[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Последний Повелитель Тьмы
Вивирон Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 13:02:54 | Сообщение # 106    
Сообщение отредактировал(а) Вивирон - Пятница, 17-Окт-2008, 13:03:31
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1144
Вес голоса: 3
Девушка ответила на поцелуй.Но вдруг ее тело начало меняться.Тень отстранилась от Ревана и прошипела.
-Реван..ты..должен..уйти..сейчас..если не хочешь...поплатиться...жизнью...
Оборотниха отошла от него.Над девушкой ореолом кружила тьма. Комната погружалась в мрак.*почему сейчас!!!* Глаза цвета заката пылали пламенем. Тьма окутывала девушку.Ногти стали когтями,а клыки удлинились. Кое-как Тень прошипела.
-возьми мечи..вонзи один около окна,а другой около двери...и не заходи,что бы не случилось...

Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
 Анкета
Revan Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 13:04:42 | Сообщение # 107    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван не понимал что происходит но спорить не стал. Он сделал все как она просила. Он вышел и закрыл за собой дверь на ключ.
Он снова прислонился спиной к стене и слушал что там происходит.
пока все было тихо

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Вивирон Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 13:12:31 | Сообщение # 108    

Тишину и мрак разрезал рык. Он был словно гром. Посреди комнаты стояла серебристая. По шерсти оборотнихи волнами проходила Тьма. Глаза зло сверкнули. Тень не контролировала себя. Оборотниха бросилась к окну,желая выбраться наружу.Но магия,которая была в мечах не пустила ее. В тело серебристой сотнями вонзились тонкие,острые молнии,отшвырнув оборотниху в глубь комнаты. Приподнявшись,и недовольно рыкнув,Тень бросилась к двери и получила еще одну порцию молний. Бешенство продолжалось полчаса. И эти полчаса казались вечностью. "порой Тьма выходит из под контроля Повелителя"Тень лежала посреди комнаты.Комната была словно после урагана.Сломанные стол и стулья,глубокие царапины и трещины на стенах. Кровь и клочья серебристой шерсти. А посреди всего этого лежала девушка.Ее тело медленно приходило в норму.

Анкета
Revan Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 13:15:13 | Сообщение # 109    

Братство Фенрира

Реван слышал грохот и рычание. На верх поднялся хозяин таверны и спросил что происходит. Реван ответил, что у его душевнобольной сестры бывают приступы. у него больше вопросов не возникло. когда все затихло, Реван открыл дверь и вошел в комнату. Он увидел девушку. лежвщую на полу. Он подошел к ней и подняв на руки положил ее на кровать. И лег рядом с ней.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Вивирон Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 13:20:50 | Сообщение # 110    

Девушка медленно открыла глаза. Первое,что она почувствовала это то,что Тьма успокоилась. *я чувствую себя как зомби,с температурой тела ниже нуля...* Тень смотрела в потолок. Потом она обвела взглядом комнату.*ооо..не ужели это все я?..брр..* По телу девушки прошла дрожь. *надо смываться с этого города...еще один такой припадок и этому городу придет такой же конец,как и городу Ревана...*

Анкета
Revan Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 13:22:41 | Сообщение # 111    

Братство Фенрира

Реван повернул голову и увидел что Тень очнулась. Он перевернулся на бок и посмотрел на нее.
-Почему твоя тьмы выходит из под контроля? ты не можешь ее контроливать?
Он посмотрел в ее усталые глаза.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 13:27:16 | Сообщение # 112    

Девушка устало посмотрела на оборотня. *а надо ли ему это знать?..*
-я продолжаю меняться...Тьма обретает новую мощь...я пока не могу справиться с этой мощью,но буду стараться сдерживать себя...
Тень запнулась. Отведя взгляд она вздохнула.
-слишком большая сила...Тьма собрала огромную жертву и увеличилась...многих Повелителе это убивало...они не могли справиться и их убивали вот такие приступы...

Анкета
Revan Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 13:28:44 | Сообщение # 113    

Братство Фенрира

Реван взял ее руку. Она была ледяной. он посмотрел ей в глаза.
-Я могу тебе хоть как то помочь? чтобы облегчить твои страдания?
Он придвинулся к ней ближе.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 13:33:02 | Сообщение # 114    

Девушка тихо прошептала
-нет...хотя..можешь...
Тень прижалась к оборотню.
-не бросай меня...
Она посмотрела ему в глаза. В ее глазах стояли слезы.

Анкета
Revan Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 13:35:10 | Сообщение # 115    

Братство Фенрира

Реван прижался к ней ближе. он провел рукой по ее волосам.
-Я не брошу тебя...-прошептал он и обнял ее. Он успокаивающе погладил ее по спине.
-Успокойся, все будет нормально. Слушай! а нельзя сделать так, чтобы ты передала мне часть своих сил, тогда тебе наверно ведь будет легче? или нет?

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 13:38:10 | Сообщение # 116    

Слезы моментально высохли. Девушка приподнялась на локте и посмотрела на Ревана.*дитя ТЬмы...он готов пожертвовать...*
-можно..но готов ли ты нести это бремя?
Тень нахмурилась.Она боялась именно этого. Но и была готова отдать ему половину своих сил.

Анкета
Revan Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 13:39:46 | Сообщение # 117    

Братство Фенрира

Реван внимательно посмотрел ей в глаза. И вздохнув сказал.
-скажи какова цена этгого и какие будут последствия, просто чтобы знать. А так я готов.
Он конечно не знал что это такое, но ему было все равно. ему хотелось, чтобы Тени было легче.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 13:47:28 | Сообщение # 118    

-ты станешь еще сильней,но у тебя тоже будут иногда случаться приступы...
Девушка села и посмотрела Ревану в глаза.
-если ты готов..тогда я отдам тебе часть своей силы...
Тень закрыла глаза и глубоко вздохнула. Затем она достала кинжал,что был у нее и провела им по ладони.Рана наполнилась кровью. Девушка положила ладонь оборотню на грудь и опустила голову.Тьма ореолом охватила девушку. По комнате прошелся ветер. Черное пламя охватило оборотней. Оно ни чего не сжигало вокруг. В тело Ревана входила сила Тьмы,пробуждая ту частичку силы,что дремала в нем с рождения.

Анкета
Revan Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 13:51:34 | Сообщение # 119    

Братство Фенрира

Первое время Реван ничего не чувствовал. Потом появилось нестирпимое жжение, там где была ладонь девушки. Ему хотелось отдернуть ее руку, но он сдержался. Вскоре все кончилось. Реван обессилено повалился на кровать, потеряв сознание. Так он провалялся до утра.
с трудом разлепив глаза он сел на кровать. На его груди остался шрам, напоминаюшщий какой то знак.
*Теперь два шрама только остануться на всю жизнь... мад, нечем мне будет хвастаться... какой бред...*
Он повернулся и увидел Тень. Улыбнувшись он спросил.
-И что я теперь могу?

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 13:56:20 | Сообщение # 120    

-многое...но для начала...
Тень улыбнулась и в ее руках появился пульсар черного пламени.
-...подумай об сгустке огня в своих руках...
Девушка резко выбросила руки в сторону стены и пульсар врезался в стену,оставив в ней вмятину.
Тень опустила руки и лукаво посмотрела на оборотня.

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк