|
Последний Повелитель Тьмы
|
|
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 13:25:55 | Сообщение # 286
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
Вес голоса: 3
| -лучше,но ч могла справится сама...не стоит обо мне так заботится... Тень отвела взгляд. Она не привыкла к такой заботе. Это ее немного пугало. -нам пора... Девушка обошла оборотня и направилась к коню. -расскажи мне о той войне,на которой ты был...тогда я пойму как мне вести себя,если мы встретим твоих сослуживцев...
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 13:31:59 | Сообщение # 287
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван помог девушке забраться на коня. И сев на место главного седока пришпорил коня и они поскакали к городу. -Война была между двумя государствами людей. За которое я сражался привлекло на свою сторону эльфов и гномом, враги-драконов и темных магов. Война продолжалась восемь лет и закончилась перемирием. Это все что тебе нужно знать. потом как нибудь на досуге могу рассказать тебе подробности. Он посмтрел на Тень и увидел ее отрешенный взгляд. -Все в порядке? что тебя беспокоит? прошу тебя не отпирайся я ведь чувствую тебя.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 13:44:42 | Сообщение # 288
|
|
| -все в порядке... Девушка опустила взгляд.Ее волновал городской маг.Его нужно было обезвредить в первую очередь. Девушка стала теребить гриву коня. Это отвлекло ее от мрачных дум. -что ж...спасибо за краткий рассказ Реван... Тень замолчала и погрузилась в раздумья.Ей почему-то стало грустно. Девушка тихо спросила. -много ли драконов погибло в этой войне,Реван? Ей нужно было знать ответ.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 13:54:34 | Сообщение # 289
|
| Реван не стал допытываться у Тени что происходит. Но это не давало ему покоя и беспокоило его. его больше всего угнетала безызвестность... Он ответил на вопрос Тени, посмотрев ей в глаза. -Около сотни. пятерых из них убил я. Они словно обезумели... Я не знал что с ними происходит. Они почему то стали берсеркерами. У меня не было выбора... Он опустил голову
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 14:03:15 | Сообщение # 290
|
|
| Девушка нахмурилась.Повелевать разумом столь гордых и мудрых созданий было сложно. Драконы редко влезали в битвы.Это было не похоже на них. Девушка тряхнула головой,отгоняя мысли прочь.Посмотрев вперед,она сказала. -мы приближаемся к городу...его врата близко..
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 14:05:10 | Сообщение # 291
|
| Реван отвлек стражу с помощью тьмы и они прошли незамеченными. Он старался минимализировать способность обнаружить их. Реван посмотрел на Тень и помолчав спросил. -Так где находится этот маг?
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 14:13:10 | Сообщение # 292
|
|
| Девушка закрыла глаза и прислушалась -на право..до здания с вывеской в виде пятиконечной звезды.. Тень открыла глаза и лукаво улыбнулась. -но для начала..пошлем ему привет... Волна Тьмы направилась к дому городского мага.Он почувствовал чужое присутствие.Девушка погладила коня по гриве и тот,фыркнув направился у указанном направлении.Вскоре оборотни были около дома городского мага.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 14:16:37 | Сообщение # 293
|
| Реван окутал здание тьмой и вошел, выбив ногой дверь. у мага были помошники. Реван окутал свое тело тьмой и на нем появились доспехи Ночи. маги метали фаерболы, но они даже не могли пробить Ревана, даже если попадали в незащищенные участки тела. усмехнувшись Реван высосал из половниы магов кровь, остальных просто рашшвырял, оставив их в ведение Тени. Он пошел к главному магу. Тот оказалась сопротивление получше, просто заморозив Ревана. Реван усмехнулся про себя и связл кго руки тьмой. Заем выбрался из своей ледяной темницы.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 14:25:02 | Сообщение # 294
|
|
| По дому прошла волна огня. тихий,печальный шопот выплетал заклинание.Волна огня сменилась ветром холода.Выжившие помощники мага стали ледяными статуями. Тень обвела взглядом статуи и направилась к Ревану и магу. "помочь?"-прошептал печальный голос. Девушка внимательно посмотрела на мага.Ее глаза источали холодный огонь. В руках девушки появилась ледяная сфера.Пламя сферы отражалось в глазах Тень.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 14:28:22 | Сообщение # 295
|
| Реван посмотрел на Тень и убрал с себя тьму. Он посмотрел на мага. *Да нет вообщем то. Он твой у тебя наверно есть опыт в общении с ними* Он улыбнулся и отошел в сторону.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 14:46:10 | Сообщение # 296
|
|
| "о да..."Глаза девушки зло сузились.Сфера вылетела из рук и направилась к магу. Вдруг она раскололась еще не несколько сфер и в мага ударила вона холода. Тень подошла к человеку,который медленно превращался в ледяную статую и прошептала -почему-то я не сомневалась в том,что это ты... Девушка посмотрела магу в глаза.Маг просипел -я помню тебя!.. -кто бы мог подумать...должно быть ты помнишь как пытался меня убить..и как обвалил мой дом.. -даа... -хм...память тебя не подвела. -ты должна была погибнуть...хх...восемь кольев...ты не могла выжить!...х.. -но я выжила. Девушка отошла от мага и оскалилась.Взмахнув когтистой рукой,она оборвала его жизнь. -а вот ты не выжил...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 18:18:06 | Сообщение # 297
|
| Реван посмотрел как бездыханное тело мага замерзло окончательно. Он подошел к Тени. -Что тогда произошло когда он охотился на тебя? Хотя ладно не здесь... а то тут неуютно. Вскоре они были в комнате в таверне. Реван по традиции улегся на кровати. -Ну так что произошло?
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 18:27:47 | Сообщение # 298
|
|
| -он был тогда учеником мага...его наставник показывал ему слабые места оборотней...и решил показать их на мне...я была тогда довольно таки юным оборотнем... Девушка замолчала.Перед глазами всплыла давно забытая картина:*"-Ты закончил?.. -нет..восемь кольев,а она еще дышит..живучая зараза... -это уже не важно..она все равно умрет...нам пора. -да учитель...* Крышу дома обвалил посланный пульсар.Дом охватило пламя,но оборотниха сумела выжить.Каким-то чудом она выбралась из горевшего логова. Тень вздохнула. -я давно жаждала его убить...только не знала где он..пока не увидела его здесь....
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 18:29:50 | Сообщение # 299
|
| Реван поднялся с кровати. подойдя к Тени, он нежно обнял ее. И посмотрев ей в глаза сказал. -Но теперь ведь все закончилось.Значит мы можем перейти прямиком к барону. Нам никто не помешает. А теперь ответь мне на вопрос... Он прижался к Тени и тихо спросил. -Что тебя беспокоило утром?
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 18:49:01 | Сообщение # 300
|
|
| Девушка отстранилась и посмотрела Ревану в глаза. -во мне бурлит удевлние от того,что кому-то понадобилась моя сила...и самое главное для чего... Тень высвободилась из объятий оборотня и подошла к окну. Сев на подоконник,девушка задумчиво уставилась в стену. -это очень интересно...особенно хотелось бы узнать каким это способом они решили выкачивать Тьму... Девушка прислонила голову к стеклу.
|
| Анкета
|
| |