|
Последний Повелитель Тьмы
|
|
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 17:53:04 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
Вес голоса: 3
| Девушка помолчала обдумывая вопрос Ревана,а потом сказала. -обычные оборотни нет. Они полагаются на то,что приобрели становясь оборотнем и на то,чем владели... Тень слегка ускорила шаг. -а потом с чего ты решил,что я обычный оборотень?.. Девушка посмотрела на Ревана.
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 17:57:03 | Сообщение # 47
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван усмехнулся. Он сформулировал ответ корректней. -Я вообще, если посудить не знал многого об оборотнях. Я лично их раньше не встречал. Читал о н их только в книгах. И как уже убедился на собственном опыте-книги лгут, причем нещадно и много. Единственное, что было правдой, так это симптомы перед превращением. Он помолчал потом спросил. -Если ты не обычный оборотень, то кто же ты? если хочешь, конечно, можешь не отвечать... Он почесал когтем бок и опустил взгляд вниз.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 18:03:00 | Сообщение # 48
|
|
| Девушка улыбнулась и позволила себе первую шалость,по отношению к Ревану. Она легонько щёлкнула его по носу. -я отвечу на твой вопрос...но скажи мне сначала вот,что.Ты когда-нибудь слышал о Повелителях Тьмы?.. Тень остановилась и посмотрела на Ревана.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 18:07:56 | Сообщение # 49
|
| Реван от неожиданности зарычал. С непривычки щелчок по носу был довольно болезненным. -Нет, я ничего оних не слышал-подумав ответил он. Реван прочитал за свою жизнь много книг, но ни о каких Повелителях Тьмы он не слышал. Он медленно пошел дальше. Неожиданно он зацепился когтями ног за вязкую от дождя землю, и не сделав следующего шага навзничь упал. Он быстро поднялся и отряхнулся шерсть от земли. И стал ждать реакции Тени на вид его позора.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 18:15:39 | Сообщение # 50
|
|
| Тень улыбнулась. -мало кто слышал о нас...да и тем более после того что с нами сделали,о нас вообще забыли. А в давние времена мы были самым сильным и опасным родом оборотней. Мы могли повелевать Тьмой. За это люди прозвали нас Повелителями. Но мы вели такой же образ жизни как и люди. Но после того,как родилась я..мой род истребили. В день моего рождения по полям и лугам людей прошла сильнейшая буря. Ночь была темней,чем обычней. Девушка опустила голову и ее голос слегка задрожал. -их убили на моих глазах...весь род встал на защиту того,кто обрек их на гибель... Оборотниха подняла голову и посмотрела на Ревана.Ее глаза странно сверкнули. -я последний Повелитель Тьмы...я та,кто несет смерть и разрушения... Тень замолчала и продолжила путь. На душе было скверно.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 18:22:35 | Сообщение # 51
|
| Реван увидел ее настроение и решил не лезть с расспросами. Он решил для себя, что выяснил в принципе все что нужно. Вскоре показался город. Реван направился было прямиком к воротам, но вспомнил в каком он облике. Превратившись в человека огн оглядел себя. *Черт... что делать...* Он посмотрел на Тень. -Невезучий я. не думаю что полуголого меня туда пустят. придется искать шмотки-Он огляделся и понял, что зрение стало звериным. Он видел все прекрасно за пару километров. Он увидел лагерь разбойников неподалеку. -Я скоро-сказал он Тени. И вернулся Через пять минут, в новой куртке и новых ботинках. -Единственное боле менее что можно носить, а в другом бы меня сразу приняли за разбойника...
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 18:29:29 | Сообщение # 52
|
|
| Тень кивнула и улыбнулась. Накинув капюшон,она направилась к воротам. -веди себя как человек... Девушка приблизилась к воротам. Стражники внимательно и сурово посмотрела на девушку и пропустили ее. Пройдя немного вперед,Тень остановилась и обернулась. Стража почему-то придралась к Ревану. Острый слух позволил раслышать их недовльство. Подойдя к стражникам,девушка отвлекла внимание одного из стражей на себя. Седовласый мужчина хмуро посмотрел на девушку. Тень ответила ему тем же. ее взгляд гипнотизировал и мужчина коротко бросил напарнику -пропусти его... Тень мило улыбнулась стражу и посмотрела на Ревана.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 18:32:29 | Сообщение # 53
|
| Реван пошел вслед за девушкой в город. Он думал как она убедила охрану. -Вот дуболомы. Приняли меня за одного из тех разбойников, хотя знают прекрасно его в лицо. Так бы перегрыз им глотки...-последнее он сказал шепотом. На самом деле он бы их не тронул. Он почувствовал изменения в глазах и на всякий случай прикрыл их рукой, чтобы другие жители не увидели ничего подозрительно. Потом он спросил Тень. -Ты владеешь еще и магией убеждения?
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 18:37:36 | Сообщение # 54
|
|
| Девушка улыбнулась. -магия Тьмы дает многое..в том числе и умение убеждать... Тень осмотрелась. Увидев таверну,девушка направилась туда. -а тот разбойник,которого они ищут...мм.. Девушка сделала невинное лицо и засвистела. Потом подмигнув оборотню толкнула дверь таверны и зашла внутрь.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 18:42:41 | Сообщение # 55
|
| Реван зашел в таверну вслед за Тенью. Было утро, поэтому таверна была довольно пустой.Было не больше пяти человек, сидевших по разным углам. Реван и Тень сели за один из свободных столиков, который тяжело было разглядеть с первого беглово взгляда. Реван посмотрел на Тень. -Что ты планируешь делать дальше?-он вопросительно посмотрел на нее.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 18:52:57 | Сообщение # 56
|
|
| -возможно останусь здесь,а возможно буду опять скитаться... Тень посмотрела на Ревана. -пока до города не доползли слухи... Девушка осеклась. В трактир вошли двое мужчин. Они что- то бурно обсуждали. Оборотниха прислушалась. -говорят,что какая-то тварь сровняла соседний город с землей... -да..слышал..даже живых не осталось.. -многие говорят,что Тварь направляется к нам.. -это слухи..лучше давай выпьем.. Тень тихо застонала и опустила голову на руки*вот вляпалась...теперь и от сюда придется сматываться...*.Девушка прикрыла глаза. -попалась...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 18:55:18 | Сообщение # 57
|
| Реван тоже слышал их разговор. Потом посмотрел на Тень. Помолчав он сказал. -Никто ничего не видел и не знает, так что можешь расслабиться-он растянулся на стуле. Потом внимательно посмотрел на нее. -Ты так и не ответила мне-почему же ты это сделала? Он вопросительно на нее посмотрел.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 19:01:14 | Сообщение # 58
|
|
| -они хотели убить меня...поймали когда я была слаба и хотели казнить.. я не справилась с Тьмой.Она вырвалась наружу...я стала безумной на одну ночь... Девушка замолчала и закрыла глаза. Было тяжело вспоминать эту бойню. Кровь,крики,пожары. -иногда бывает...Тьма выходит из под контроля Повелителя. и оборотень становиться Тварью. Тьмою во плати.. Тень посмотрела прямо перед собой. -в такие моменты..оборотень становится опасным...и разрушает все,что находится по близости...одним взмахом,тварь может уничтожить город...да ты и сам видел...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 19:04:32 | Сообщение # 59
|
| Реван облокотился локтями на стол. Он смотрел некоторое время в трещины на столе, потом поднял взгляд на Тень. -Как я уже говорил-никто точно ничего не знает. Улик не останется-город теперь принадлежит Падальщикам, а они мало что оставляют.... Он подпер рукой голову. Новым зрением он оглядел посетителей, но ничего подозрительного не заметил. Он сказал Тени. -поэтому бояться тебе нечего, в принципе как и мне...
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 19:10:06 | Сообщение # 60
|
|
| Девушка хмыкнула. Реван был далеко не первым,кто говорил так. И судя по всему далеко не последним. Тень провела пальцем по столешнице. -утешил... Тень продолжила водить пальцем по столу. Затем сказала. -и все таки я не могу понять...что помешало тебе меня прикончить?..не ужели ты,опытный воин испытывал к тому,кто разрушил твой город жалость? Девушка скептически посмотрела на оборотня.
|
| Анкета
|
| |