[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Мой муж киллер
Revan Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 13:17:44 | Сообщение # 121    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Ревану был известен тип таких мастеров. Гордые, жадные, относящие к своей работе, как художники или скульпторы. Но они хотя бы делали оружие, причем далеко не худшенго качества, а возможно даже и лучшие в мире. придирчиво оглядывая прилавок, Ревану приглянулась уменьшенная версия авиацинного пулемета, в народе носившее название-Миниган. По размерам он был не такой большой и прекрасно крепился на запястьи руки, отчего можно было вести огонь одной рукой. Он был довольно легким для такой мощи, снабженный глушителями и пламегасителями-практически совершенное оружие.
-Скольк стоит эта игрушка? я плачу любую цену. В пределах разумного конечно.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Луна Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 13:40:49 | Сообщение # 122    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Сореш ухмыльнулась глянув на Оружейника...
Сегодня день удачный отдаю бесплатно... - махнул рукой оружейник. Под взглядом наемницв, он дрогнул и решил что лутше так, чем иначе...
Ладно забирайте пока не передумал... - добавил мастер чуть громче... и шмыгнул носом...
Что простыл
Ага... вчера балонны для крионники крепил... - отмахнулся Макс...
Ладно пошли напарник.... пока этот зануда еще чего нить не придумал... - СОреш пошла прочь из мастерской, как запищал сотовый...
Чтоб тебя... - буркнула девушка...
А...привет.. да не игрушками закупаюсь... а то... конеш... окей... - девушка посмотрела в потолок и покачав головой, пошла к машине, сунув оружие в багажник, да подальше... Киллерша опять включила ноутбук, и с особой ,,любовью,, стала шуршать по клавишам, хотя шуршанием назвать удар по вводу, назвать было бы сложно...
Достали блин.... - подумала наемница. И убрав ноут расположилась на заднем сидении

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 13:49:08 | Сообщение # 123    

Братство Фенрира

Реван завел машину и снова поехал в намеченный центр города. По дороге он посмотрел на Сореш и помолчав сказал.
-Мне конечно стоило раньше спросить, но я как следователь-мало о чем могу думать кроме работы. Так вот, как у тебя с ранениями? Нормально себя чувствуешь?-Он снова посмотрел на нее и повернувшись остановился перед красным сигналом светофора.
Он огляделся, но ничего подозрительного не заметил. *Чертова парайнойя...*-подумал он и открыв окно закурил, высунув руку из машины.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Луна Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 13:53:50 | Сообщение # 124    

Да нормально, я не с такими на заданиях плясала... - девушка улыбнулась
Нервничаешь? плохо...расслабься, Алекса нет, париться не о чем, кто посмеет на нас наехать? Да никто - Сореш улыбнулась уголками губ. Мини гарнитура пела Люмен... одна из любимых песен на равне со Свободой, Небесами и Волком...Ну и пусть - песенка прикольная, а что самое главное сейчас весьма к месту... Сореш подалась в перед и по привычке положила голову на спинуку пассажирского кресла... Тепрь Реван мог невольно слушать что играло в мини гарнитуре Сореш...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 14:04:13 | Сообщение # 125    

Братство Фенрира

Реван докурил сигарету и вколол себе антидепрессант. помогло практически сразу, да и свой вклад внесла в музыка. доносившеяся из минигарнитуры Сореш. зажегся зеленый свет и Реван надавил на газ. показался деловой центр города, состоявший из высоких зданий, так же включающий в себя рестораны и развлекательные клубы. Он посомтрел на Сореш.
-Так куда все таки можно сьздить в этом районе на твой вкус? а то в других районах либо скучно. либо там мои или наши враги, так что выбирать особо не из чего. Ну так куда?-он вопросительно на нее посомтрел.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 14:20:30 | Сообщение # 126    

В клубах в это время дня делать особо нечего но вечером можно заглянуть в Сахару... Сейчас же... кроме французского ресторана на углу Красногвардейской предложить ничего не могу... - Сореш пожала плечами...
Посмотрев на ПДА девушка только в этом убедилась.
Погоди минутку... можешь подождать меня там я приду через пять минут... Девушка вышла из машины пока горел красный. День выдался жутко жаркий. Сняв куртку и повязав ее себе на пояс девушка скрвлась с глаз напарника в уличной толпе...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 14:25:57 | Сообщение # 127    

Братство Фенрира

Реван пожал плечами и посмотрел вслед Сореш. раздалась трель его телефона, он быстро ответил на звонок и поехал дальше. Вскоре онбыл около ресторана. Припарковав машину, Реван вышел из нее и прислонившись к двери машины стал ждать Сореш.
Закурив, Реван огляделся. Вокруг проносились мимо толпы народа. Яркие вывески немного раздражали глаза. Реван подошел к багажнику и открыв его некотоое время полюбовался на свое новое приобретение. *я думаю Алексу эта вещь очень понравится...*-подумал он.
потом закрыл багажник и вновь прислонился к двери и продолжил ждать.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 14:31:07 | Сообщение # 128    

