| |
|
Мой муж киллер
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 13:17:44 | Сообщение # 121
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Ревану был известен тип таких мастеров. Гордые, жадные, относящие к своей работе, как художники или скульпторы. Но они хотя бы делали оружие, причем далеко не худшенго качества, а возможно даже и лучшие в мире. придирчиво оглядывая прилавок, Ревану приглянулась уменьшенная версия авиацинного пулемета, в народе носившее название-Миниган. По размерам он был не такой большой и прекрасно крепился на запястьи руки, отчего можно было вести огонь одной рукой. Он был довольно легким для такой мощи, снабженный глушителями и пламегасителями-практически совершенное оружие. -Скольк стоит эта игрушка? я плачу любую цену. В пределах разумного конечно.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 13:40:49 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Сореш ухмыльнулась глянув на Оружейника... Сегодня день удачный отдаю бесплатно... - махнул рукой оружейник. Под взглядом наемницв, он дрогнул и решил что лутше так, чем иначе... Ладно забирайте пока не передумал... - добавил мастер чуть громче... и шмыгнул носом... Что простыл Ага... вчера балонны для крионники крепил... - отмахнулся Макс... Ладно пошли напарник.... пока этот зануда еще чего нить не придумал... - СОреш пошла прочь из мастерской, как запищал сотовый... Чтоб тебя... - буркнула девушка... А...привет.. да не игрушками закупаюсь... а то... конеш... окей... - девушка посмотрела в потолок и покачав головой, пошла к машине, сунув оружие в багажник, да подальше... Киллерша опять включила ноутбук, и с особой ,,любовью,, стала шуршать по клавишам, хотя шуршанием назвать удар по вводу, назвать было бы сложно... Достали блин.... - подумала наемница. И убрав ноут расположилась на заднем сидении
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 13:49:08 | Сообщение # 123
|
| Реван завел машину и снова поехал в намеченный центр города. По дороге он посмотрел на Сореш и помолчав сказал. -Мне конечно стоило раньше спросить, но я как следователь-мало о чем могу думать кроме работы. Так вот, как у тебя с ранениями? Нормально себя чувствуешь?-Он снова посмотрел на нее и повернувшись остановился перед красным сигналом светофора. Он огляделся, но ничего подозрительного не заметил. *Чертова парайнойя...*-подумал он и открыв окно закурил, высунув руку из машины.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 13:53:50 | Сообщение # 124
|
|
| Да нормально, я не с такими на заданиях плясала... - девушка улыбнулась Нервничаешь? плохо...расслабься, Алекса нет, париться не о чем, кто посмеет на нас наехать? Да никто - Сореш улыбнулась уголками губ. Мини гарнитура пела Люмен... одна из любимых песен на равне со Свободой, Небесами и Волком...Ну и пусть - песенка прикольная, а что самое главное сейчас весьма к месту... Сореш подалась в перед и по привычке положила голову на спинуку пассажирского кресла... Тепрь Реван мог невольно слушать что играло в мини гарнитуре Сореш...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 14:04:13 | Сообщение # 125
|
| Реван докурил сигарету и вколол себе антидепрессант. помогло практически сразу, да и свой вклад внесла в музыка. доносившеяся из минигарнитуры Сореш. зажегся зеленый свет и Реван надавил на газ. показался деловой центр города, состоявший из высоких зданий, так же включающий в себя рестораны и развлекательные клубы. Он посомтрел на Сореш. -Так куда все таки можно сьздить в этом районе на твой вкус? а то в других районах либо скучно. либо там мои или наши враги, так что выбирать особо не из чего. Ну так куда?-он вопросительно на нее посомтрел.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 14:20:30 | Сообщение # 126
|
|
| В клубах в это время дня делать особо нечего но вечером можно заглянуть в Сахару... Сейчас же... кроме французского ресторана на углу Красногвардейской предложить ничего не могу... - Сореш пожала плечами... Посмотрев на ПДА девушка только в этом убедилась. Погоди минутку... можешь подождать меня там я приду через пять минут... Девушка вышла из машины пока горел красный. День выдался жутко жаркий. Сняв куртку и повязав ее себе на пояс девушка скрвлась с глаз напарника в уличной толпе...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 14:25:57 | Сообщение # 127
|
| Реван пожал плечами и посмотрел вслед Сореш. раздалась трель его телефона, он быстро ответил на звонок и поехал дальше. Вскоре онбыл около ресторана. Припарковав машину, Реван вышел из нее и прислонившись к двери машины стал ждать Сореш. Закурив, Реван огляделся. Вокруг проносились мимо толпы народа. Яркие вывески немного раздражали глаза. Реван подошел к багажнику и открыв его некотоое время полюбовался на свое новое приобретение. *я думаю Алексу эта вещь очень понравится...*-подумал он. потом закрыл багажник и вновь прислонился к двери и продолжил ждать.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 14:31:07 | Сообщение # 128
|
|
| Не зажарился еще - раздалось за его спиной. По другую сторону машины появилась Сореш. В руках она держаа пакетик от Габана со своей одеждой. Сменив боевое обмундирование на элегантное облегающее платье и распустив волосы девушка, посмотрела на Ревана. Поставив сумку в машину она вошла в ресторан... Мис Сореш... - молодой консьерж встретил ее со всем почтением.. Как обычно на одну персону? Нет я с напарником... - девушка обернулась посмотрев на Ревана... Подождит минуточку - парень скрылся в глубине ресторана. Вернулсяровно через минуту... Прошу за мной... - сказал парень и усадив за самый элитный двухместный стольк в ресторане испарился...
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 14:32:33 | Сообщение # 129
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| *Катерина взяла фотографию Алекса и вышла из здания фирмы. Села в такси и через двадцать минут была у своего дома. Вошла в квартиру на третьем этаже. Не разуваясь и не раздеваясь прошла в свою комнату. Достала из тайника(где тайник -- не скажу ) магнум-45 и сунула его за пояс джинсов.Достала мобильный и набрала номер: --Алло. *Раздался хриповатый мужской голос.* --Это Джейни. --О! Малышка Джейни! Неужели ты снова вернулась на свою работу? У меня кокрас есть к тебе несколько заказов.. --Бо, я уже не работаю. У меня к тебе есть небольшое дело. --Какое? --Надо найти одного человека. --А он.. --Неизвестно. Ты и должен определить, крутится ли он среди ваших. --Почему это "наших"? Джейни, малышка, ты по прежнему считаешься "нашей". Не парься, я всё сделаю, по старой дружбе... --Бесплатно? Не верится. --Ну, я надеюсь, ты то по старой друужбе сделаешь мне один докуменчик...... --Ладно. Но только если ты выполнишь мою просьбу. --Ну вот и договорились, Джейн. --Я к тебе сейчас заеду. *Повесила трубку. Вышла из квартиры. Через десять минут была на квартире Бо. Передала фото и скрылась.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 19:12:20 | Сообщение # 130
|
| Реван осмотрел новый наряд сореш и улыбнулся. Сам он был в деловом костюме, в котором на крайний случай можно было сходить в ресторан. Хотя под ним и скрывался бронижелет, этого не было заметно ни коим образом. Оглядев ресторан, Реван понял что многое потерял, не посетив это роскошное заведение. *Ну что ж. восстановим упашенное...*-подумал Реван. Он достал меню. быстр оглядев посомтрел на Сореш. -Что будешь заказывать? только чур ужин оплачиваю я. Ты мне спасла жизнь вчера. Причем два раза, так что это малое, что я могу сделать. Так что никаких возражений не принимаю и слушать не хочу-он улыбнулся. К ним подошел вымуштрованный официант и стал ждать когда они сделают заказ.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 08:59:06 | Сообщение # 131
|
|
| Ладно ладно... - девушка примиряюще улвбнулась, на заявление Ревана Офицант достал записной блокнотик и щелкнул авторучкой... Мне как обычно - сказала девушка... Парнь кивнул и записал что то в блокнотике... Жизнь я ему спасла... ой ты удивишься, узнав о втором пунктике моего задания... - подумала девушка. Но на лице это никак не отразилось, даже глаза остались прежними...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 10:38:01 | Сообщение # 132
|
| Реван еще раз бегло осмотрел меню и сделал заказ, официант быстрым шагом удалился. Заказы принесли практически тут же. *Видно ресторан очень богатый и благополучный... Что ж посомтрем как здесь готовят...*-Реван приступил к деде. Так вкусно он не обедал давно, хотя он сослался на побочное действие обезболивающих. Наевшись, Реван просмотрел сообщение на своем телефоне, и выключил его. *Сегодня я на отдыхе-у меня его не было недели 4. Так что надо ловить момент и расслабиться...*-он поудобнее уселся на стул и поссмотрел на Сореш. - Как давно работаешь киллером?-тихо спросил Реван-я о твоих работах почему то вообще ничегт не слышал.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 10:48:44 | Сообщение # 133
|
|
| Очень давно - девушка проглотила последний кусочек стека и отложив столовые приборы сделала глоток красного вина... Все мои работы строго засекречины и никто кроме меня и заказчиков о ней не знает... заказчиков осталсь всего два....но думаю и они скончаются от остановка сердца... - девушка посмотрела в окно... У меня слишком темное прошлое и самое забавное...я не помню ни лиц убитых, ни того как я это сделала... я помню только их крики или хрип... даже вспомнить в старости нечего будет... Кто такой Аль Хабиб? никто уже не узнает....
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 10:58:11 | Сообщение # 134
|
| Ревана немного удивило ее заявление. *Это ведь скоро она останется совсем без работы, если потеряет своих заказчиков. Она будет малоизвестной и ей долго придется доказывать, что она хороший и хладнокровный киллер. И ничего не помнить о своих жертвах... это что? чистка памяти? Обычно надо помнить своих жертв, чтобы знать за кого тебе мстят на этот раз...*-подумал он, но ничего из этого вслух не сказал. - Допустим... -протянул Реван и закурил. Он поглядел в окно, но опять ничего подозрительного не заметил. Он ничего не могс собой поделать-эта привычка была неискоренима. Он не знал о чем еще можно поговорить и ударился в неловкое молчание.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 11:20:55 | Сообщение # 135
|
|
| Офицант забрав пустве тарелки, о чем то спросил девушку. Та лишь отрицательно покачала головой... Вспомнив двух страрых заказчиков, которым было уже за девяноста - девушка улыбнулась глазами... В кое то веке выходной - подумала девушка... Спрашивать Ревана о его прошлом она не хотела, так как знала все его достье от и до... В дальнем углу ресторана заиграло пианино... Бетховен.... - тихо сказала Сореш, уж чего чего а в лассике она разбиралась... Как же не разбираться, если твое любимое оружие убийства больших людей. рояльная струна....
|
| Нет анкеты |
| |
|
|