[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Последний Повелитель Тьмы
Вивирон Дата: Среда, 22-Окт-2008, 13:25:55 | Сообщение # 286    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1144
Вес голоса: 3
-лучше,но ч могла справится сама...не стоит обо мне так заботится...
Тень отвела взгляд. Она не привыкла к такой заботе. Это ее немного пугало.
-нам пора...
Девушка обошла оборотня и направилась к коню.
-расскажи мне о той войне,на которой ты был...тогда я пойму как мне вести себя,если мы встретим твоих сослуживцев...

Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
 Анкета
Revan Дата: Среда, 22-Окт-2008, 13:31:59 | Сообщение # 287    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван помог девушке забраться на коня. И сев на место главного седока пришпорил коня и они поскакали к городу.
-Война была между двумя государствами людей. За которое я сражался привлекло на свою сторону эльфов и гномом, враги-драконов и темных магов. Война продолжалась восемь лет и закончилась перемирием. Это все что тебе нужно знать. потом как нибудь на досуге могу рассказать тебе подробности.
Он посмтрел на Тень и увидел ее отрешенный взгляд.
-Все в порядке? что тебя беспокоит? прошу тебя не отпирайся я ведь чувствую тебя.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Вивирон Дата: Среда, 22-Окт-2008, 13:44:42 | Сообщение # 288    

-все в порядке...
Девушка опустила взгляд.Ее волновал городской маг.Его нужно было обезвредить в первую очередь. Девушка стала теребить гриву коня. Это отвлекло ее от мрачных дум.
-что ж...спасибо за краткий рассказ Реван...
Тень замолчала и погрузилась в раздумья.Ей почему-то стало грустно. Девушка тихо спросила.
-много ли драконов погибло в этой войне,Реван?
Ей нужно было знать ответ.

Анкета
Revan Дата: Среда, 22-Окт-2008, 13:54:34 | Сообщение # 289    

Братство Фенрира

Реван не стал допытываться у Тени что происходит. Но это не давало ему покоя и беспокоило его. его больше всего угнетала безызвестность...
Он ответил на вопрос Тени, посмотрев ей в глаза.
-Около сотни. пятерых из них убил я. Они словно обезумели... Я не знал что с ними происходит. Они почему то стали берсеркерами. У меня не было выбора...
Он опустил голову

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Вивирон Дата: Среда, 22-Окт-2008, 14:03:15 | Сообщение # 290    

Девушка нахмурилась.Повелевать разумом столь гордых и мудрых созданий было сложно.
Драконы редко влезали в битвы.Это было не похоже на них.
Девушка тряхнула головой,отгоняя мысли прочь.Посмотрев вперед,она сказала.
-мы приближаемся к городу...его врата близко..

Анкета
Revan Дата: Среда, 22-Окт-2008, 14:05:10 | Сообщение # 291    

Братство Фенрира

Реван отвлек стражу с помощью тьмы и они прошли незамеченными. Он старался минимализировать способность обнаружить их.
Реван посмотрел на Тень и помолчав спросил.
-Так где находится этот маг?

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Среда, 22-Окт-2008, 14:13:10 | Сообщение # 292    

Девушка закрыла глаза и прислушалась
-на право..до здания с вывеской в виде пятиконечной звезды..
Тень открыла глаза и лукаво улыбнулась.
-но для начала..пошлем ему привет...
Волна Тьмы направилась к дому городского мага.Он почувствовал чужое присутствие.Девушка погладила коня по гриве и тот,фыркнув направился у указанном направлении.Вскоре оборотни были около дома городского мага.

Анкета
Revan Дата: Среда, 22-Окт-2008, 14:16:37 | Сообщение # 293    

Братство Фенрира

Реван окутал здание тьмой и вошел, выбив ногой дверь. у мага были помошники. Реван окутал свое тело тьмой и на нем появились доспехи Ночи.
маги метали фаерболы, но они даже не могли пробить Ревана, даже если попадали в незащищенные участки тела. усмехнувшись Реван высосал из половниы магов кровь, остальных просто рашшвырял, оставив их в ведение Тени.
Он пошел к главному магу. Тот оказалась сопротивление получше, просто заморозив Ревана.
Реван усмехнулся про себя и связл кго руки тьмой. Заем выбрался из своей ледяной темницы.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Среда, 22-Окт-2008, 14:25:02 | Сообщение # 294    

По дому прошла волна огня. тихий,печальный шопот выплетал заклинание.Волна огня сменилась ветром холода.Выжившие помощники мага стали ледяными статуями. Тень обвела взглядом статуи и направилась к Ревану и магу. "помочь?"-прошептал печальный голос. Девушка внимательно посмотрела на мага.Ее глаза источали холодный огонь. В руках девушки появилась ледяная сфера.Пламя сферы отражалось в глазах Тень.

Анкета
Revan Дата: Среда, 22-Окт-2008, 14:28:22 | Сообщение # 295    

Братство Фенрира

Реван посмотрел на Тень и убрал с себя тьму. Он посмотрел на мага.
*Да нет вообщем то. Он твой у тебя наверно есть опыт в общении с ними*
Он улыбнулся и отошел в сторону.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Среда, 22-Окт-2008, 14:46:10 | Сообщение # 296    

"о да..."Глаза девушки зло сузились.Сфера вылетела из рук и направилась к магу. Вдруг она раскололась еще не несколько сфер и в мага ударила вона холода. Тень подошла к человеку,который медленно превращался в ледяную статую и прошептала
-почему-то я не сомневалась в том,что это ты...
Девушка посмотрела магу в глаза.Маг просипел
-я помню тебя!..
-кто бы мог подумать...должно быть ты помнишь как пытался меня убить..и как обвалил мой дом..
-даа...
-хм...память тебя не подвела.
-ты должна была погибнуть...хх...восемь кольев...ты не могла выжить!...х..
-но я выжила.
Девушка отошла от мага и оскалилась.Взмахнув когтистой рукой,она оборвала его жизнь.
-а вот ты не выжил...

Анкета
Revan Дата: Среда, 22-Окт-2008, 18:18:06 | Сообщение # 297    

Братство Фенрира

Реван посмотрел как бездыханное тело мага замерзло окончательно. Он подошел к Тени.
-Что тогда произошло когда он охотился на тебя? Хотя ладно не здесь... а то тут неуютно.
Вскоре они были в комнате в таверне. Реван по традиции улегся на кровати.
-Ну так что произошло?

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Среда, 22-Окт-2008, 18:27:47 | Сообщение # 298    

-он был тогда учеником мага...его наставник показывал ему слабые места оборотней...и решил показать их на мне...я была тогда довольно таки юным оборотнем...
Девушка замолчала.Перед глазами всплыла давно забытая картина:*"-Ты закончил?..
-нет..восемь кольев,а она еще дышит..живучая зараза...
-это уже не важно..она все равно умрет...нам пора.
-да учитель...*
Крышу дома обвалил посланный пульсар.Дом охватило пламя,но оборотниха сумела выжить.Каким-то чудом она выбралась из горевшего логова. Тень вздохнула.
-я давно жаждала его убить...только не знала где он..пока не увидела его здесь....

Анкета
Revan Дата: Среда, 22-Окт-2008, 18:29:50 | Сообщение # 299    

Братство Фенрира

Реван поднялся с кровати. подойдя к Тени, он нежно обнял ее. И посмотрев ей в глаза сказал.
-Но теперь ведь все закончилось.Значит мы можем перейти прямиком к барону. Нам никто не помешает. А теперь ответь мне на вопрос...
Он прижался к Тени и тихо спросил.
-Что тебя беспокоило утром?

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Среда, 22-Окт-2008, 18:49:01 | Сообщение # 300    

Девушка отстранилась и посмотрела Ревану в глаза.
-во мне бурлит удевлние от того,что кому-то понадобилась моя сила...и самое главное для чего...
Тень высвободилась из объятий оборотня и подошла к окну. Сев на подоконник,девушка задумчиво уставилась в стену.
-это очень интересно...особенно хотелось бы узнать каким это способом они решили выкачивать Тьму...
Девушка прислонила голову к стеклу.

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк