[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Последний Повелитель Тьмы
Revan Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 10:14:10 | Сообщение # 406    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван внимательно смотрел на кобру и не сводил с нее глаз. Потом наконе спросил.
-А ты вообще кто? и зачем тебе эти руны?-он вопросительно на нее посмотрел.
Он был готов даже выбить ответ силой на крайний случай-ему не внушала доверия эта кобра или то, чем она являлась

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Аспид Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 10:56:15 | Сообщение # 407    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
*Кобра открыла глаза и повернулась к оборотню.*
--Буду говорить безссс утайки -- я алхимик. Понимаешьсссс, мне нужшшно прочессссть эти руны, так как там ессссть ключшшщщ. Вашшши руны -- это всего лишшшшь нессссколько ссстраницссс изссс Великой книги Жшшшизни. Буду говорить прямо -- я хочщщу сссозсссдать чщщщеловека.

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Вивирон Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 20:58:01 | Сообщение # 408    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1144
Вес голоса: 3
-создать человека???
Тень оторовалась от перевода и посмотрела на кобру удивлённым взглядом.
-и что это за Великая книга Жизни???
Оборотниха внимательно посмотрела на алхимика.*мм...а чутье мне подсказывает,что это кобра не просто алхимик*
-хм...ты оборотень..и может быть обернешся человеком?
Девушка улыбнулась.
-так и говорить будет проще...

Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
 Анкета
Аспид Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 21:07:46 | Сообщение # 409    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
--Хорошшшшосссс.
*Кобра затемнилась лёгким тёмным маревом, чем то напоминавшем густой утренний туман, только чёрного цвета. "Туман" начал колыхаться в каком-то замудрённом ритме, откуда-то послышаласьлёгкая музыка, будто-бы звучавшая из невидимой флейты. Туман вытянулся и началпринимать некоторое подобие человеческой тени. Тень прямо на глазах оборотней стала материализоваться и вскоре перед новыми знакомыми алхимика стояла красивая молодая девушка, с огненно-рыжими длинными волосами и ярко-зелёными глазами.*
--Извините, что до сих пор не предстала перед вами в своём истинном облике. Просто моя человеческая часть отдыхала. Да, я хочу создать человека. Но для этого мне нужна вся Книга Жизни, все 333 страницы, но у меня только 293 страницы, да десять у вас. Мы будем сотрудничать? Мне будет достаточно просто содержания рун.

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Revan Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 09:49:47 | Сообщение # 410    

Братство Фенрира

Реван ждал когда Тень завершит работу. Сам он еще некоторое время покопался в бумагах, но ничего не найдя, вышел из пещеры и задумчиво смотрел в небо, пока на небе не засияли звезды и вновь не появилась полная луна. Он вернулся в пещеру и увидел что работа закончена.
Он подошел к Тени и обнял ее и нежно погладил еее по голове, понимая ее настроение и желая помочь ей. Он тихо прошептал ей на ухо.
-Обьясни мне хотя бы почему ты не хочешь говорить мне что было в том письме?-тихо спросил ее Реван, проведя рукой по ее волосам.
Ему хотелось чтобы она была счастлива, поэтому очень сильно хотел ей помочь, чего бы это ему не стоило.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Вивирон Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 10:06:37 | Сообщение # 411    

Девушка грустно вздохнула и опустила голову.
-я...не хочу тебя огорчать...
Тень замолчала. В письме деда описывалось ее рождение.Описывалась та буря,что пришла на земли в момент ее появления на свет,а еще дед говорил в письме о том,что возможно у нее есть брат,такой же Повелитель Тьмы.И поэтому Тень не покидали мысли о том,что тот кто на них охотиться и есть ее брат.Как говорил в письме дед,брата отдали людям,когда тот родился и поэтому он не знает,что он оборотень.*но зачем ему тогда забирать точно такую же силу?..если он мой брат,я не вижу в этом никакого смысла...*Тень прижалась к Ревану и грустно улыбнулась.

Анкета
Revan Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 10:14:12 | Сообщение # 412    

Братство Фенрира

Реван тоже улыбнулся Тени в ответ и крепко обнял ее, положив голову ей на плечо и нежно коснулся носом ее уха, параллельно поглаживая ее спину руками-ласково и нежно. Затем он оторвался от ее плеча и посмотрев ей в глаза улыбнулся и сказал.
-Хорошо, я не буду настаивать. Расскажешь все когда сама этого захочешь...-тихо сказал он и прижался своим лбом к ее и провел рукой по ее волосам. Он решил для себя, что главное она рядом с ним а большего ему в этой жизни уже н нужно. Если бы кто спросил его около месяца назад-возможно ли такое, что его жизнь сложится так, то он бы не поверил никогда в жизни. А сейчас он не жалал о том, что произошло за это время.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 10:28:45 | Сообщение # 413    

Тень улыбнулась.
-в письме..дед..говорил о том,что у меня возможно есть брат..и описывал ночь,когда я родилась...
Девушка посмотрела оборотню в глаза и обняла его.
-дед написал,что его отдали людям...и поэтому он знает только то,что может Повелевать Тьмой..и все...
Тень положила голову Ревану на плечо и прикрыла глаза.
-меня вот,что смущает...а вдруг мой брат-это тот,кто на нас охотится???
Оборотниха устремила свой взгляд куда-то в даль.Она была очень рада тому,что Реван с ней и уже не желала жить без него.Их судьба сплелась еще тогда когда он остановился и не убил ее за то,что она разрушила его город.Хотя он мог и не останавливаться.Ведь за то,что она натворила убивают на месте,а не позволяют прокусить себе плечо и обратить в оборотня. Девушка улыбнулась прогоняя прочь плохие мысли и воспоминания.

Анкета
Revan Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 10:37:50 | Сообщение # 414    

Братство Фенрира

Реван вновь провел рукой по ее волосам и обнял ее за голову одной рукой и за талию другой. Потом тихо прошептал ей на ухо.
-Может мы выясним это позже. Если это он то можно попроборвать с ним договорится... ладно разберемся с этим позже. если все время об этом думать, то можно сойти с ума...-тихо прошептал он, крепче обняв девушку и потеревший своей шекой о ее щеку и улыбнувшись.
Потом медленно провел рукой по ее спине и посомтрев Тени в глаза страстно поцеловал ее, водя руками по ее спине. Это был для него как наркотик, от которого он терял голову и думал что находится в раю. Он не желал в эти моменты разрывать поцелуй с ней всю жизнь

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 10:49:48 | Сообщение # 415    

Тень ответила на поцелуй Ревана и положила руки ему на плечи.Девушка таяла от ласк оборотня.Оторвавшись от поцелуя,она посмотрела ему в глаза и улыбнувшись,страстно поцеловала в губы. Ей хотелось,что бы этот миг длился вечность.Рядом с ним,оборотниха чувствовала себя под защитой. Тень была благодарна судьбе за то,что он был у нее. Прижавшись сильней,девушка аккуратно запустила пальцы в его волосы и прошептала сквозь поцелуй
-я люблю тебя Черный..

Анкета
Revan Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 10:56:19 | Сообщение # 416    

Братство Фенрира

Реван не хотел разрывать с ней поцелуя поэтому перешел на мысленное общение. *Я тоже люблю тебя, Серебристая... и я уже не могу без тебя жить...*-мысленно сказал он ей страстным шепотом и легонько прижал девушку к гладкой стене пешеры, продолжая целовать ее в губы. изредка он переходил на шею, но ненадолго и снова страстно впивался в ее губы, наслаждаясь по полной каждым мигом поцелуя. Одной рукой он обнимал ее за талию, а другой гладил ее шею, грудь живот-медленно переходя от одного места до другого. В этот момент он уже ни о чем не думал, ни о том что было, ни о том, что будет дальше. Он думал разве что о том, что происходит сейчас и хотел бы чтобы этот момент длился вечно

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 11:28:32 | Сообщение # 417    

Девушка млела и таяла от ласк оборотня.Ее руки обвили его шею,а пальцы ласкали его волосы.*Я бы все отдала лишь за то,чтоб это длилось вечно..*Тень чувствовала как разум затмевается уступая место животным инстинктам и страсти,что переполняла ее.Она сильней прижалась к Ревану.Она мысленно ответила-"теперь мы вместе..".Тень нежно и легонько укусила оборотня во время поцелуя за нижнюю губу.

Анкета
Revan Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 11:36:01 | Сообщение # 418    

Братство Фенрира

Реван слегка улыбнулся от ее приятного укуса ипродолжил ее целовать. Сам он повторить ее прием не решился, боясь не рассчитать. Он давно уже потерял голову от удовольствия, которое было неимоверным. Реван уже устал стоять и взяв Тень на руки, не разрывая поцелуя с ней положил ее на кровать и когда лег рядом крепко обнял ее одной рукой, другой продолжая водить по ее телу. Он закрыл глаза и продолижл все делать на ощупь, полагаясь на инстинкты, которые теперь очень редко обманывали его. *вместе навсегда...*-мысленно прошептал Реван и слегка улыбнулся про себя. *я люблю тебя... больше своей жизни... и ни за что не дам себе потерять тебя*

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 12:17:04 | Сообщение # 419    

Девушка начала растегивать рубашку оборотня и продолжила страстно целовать его в губы.Затем она потихоньку спустилась к его шеи и легонько укусила. Она прикрыла глаза от удовольствия.Рестегнув рубашку Ревана,девушка провела рукой по его торсу и улыбнулась сквозь поцелуй. Затем она щелкнула пальцами погасив горящие свечи и погрузила комнату в пещере в темноту.Нежно фыркнув,оборотниха потерлась щекой о его щеку.

Анкета
Revan Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 12:25:50 | Сообщение # 420    

Братство Фенрира

Наступило утро. Реван открыл один глаз и увидел что лежит на кровати держа в обьятиях Тень. Вдобавок полуголый. вспомнив что было вчера ночью он улыбнулся и покрепче обняв Тень снова закрыл глаз и погрузился в дремоту, прижавшись своим лбом к ее и иногда сквозь сон легонько касался губами ее щеки и поглаживал ее по спине, не переставая улыбатся. Он немного жалел что наступило утро, но был полностью уверен, что это далеко не последняя подобная ночь, которая выпадет им в жизни. Сквозь сон он перевернулся и положил оборотниху на себя, приняв переходный облик. Затем снова открыв глаз и убедившись что все нормально окончательно погрузился в дремоту, обнимая когтистыми руками девушку

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк