|
Последний Повелитель Тьмы
|
|
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 22:48:42 | Сообщение # 91
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван этого тоже немного не ожидал, но против ничего не имел. Он посмотрел ей в глаза. Он легонько обнял ее за талию когтистыми руками. Потом потерся мордой о ее шею.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 22:52:43 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
Вес голоса: 3
| -ластишся... Прошептала девушка. *все как раньше...* Тень провела рукой по его плечу. Она уже не боялась того чувства,которое испытывала к этому оборотню. Теперь она чувствовала только одно,что убьет любого кто попытается его у нее отнять. Девушка прижалась к оборотню.
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 07:29:45 | Сообщение # 93
|
| Реван обнял Тень покрепче. Он погладил ее рукой по щеке. Затем лизнул ее в щеку. Это сделать ему подсказали инстинкты, да он и сам понял, что целоваться не может, так как на месте губ торчали огромные белые клыки. Он посмотрел девушке в глаза. Он потерся о ее шею мордой, щекоча ее шерстью. Он понял что чувствует к ней гораздо больтше чем животное влечение. Он лизнул ее несколько раз в шею.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 09:07:31 | Сообщение # 94
|
|
| Тень зажмурилась от нахлынувших чувств и от того с какой легкостью оборотень нашел ее слабое место в облике человека. Но в голове вертелась одна и та же мысль.*как он похож...этого просто не может быть...*Девушка посмотрела Ревану в глаза. Ее разум затуманился и инстинкты и то что было больше их,давало большой букет чувств у этому оборотню.Оборотниха улыбнулась.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 10:56:59 | Сообщение # 95
|
| Реван коснулся своим холодным волчьим носом кончика ее носа. Своими мохнатыми руками он поглаживал ее по спине. Он улыбнулся ей в ответ. И провел неострой стороной когтя по ее щеке. Затем лизнул в нос и снова спустился к шее. Проведя своим носом по ее шее, он немного помедлив снова лизнул ее несколько раз в шею.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 11:24:27 | Сообщение # 96
|
|
| Девушка улыбнулась. Его запах сводил ее с ума. Но что-то тревожила оборотниху. Тень отстранилась и внимательно посмотрела оборотню в глаза. *что меня тревожит?..он сильней тех оборотней,которых я знала...даже намного сильней меня..последнего Повелителя...*Девушка отвела взгляд и мотнула головой,отгоняя не хорошие и не нужные мысли. В новь посмотрев Ревану в глаза,она улыбнулась. В ее взгляде читалось предложение перекинуться в человека.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 11:26:45 | Сообщение # 97
отредактировал(а) Revan - Пятница, 17-Окт-2008, 11:27:16
|
| Реван прекрасно понял ее взгляд и превратился в человека. Боли он не чувствовал совсем после первого превращения. Ему оно даже казалось приятным. Он снова обнял Тень и посмотрел ей в глаза. Он провел рукой по ее волосам. потом поцеловал ее в щеку.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 11:32:17 | Сообщение # 98
|
|
| -ну и как тебе быть оборотнем? Девушка провела пальцем по его щеке и посмотрела в глаза. Она ждала ответа на свой вопрос. Положив руки Ревану на плечи Тень слегка сузила глаза. Девушка не заметила как рядом с ними появился сгусток.Огонек превратился в дракончика и весело залетал по комнате.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 11:34:52 | Сообщение # 99
|
| Реван краем глаза проследил за сгустком. *Неплохой ручной зверек...*-улыбнувшись про себя подумал он. Он внимательно посмотрел Тени в глаза. Он погладил рукой ее спину. -Очень нравится. Множество новых ощущений. Так что я не жалею кем стал и даже можно так сказать благодарен тебе. Он потерся свой щекой о ее щеку.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 11:41:24 | Сообщение # 100
|
|
| Девушка хмыкнула. -ты первый,кто оказался благодарень оборотню за укус... Тень отстранилась. Глаза оборотнихи странно сверкнули. Дракончик недовольно взревел и пролетел между ними,обдав Ревана жаром. -порой те,кто становился оборотнем убивали своих создателей в первое полнолуние...когда были безумны и в первый раз становились Зверем. Девушка сурово проводила дракончика взглядом.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 11:45:28 | Сообщение # 101
|
| Реван отряхнулся от пепла. Он подошел к стене и прислонился к ней спиной. -Ну ты же знаешь что я мог убить тебя когда был человеком, а во время превращения ты придприняла меры безопасности. так что все нормально. Я действительно не жалею о том, кем я стал. я даже рад этому. Если бы ты до этого мне все обьяснила, что мне даст обращение, то я бы сам согласился. Он посмотрел Тени в глаза.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 12:40:10 | Сообщение # 102
|
|
| Девушка улыбнулась. Подойдя к Ревану она посмотрела ему в глаза. -ты не обычный...ты был не обычным человеком...и стал не обычным оборотнем... Тень поцеловала Ревана в губы.*в нем есть частичка Тьмы...но это не я ее дала ему..она была в нем,когда он был еще человеком...*Девушка отошла на несколько шагов от оборотня и задумчиво посмотрела в пол.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 12:46:59 | Сообщение # 103
|
| Реван непонимающе посмотрел на нее. Он подошел к ней и обнял ее. И посмотрел ей в глаза. -Что ты имеешь ввиду под тем что я был необычным человеком? ты имеешь ввиду что у меня собраны все гены идеального солдата? Он поцеловал ее в губы в ответ.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 12:52:05 | Сообщение # 104
|
|
| Девушка ответила на поцелуй и сказала. -нет..в тебе есть частичка Тьмы..которую я тебе не давала...это и делало тебя идеальным солдатом... Тень прижалась к Ревану и продолжила. -иногда бывает,что в месте с рождением Повелителя Тьмы,у людей рождается дитя имеющее частичку Тьмы...если подсчитать,то мы родились в одно время...вот почему мне так знаком твой запах...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 12:56:35 | Сообщение # 105
|
| Реван задумался над ее словами. Он вспомнил сражения в которых учавствовал. Как убил пятерых драконов, получив небольшие ожоги, как сражался с армией орков, с маленьким отрядом продержавшись до прихода подкрепления против тысячи. Как остановил мага, собиравшегося наложить чуму на материк, потеряв глаз и впав на некоторое время в кому. Он посмотрел на Тень. -Вот еще одна причина, почему я тебя не убил. Я почувствовал в тебе что-то родное-он поцеловал ее.
|
| Анкета
|
| |