Не зажарился еще - раздалось за его спиной. По другую сторону машины появилась Сореш. В руках она держаа пакетик от Габана со своей одеждой. Сменив боевое обмундирование на элегантное облегающее платье и распустив волосы девушка, посмотрела на Ревана. Поставив сумку в машину она вошла в ресторан...
Мис Сореш... - молодой консьерж встретил ее со всем почтением..
Как обычно на одну персону?
Нет я с напарником... - девушка обернулась посмотрев на Ревана...
Подождит минуточку - парень скрылся в глубине ресторана. Вернулсяровно через минуту...
Прошу за мной... - сказал парень и усадив за самый элитный двухместный стольк в ресторане испарился...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Аспид Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 14:32:33 | Сообщение # 129    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
*Катерина взяла фотографию Алекса и вышла из здания фирмы. Села в такси и через двадцать минут была у своего дома. Вошла в квартиру на третьем этаже. Не разуваясь и не раздеваясь прошла в свою комнату. Достала из тайника(где тайник -- не скажу tongue ) магнум-45 и сунула его за пояс джинсов.Достала мобильный и набрала номер:
--Алло.
*Раздался хриповатый мужской голос.*
--Это Джейни.
--О! Малышка Джейни! Неужели ты снова вернулась на свою работу? У меня кокрас есть к тебе несколько заказов..
--Бо, я уже не работаю. У меня к тебе есть небольшое дело.
--Какое?
--Надо найти одного человека.
--А он..
--Неизвестно. Ты и должен определить, крутится ли он среди ваших.
--Почему это "наших"? Джейни, малышка, ты по прежнему считаешься "нашей". Не парься, я всё сделаю, по старой дружбе...
--Бесплатно? Не верится.
--Ну, я надеюсь, ты то по старой друужбе сделаешь мне один докуменчик......
--Ладно. Но только если ты выполнишь мою просьбу.
--Ну вот и договорились, Джейн.
--Я к тебе сейчас заеду.
*Повесила трубку. Вышла из квартиры. Через десять минут была на квартире Бо. Передала фото и скрылась.*

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Revan Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 19:12:20 | Сообщение # 130    

Братство Фенрира

Реван осмотрел новый наряд сореш и улыбнулся. Сам он был в деловом костюме, в котором на крайний случай можно было сходить в ресторан. Хотя под ним и скрывался бронижелет, этого не было заметно ни коим образом. Оглядев ресторан, Реван понял что многое потерял, не посетив это роскошное заведение. *Ну что ж. восстановим упашенное...*-подумал Реван. Он достал меню. быстр оглядев посомтрел на Сореш.
-Что будешь заказывать? только чур ужин оплачиваю я. Ты мне спасла жизнь вчера. Причем два раза, так что это малое, что я могу сделать. Так что никаких возражений не принимаю и слушать не хочу-он улыбнулся.
К ним подошел вымуштрованный официант и стал ждать когда они сделают заказ.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 08:59:06 | Сообщение # 131    

Ладно ладно... - девушка примиряюще улвбнулась, на заявление Ревана
Офицант достал записной блокнотик и щелкнул авторучкой...
Мне как обычно - сказала девушка... Парнь кивнул и записал что то в блокнотике...
Жизнь я ему спасла... ой ты удивишься, узнав о втором пунктике моего задания... - подумала девушка. Но на лице это никак не отразилось, даже глаза остались прежними...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 10:38:01 | Сообщение # 132    

Братство Фенрира

Реван еще раз бегло осмотрел меню и сделал заказ, официант быстрым шагом удалился. Заказы принесли практически тут же.
*Видно ресторан очень богатый и благополучный... Что ж посомтрем как здесь готовят...*-Реван приступил к деде. Так вкусно он не обедал давно, хотя он сослался на побочное действие обезболивающих. Наевшись, Реван просмотрел сообщение на своем телефоне, и выключил его.
*Сегодня я на отдыхе-у меня его не было недели 4. Так что надо ловить момент и расслабиться...*-он поудобнее уселся на стул и поссмотрел на Сореш.
- Как давно работаешь киллером?-тихо спросил Реван-я о твоих работах почему то вообще ничегт не слышал.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 10:48:44 | Сообщение # 133    

Очень давно - девушка проглотила последний кусочек стека и отложив столовые приборы сделала глоток красного вина...
Все мои работы строго засекречины и никто кроме меня и заказчиков о ней не знает... заказчиков осталсь всего два....но думаю и они скончаются от остановка сердца... - девушка посмотрела в окно...
У меня слишком темное прошлое и самое забавное...я не помню ни лиц убитых, ни того как я это сделала... я помню только их крики или хрип... даже вспомнить в старости нечего будет... Кто такой Аль Хабиб? никто уже не узнает....

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 10:58:11 | Сообщение # 134    

Братство Фенрира

Ревана немного удивило ее заявление. *Это ведь скоро она останется совсем без работы, если потеряет своих заказчиков. Она будет малоизвестной и ей долго придется доказывать, что она хороший и хладнокровный киллер. И ничего не помнить о своих жертвах... это что? чистка памяти? Обычно надо помнить своих жертв, чтобы знать за кого тебе мстят на этот раз...*-подумал он, но ничего из этого вслух не сказал.
- Допустим... -протянул Реван и закурил. Он поглядел в окно, но опять ничего подозрительного не заметил. Он ничего не могс собой поделать-эта привычка была неискоренима. Он не знал о чем еще можно поговорить и ударился в неловкое молчание.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 11:20:55 | Сообщение # 135    

Офицант забрав пустве тарелки, о чем то спросил девушку. Та лишь отрицательно покачала головой...
Вспомнив двух страрых заказчиков, которым было уже за девяноста - девушка улыбнулась глазами... В кое то веке выходной - подумала девушка... Спрашивать Ревана о его прошлом она не хотела, так как знала все его достье от и до... В дальнем углу ресторана заиграло пианино...
Бетховен.... - тихо сказала Сореш, уж чего чего а в лассике она разбиралась... Как же не разбираться, если твое любимое оружие убийства больших людей. рояльная струна....

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк