остались одни кости. Реван поднялся на ноги и довольно зарычал.
Потом посмотрел на Тень в волчьем облике.
-Отлично выглядишь. А почему наши облики отличаются?

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Вивирон Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 13:12:58 | Сообщение # 34    

Волчица открыла глаза и посмотрела на Ревана.
-ни когда нет двух одинаковых оборотней...разный окрас -это раз;ты тоже можешь принимать облик волка-это два;..
Тень поднялась и через несколько секунд перед оборотнем была такая же помесь волка и человека.
-а вот это-три...
Серебристая посмотрела Ревану в глаза и слегка оскалилась.*и слишком любопытен...это может его погубить...* Оборотниха подняла морду и над лесом и пещерой разнеся вой.Жуткий,красивый,печальный и холодный одновременно. Все затихло вокруг и боялось нарушить это пение.

Анкета
Revan Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 13:18:18 | Сообщение # 35    

Братство Фенрира

Реван завороженно слушал ее вой. Но ответить ей он постеснялся. Вместо этого он попробовал перекинуться в волка. Боли он уже не чувствовал. После превращания он отряхнулся. Теперь Реван выглядел как огромный черный волк, от обычного волка отличавшийся только размерами тела.
Осмотрев себя, он перекинулся обратно в человека, а затем в переходную форму. Потом посмотрел на Тень.
*неужели у меня уже поменялись взгляды на привлекательность женщин? Она кажется мне красивее любой обычной женщины... хотя возмжно это действительно так. Нужно только присмотреться...* Он подошел к стене мрака.
-И долго еще ты меня будешь держать в клетке?

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 13:23:02 | Сообщение # 36    

Тень перестала выть и посмотрела на Ревна.
-нет..
Оборотниха ушла в лес и вскоре вернулась уже в облике девушки.Поправив плащ,Тень взяла меч и вытащила его их земли. Мрак стал таять. Девушка отряхнула меч и вложила его в ножны. То же самое она проделала со вторым мечом.Повернувшись к оборотню,Тень одарила его милой улыбкой и вошла в пещеру. Огонь костра начал тухнуть и девушка поспешила подкинуть еще хвороста.

Анкета
Revan Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 13:27:39 | Сообщение # 37    

Братство Фенрира

Реван почему то сначал не поверил в дарованную ему свободу. Но пройдя в лес он уверился что свободен. пробежавшись по лесу и опробовав свои силы, он стал возвращаться. у него наступила полная эйфория от осознания своей силы и способностей. по дороге он напал на еще одного оленя. Свернув ему шею, как его учили на войне, он впился ему в горло. На секунду от крови потерял разум, но тут же взял себя в руки. Он посмотрел на небо. Ярко светила луна и как то странно манила его. Не сдержавшись он завыл. Но он даже сам не расслышал свой вой. Затем обглодав оленя он вернулся в пещеру.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 13:31:43 | Сообщение # 38    

Пещера встретила Ревана пустотой. Девушка оставила свое логово и шла в верх по руслу реки. Она задержалась здесь и ей нужно было спешить. *надеюсь судьба нас больше не сведет...*Тень усмехнулась своим мыслям и ускорила шаг. Теперь в этих местах появился новый оборотень. Тень прислушалась к журчанию воды. Камушки шуршали под ногами. Ночь была прекрасной и луна освещала путь одинокому страннику. *надеюсь,что до того города не долетела весть обо мне...*

Анкета
Revan Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 13:35:22 | Сообщение # 39    

Братство Фенрира

Реван осмотрел пещеру. Он немного жалел, что она ушла, но он понимал что их практически ничего не связывало. Он не отправился вслед за ней.
*Ну раз тут не занято, буду жить тут. Минуту. Если поймут что город уничтожил оборотень, то они могут выйти на меня и подумать что это сделал я. Черт! Хотя... я узнаю все до их прихода сюда, а убежать то я точно смогу. А пока лугше остаться на этом месте*-подумал он.
Он улегся в глубине пещеры. Но в этом облике ему спать расхотелось. Он перекинулся в волка и лег, положив голову на лапы.
И тут же заснул, почувствовав усталость.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 13:43:26 | Сообщение # 40    

Девушка остановилась.*может стоило его предупредить??..*Тень остановилась и задумалась. В это самое время на пепелище вышли Падальщики.И они легко могли выйти на ее брошенное логово и на его нового обитателя. Над девушкой появился сгусток Тьмы. Оборотниха внимательно посмотрела на него и рыкнула. *и как его предупредить...я слишком далеко..хотя..чего я забочусь..он сам справиться...*Сгусток недовольно поменял цвет. Тень фыркнула.
-ты хочешь,чтоб я его предупредила?
Сгусток утвердительно замигал. *рр..хорошо...*Сгусток рассыпался искрами. Тень присела и над рекой пронеся громоподобный рык,в который вложилось предостережение об приближающейся опасности. Рык донеся и до пещеры.

Анкета
Revan Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 13:47:14 | Сообщение # 41    

Братство Фенрира

Реван услышал рык и подявшись на лапы вышел из пещеры. *Что за черт?...*-зевая спросонья подумал он. Затем он вышел на холм и увидел город. *Падальщики? здесь? они в отчаянии, если им приглянулся город. Обычно они уничтожают поля битв. Без разницы..Лучше убраться, иначе они увидят во мне конкурента.*-подумал он и бросился бежать.
*Надо добраться до другого города. Черт... такое ощущение что я уже забыл, что такое жить человеческой жизнью. Ладно, на месте посмотрим*-он решил бежать в сторну соседнего города. Он бежал примиком через лес.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 17:26:31 | Сообщение # 42    

Со стороны реки донеся крик.
-Реван пригнись!
В следующий миг над оборотнем пронеслось несколько сгустков черного пламени.Они врезались в кого-то,что был позади Черного. Раздался недовольный булькающий звук. Через несколько минут рядом с Реваном появилась девушка. В ее руках были пульсары.Ногти стали когтями,клыки удлинились. Над Тенью кружил мрак. Оборотниха посмотрела на Ревана и рыкнула.
-шевели лапами комок шерсти!
С рук девушки сорвались сгустки и уложили на вечный покой еще пару Падальщиков.*они нашли его по следам..так и знала!..*

Анкета
Revan Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 17:30:10 | Сообщение # 43    

Братство Фенрира

Реван оглянулся и увидел трупы падальщиков. Потом он повернулся и зарычал на Тень.
-Не смей меня оскорблять!-прорычал Реван и побежал дальше.
Вскоре он выбежал на поляну. падальщики отстали. *Дальше они за мной не пойдут. я вышел за границы их *владений**
Он принял переходную форму и посмотрел на Тень, стоящую рядом с ним.
-неужели эти твари смогли бы меня убить? я когда был человек их сотнями вырезал. Но все равно спасибо тебе...

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 17:37:32 | Сообщение # 44    

Тень фыркнула.
-могли...как оборотень-ты еще слабый воин...
Девушка прислушалась и оглянулась.*они не просто сорвались с пепелища...что-то погнало их к логову..*тень опустила голову.Когти и клыки вернулись в норму.
-не стоит благодарностей..притом мы идем в один и тот же город...будет безопасней продолжить путь в двоем...если ты не против...
Оборотниха посмотрела Ревану в глаза.
-а за оскорбление...-девушка смутилась-извини...
Тень скинула капюшон. Черные волосы развевались на ветру как крылья. Девушка убрала непослушную прядь волос за ухо и напряглась.
-надо торопиться...

Анкета
Revan Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 17:41:29 | Сообщение # 45    

Братство Фенрира

Реван прислушался. Падальщики остановились вдалеке, но отдельные их особи могли продолжить охоту.
-Я не против идем. А насчет извнинений, это мне надо извиняться, я поддался порыву гнева... Не более того.
Он двинулся в путь вместе с девушкой. Они шли молча. потом Реван спросил.
-А разве оборотни могут владеть магией?

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк