[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Последний Повелитель Тьмы
Вивирон Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 14:29:50 | Сообщение # 316    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1144
Вес голоса: 3
Девушка нахмурилась и прошипела
-а не пошел бы ты!..
Тень сурово посмотрела на Френка.Ее голос раздался как бы отовсюду
-лишь только одному дано было право получить часть моих сил!и это право принадлежало не тебе!
Девушка оскалилась,а глаза гневно вспыхнули.Огромные крылья раскрылись.Голос продолжил.
-твое право лишь одно-быть убитым за то,что ты сделал!
Тьма пламенем охватила тело девушки.

Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
 Анкета
Revan Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 14:33:52 | Сообщение # 317    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Фрэнк усмехнулся. Он достал амулет и тьма вокргу девушки исчезла.
-вот почему м ы так легко уничтожили твое племя. Эти амулета не дают тьме в твоем теле выхода. Так что вам придется убить меня таким образом, не прибегая к магии. начнем.
Он напал на Ревана, так как считал его более опасным противником. Реван еле уворачивался от его ударов и парировал их мечом.
Он даже сумел задеть Френка, но рана быстро зажила.
*Вот это уже интереснеее...*-подумал Реван.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Вивирон Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 14:47:56 | Сообщение # 318    

*сволоч!!!*Девушка чувствовала как Тьма бурлить внутри и не может выйти на свободу.Тень отскочила на растояние,ведь она могла сейчас только помешать.*до чего же надоело быть обузой!*подумала она наблюдая за боем.Девушка раскрыла крылья и они с шумом закутали ее в кокон. Зал поверг тихий и шипящий голос.Он заставил противников на несколько минут прекратить поединок.
-тебе легко было уничтожить мой род...но ты не знал одного,когда оставил мне жизнь...
Сила амулета,которым воспользовался Фрэнк не помешала демону выйти на свободу. Крылья раскрылись. Серебристое,покрытое плотными чешуйками тело,черные как воронье крыло волосы,острые ушки и два изогнутых рога.Перед противниками стоял Демон Ночи и Тьмы.С когтистых рук каплями на пол падало расплавленное серебро.Из-под челки на Фрэнка смотрели черные как смоль глаза,в которых не было ничего кроме холода и смерти.

Анкета
Revan Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:31:58 | Сообщение # 319    

Братство Фенрира

Фрэнк понял что он малость не учел кое чего.*Что ж так даже интереснее...* Он отбросил мачете и сбросил часть одежды. Через несколько секунду перед ними стоял двухметровый оборотень со светлой шерстью. Он зарычал на Тень.
-Для меня будет огромным удовольствием убить такого демона как ты...-прорычал он.
И бросился на Тень. В это время Реван тоже сменил облик и думал как подступиться к дерущимся...

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Вивирон Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:44:11 | Сообщение # 320    

Росчерк серебристых когтей и на теле Фрэнка появились глубокие раны.Расплавленное серебро не давала ранам срастись и зажить.Демонесса рыкнула и отскочила от противника.Пригнувшись она посмотрела оборотню в глаза.Тень убивала молча,лишние слова мешали. Демонесса оскалилась.Ее тело засветилось лунным светом. Прыгнув на оборотня она полоснула его когтями по морде.Тот взвыл от боли.Серебро,как и когти демоныссы были ядовиты.Тень преградила Ревану путь.Она стояла к нему спиной.Ее огромные крылья гневно раскрылись."это не твой бой Черный.."

Анкета
Revan Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:51:58 | Сообщение # 321    

Братство Фенрира

Фрэнк получил огромное количество ранений и упал навзничь. Он пытался подняться, но кровь из ран захлестала так, что он снова упал.
Он захрипел и посмотрел на Тень. Потом посмотрел на Ревана. И прокашлявшись сказал.
-Что ж. вы оба победили. Только не думайте что я делал это все ради себя. Вовсе нет... Я должен был передать эту силу другому. Меня контролировали. Но так как я умираю, контроль был снят.... кх... я не знаю кто это делает, но это именно он заставил драконов атаковать поселения, взяв их под контроль... я не знаю зачем ему нужна ваша сила, судя по всему он и так всемогущ...
Он закашлялся кровью и посомтрел на Ревана.
-прощай, напарник...-он козыркнул двумя когтистыми пальцами от головы и затих.
Реван превратился в человека. Он подошел и закрыл Френку глаза.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 18:01:47 | Сообщение # 322    

Демонесса сложила крылья. Отвернувшись Тень начала принимать свой прежний вид,только глаза остались цвета серебра,безразличные,несущие смерть и холодные.Девушка оглянулась на тело Фрэнка и быстрым шагом покинула тронный зал.Свой путь она держала в библиотеку замка. Дойдя до библиотеки,оборотниха толкнула тяжелую дубовую дверь.В нос ударил запах старины. Высокие стелажы заполнили весь зал. Тень направилась к стелажам с книгами.Она прошла несколько стелажей и вскоре нашла нужный фалиант. Взяв довольно таки древнюю книгу,Тень сдунула с нее пыль и осторожно открыла ее. Перелистывая страницы и погрузившись в чтение,девушка вышла ни середину зала.

Анкета
Revan Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 18:10:54 | Сообщение # 323    

Братство Фенрира

Реван еще немного побыл с телом бывшего товарища и апотом пошел за Тенью. придя в библиотеку он увидел что она стоит посередине зала, читая. Он размышлял о том, какой он увидел Тень.*Интересно а я так могу? у меня есть такой демон внтри?*-мысленно спорсил он Тень, стараясь как можно меньше ее отвлечь. Он прошелся по библиотеке, рассматривая книги. *Как же много тут знаний... любая академия позавидует...*-мысленно сказал он себе, рассматривая огромные ряды стеллажей книг. И тут в его голову пришла идея.
*А ведь если тут никого не было кроме Френка, то значит что мы можем вполне забрать замок себе-у кого будут претензии на него-переубедим...*-тихо сказал он ей, зная что она совсем не в настроении.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 18:28:29 | Сообщение # 324    

Не отрываясь от чтения девушка мысленно ответила-"можешь...а замок..что ж ..его можно использовать как логово...сюда ни кто не придет и притендовать на него не будет."Тень перевернула страницу и тихо вздохнув продолжила чтение.Она освежала в памяти очень старый ритуал. *что бы повелевать разумом драконов нужно иметь очень большую силу...*Девушка села на пол.За окном начало вечереть.Щелкнув пальцами Тень заставила вспыхнуть все свечи в библиотеке."ну что?нашел что-нибудь интересное для себя?"

Анкета
Revan Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 18:41:41 | Сообщение # 325    

Братство Фенрира

Реван ходил между стендами и нашел книгу про оборотней. глаза и реакция оборотня давали ему огромную скорость чтения. На этот раз там была написана правда. Так же он нашел книгу про повелителей тьмы. Но о детях тьмы там ничего сказано не было. Сказано было что повелители создают детей тьмы, но не более того. *Чтож придется быть первооткрывателем...*-усмехнувшись про себя подумал Реван. Закинув книгу обратно на полку он услышал вопрос Тени. *Да тут много чего нитересного, но про мою сущность только одна строчка, что нас создают повелители тьмы. И все. Мало автор знал о нас...*-он вышел в центр библиотеки к Тени.
-Ну что ж. теперь мы имеем постоянное логов и еще тонну вопросов, на которые у нас нет пока ответов....

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 19:10:26 | Сообщение # 326    

-о да..
Девушка оторвалась от книги и посмотрела на Ревана.В ее глазах читалась безмерная мудрость. А еще в ее глазах читалась тревога.Звучно захлопнув книгу,Тень поинтересовалась
-ты оставил тело в тронном зале?
Реван утвердительно кивнул.Девушка пулей подорвалась с пола,на ходу бросив "идиот!",она побежала в тронный зал.
-так и знала!!!!
Зал встретил ее пустотой.Тела не было.О драке напоминала лишь кровь. *черт!*В полном негодовании,Тень ударила кулаком в стену.Замок задрожал,но выстоял.

Анкета
Revan Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 19:18:18 | Сообщение # 327    

Братство Фенрира

Реван тоже вбежал в тронный зал и тоже заметил отстутствия трупа. *какого черта? он что-зомби чтоль стал и бродит где то?*-Ревану стало не по себе от такой мысли .что по замку бродит зомби-оборотень... Он посмотрел на Тень. И помолчав сказал.
-Откуда я мог знать? он что ожил? или его кто то воскресил? или его тело телепортировали куда то? странно все это...
Он прошелся по залу и осмотрел его. Судя по тому что следов не было, он либо не наступал в кровь, либо ушел не сам. Запах его, как в пирнципе любого другого постороннего вообще не ощущался. Реван снова посмотрел на Тень.
-Что за дела здесь творятся... все это очень странно-никогда не видел, чтобы трупы исчезали просто так...

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 19:28:45 | Сообщение # 328    

Девушка прислонилась к стене и осипшим голосом сказала
-его забрали...он забирает их...
Тень села на пол и опустила голову. Усталость волной накатила на оборотниху.Переход в демонический облик отняло много сил. Девушка упала на пол.

Анкета
Revan Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 19:33:23 | Сообщение # 329    

Братство Фенрира

Реван подбежал к ней и взял ее на руки. Он принес бессознательную Тень в одну из спален и уложил ее .предварительно проверив с помощью тьмы ее состояние. Убедившись что с ней будет все в порядке, Реван закрыл дверь и закрыл всю комнату непроницаемым потоком тьмы, и убедился что к ней никто не проникнет ни коим образом. Он вернулся в тронный зал и осмотрелся. Он уловил маленькие среды чьего то присутствия. Кого то сильного и мощного. *Что же это за существо... и какие у него цели... кроме конечно мирового господства...*
Он прошелся по залу и с помощью тьмы убрал всю кровь с пола. Исследовав замок, Реван пришел в комнату Тени и лег рядом. Вскоре он заснул.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 20:46:02 | Сообщение # 330    

Девушка вышла из комнаты посреди ночи,оставив оборотня одного. Тень направилась в тронный зал. Зайдя туда девушка подошла к трону и задумчиво посмотрела на него.В пустоту полетел вопрос
-кто ты??..зачем тебе я?
Тень повернулась и вышла на балкон,что был тут. Лицо приласкал теплый,мягкий ветер.Листва весела играла с ним.Звезды и луна освещали сад,что расположился в дворе замка.

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк