[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Мой муж киллер
Луна Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 13:11:09 | Сообщение # 46    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Все... так бесславно кончилась жизнь великого киллера - представил себе заголовки газет Алекс...
Взяв дымовуху он сорвал с нее чеку и кинул вперед, пользуясь временным укрытием двое рейтеровались в более выгодную позицию.
Еж в тумане блин... - буркнул парень, целясь в наемников, после двух снятых все прижались вниз...
Не высовывайте руки, ноги и головы наружу во время движения автобуса - гласила надпись случайно попавшаяся на глаза Алекса.
Да уж лутше не высовывать... - хмыкнул киллер

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 13:15:16 | Сообщение # 47    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван шмальнул из Мухи не целясь ради самого веселья. Он наслаждался тем что сейчас происходит. Затем он снова залез в броневик и достал из него пусковую установку Стингер с самонаводящимися ракетами. Он посмотрел на результат залпа Мухи. *Громадные разрушеньица...*-с улыбкой подумал он. Он посмотрел на раненых. У одного было прострелено плечо и он оклемается за пуру дней, а у другого была пробита грудная клетка в районе сердце. Реван достал пистолет и прекратил его мучения. И посмотрел на новую позицию Алекса и Волка.
И начал ловить их в прицел стингера.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 13:21:52 | Сообщение # 48    

Зарраза...- протянул парень
И шмальнул очередью по Ревану, и кажись удачно, в пистолет его он попал, а пуля свиснув у щеки оставила прекрасеый и даже душевный рваный шрам...
Любимый пульт, что носил всегда с собой Алекс, был вынут из кармана. Откинув крышку он нажал на одну из кнопенций на панели... Рвануло мама не горюй, сверху на Ревана с компанией посыпался бетон и пыль...
Хорошо хоть район не жилой - подумал парень...
А то бы уже тысячу невинных было если не больше....

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 13:26:58 | Сообщение # 49    

Братство Фенрира

Реван стоял не шелохнувшись. Даже когда выбили из его руки пистолет и вибрация чуть не вывихнуло руку. даже когда шрам на щеке от пули нестирпимо жгло от пороховых газов и из него текла кровь. Даже когда в нескольких миллиметрах от него упала каменная глыба. На стингере был тепловой прицел поэтому пыль не была помехой. Он нажал на спуск и еле справился с отдачей, так как держал стингерв одной руке. Но ракета пролетела немного не так как он рассчитывал, потому что врезалась в малоприметный фонарь и не сдетонировав немного отклонилась от курса. поэтомуо на попала немного правее от Алекса и Волка. Сам Реван бросился в грузовик и вместе с остатками команды поехал по улице. Он см сел за руль и дал по газам. РЕзко развернувшись он поехал прямо на их укрытие

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 13:33:09 | Сообщение # 50    

Ну все.... достал... - буркну парень и короткими перебежками, побежал к гаражу. Открыв ворота и втащив туда Волка, Алекс посмотрел на арсенал и взяв усовершенствованную Муху, открыл одну из диафрагм и пальнул под колеса машины - монстра... Ее морду подкинуло вверх, приподнявшаяся на задние колеса машина получила еще один заряд но уже из орудия Волка... Стальной зверь перевернулся... Оставив Волка разбираться с оружием, Алек сорвал плет и завел мотоцикл. Ну это скорее был железный носильщик, во множестве всеразличных кобур и карабинов для оружия, были так же отсеки для скажем хранения бомб...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 13:39:19 | Сообщение # 51    

Братство Фенрира

Реван выпрыгнул из броневика несколько раньше чем первый залп ударил по колесу. прокатившись по асфальту и потрескав всю броню, Реван с трудом поднялся. Его немного кантузило взрывом. Он дал ладонью себе по виску и зрение пришло в норму. Он спрятался за остатки машины, чтобы его не заметили. Кроме него не выжил никто. Реван достал МП-5, который висел у него на поясе.
*нет пока что это бесполезно. Но мы хорошо повеселились. Надо будет повторить.*-с улыкой подкмал Реван.
Послышались сирены. Реван вбежал в соседнее здание где его подобрал вертолет. Пролетая точно над горажом Алекса Реван кинул ему пулю, на которой написано его имя. Это означало что он еще вернеться.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 13:50:15 | Сообщение # 52    

Буду ждать Реван... - парень сунул пулю в карман.
Ну ты как брат? - спросил он посмотрев на Волка
Оседлав мотоцикл и кинув напарнику ключи от второго, Реван накрыл крышками защелками весь арсенал, что был повешена на мотоцикл и стартанул с места. Черное забрало шлема и куртка скрывали следы бойни...
Ой че Ксюха скажет... - ухмыльнулся парень

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Луна Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 14:09:49 | Сообщение # 53    

Приятно познакомиться, думаю вас нужно ввести в кур сдела? - парень слегка улыбнулся.
Попрошу в мой кабинет. там множество данных, с которыми все будет намного проще - Максим посмотрел на Ксению...
Да да максим можешь приступать...
Кать... завтра суббота... так что начнешь как все с понедельника. Я пока закажу тебе пропуск - Ксюша улыбнулась беря телефонную трубку

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 14:24:03 | Сообщение # 54    

Братство Фенрира

Реван прибыл на свою базу на складе и сбросил с себя покареженную броню. Его тело и так было покрыто множественными шрамами, и к ним еще добавил новая коллекция. Он посмотрел в зеркало на свой шрам на щеке.
-А вот лицо я тебе не прошу, Алекс-с улыбкой сказал Реван. Хотя это проблемой не было. Он знал одного хорошего пластического хирурга.
Он самостаятельно обработал раны и вновь уселся за компьютер.
-Так значит твои нычки Алекс, мы вычистили, теперь очередь нычек Волка-стуча по клавиатуре проговорил Реван.
Он так же позвонил своему боссу и сказал что бойцы, которых он дал-гастарбайтеры самые натуральные.
Договорились на том что он пришлет ребят получше...

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 14:31:53 | Сообщение # 55    

Ладно Реван... пришлю я тебе бойца по лутше... - ухмыльнулся здоровый амбал, закуривая сигару
Сореш ко мне - буркнул он охраннику, тот вышел и вернулся с девушкой...
Ну детка... для тебя задание есть, дуй по этом адресу проинструктируют на месте...
Слушай я тебе не собака цепная, будешь так со мной разговаривать я тебе глотку сама лично перегрызу - девушка хмыкнула и посмотрев на листок с адресом, вышла из здания.
Вскоре в берлогу Ревана вошла наемница лутших образцов, шеф обещал ей еще пару тройку бойцов...
Реван? - девушка вопросительно вскинула бровь...
Твою мать амбал такой подставы я тебе не прощу... - подумала она...
Бли еще и на Алека охотится... - в догонку пришла еще одна мылсь...
Тебя кто так покорежил?а красвчик? - Сореш скрестила руки на груди

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 14:39:30 | Сообщение # 56    

Братство Фенрира

Реван посмотрел на девушку, куря сигарету. выпустив дым, он взял со стола пистолет и выстрелил. пуля пролетела, в миллиметре от виска девушки. Никакой реакции не последовало. Реван убедился что перед ним профессионал.
-Да я Реван.. За комплимент спасибо, а покорежила меня наша общая цель. Так что знай, что ты ввязалась в опасную игру. Тебе как зовут то красивица?
Он закурил новую сигарету.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 14:47:04 | Сообщение # 57    

Сореш - девушка обернулась и достав из стены горячую пулю повертела в руке...
Алекс.... проффесионал... проблемматично будет его взять живым если только... - девушка нагло подошла к парню и свернув все окна, открыла новое
Если только не взять наживку...тогда он сам придет - на экране появилась фотгравия Ксении Волковой, теперь уже Тепловой...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 14:51:58 | Сообщение # 58    

Братство Фенрира

Реван ничего не сказал ей по поводу ее наглости. Да и что бы он мог ей сказать?
Он посмотрел на фотографию Ксении.
-возможно. Но через этот вариант я буду действовать в крайнем случае. Я хочу достать его самостаятельно без шантажа.
Он помолчал и докурив сигарету метко выкинул ее в окно.
-Так что слушай меня внимательно. Я руковожу этой операцией. и если тебе что не понравится-можешь валить. Если мне что не понравится-я тебе ноги прострелю-я понятно выразился?

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 14:56:42 | Сообщение # 59    

Сореш усмехнулась...
Если мне что то не понравится ты узнаешь об этом первым - девушка провела ногтем по пуле, оставив там довольно приличную царапину и поставив на стол отошшла...
Долго жже ты будешь гоняться за Алексом... амбал ждать не любит...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 15:02:56 | Сообщение # 60    

Братство Фенрира

Реван начал возиться с пистолетом. Отвлекшись он посмотрел на Сореш и усмехнулся.
-Это тебя нанял амбал. А надо мной стоит кое кто повыше него. Так что он мне не указ. И если ему что то не понравится-пусть попробует хоть слово сказать.
Он вновь усеся за компьютер.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк