| |
|
Мой муж киллер
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 15:16:30 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Нее у меня кроме этого придурка еще один шеф есть - Сореш многозначительно глянула в потолок. Вот он заказчик - девушка усмехнулась вспомним старого барыгу с сигарой в зубах, прозванного амбалом в простонаролье... Номер найдешь надо будет я по делам - девушка достала из кармана клчючи... Рев мотора заглшал все кроме музвки в наушниках, сейчас плеер выбрал Марвина и песню Я свободен... Ндас... - протянула девушка складывая всю иныормацию полученую в весьма обильных источниках
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 15:29:58 | Сообщение # 62
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван посмотрел вслед Сореш. Она его заинтриговала. *побольше бы таких женщин в нашем бизнесе...*-он улыбнулся и снова закурил. Затем вновь стал копаться в базе данных. его начало клонить в сон, но он вколол себе безвредный стимулятор. постреляв из Калашникова и окончательно сбив сон он вернулся к ноутбуку.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 15:30:22 | Сообщение # 63
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| *Катерина последовала за Максимом в его кабинет. Они спустились этажём ниже и долго шли по светлому, недавно отремонтированному коридору. Девушка и парень зашли в офис. Около окна в кабинете стоял большой рабочий стол, заваленный кипами каких-то документов.* --С чего вы начнёте моё ознакомление?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 15:34:32 | Сообщение # 64
|
|
| Пройдясь, по барыгам и вытянув из них нужную информацию, девушка перевариваля ее сидя в кафе за столиком перед ноутбуком с чашкой кофе в руке... Да что же Волков изобрел такого? - в который раз спросила себя девушка перечитав досье Александра Михайловича еще раз, потом посмотрела его опубликованные работы и связала все в одну вереку... Да...старик ты был гением... - с улыбкой сказала девушка сохраняя иныормацию и закрывая ноут. Допив коые и оставив деньги на столе, девушка сунула ноут в наплечную сумку и вышла из кафе...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 12:34:31 | Сообщение # 65
|
| Реван еще долго возякался с ноутбуком. Его отвлекла кровь, которая потекла из раны на скуле. *Вот черт*-подумал Реван, промакивая ватой рану. Затем он нашел номер Сореш. Но позвонил чуть позже. еще раз обработав раны и сняв повязки он принял новую партию оружия от поставщиков. На этот раз привезли несколько улучшенных пулеметов М-60. Опробовав нв деле и заценив практически неощутимую отдачу, Реван набрал номер девшки и долго слушал гудки. Наконец он услышал ее голос. -Ты свои дела закончила? А то мне нужно чтобы ты была тут под рукой-мы можем найти Алекса в любой момент.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 14:35:59 | Сообщение # 66
|
|
| Както странно выдохнув девушка, коротко ответила что скоро будет... Сама сунув сотовя обратно, двинула в поддых верзиле что навис над ней. Сделав гибкий и грациозный прыжок, Сореш получила скользящий выстрел побоку и упав на мускулистую грудь нападавшего приставила к его горлу нож. Где Лютый - тихо прорычала девушка... Он...он.. в Бицевском парке...не убивай - простонал мужик. Ага... за это не буду, а за стреву держи... - Сореш пустила пулю в лоб здоровяка и отряхнувшись, села на мотоцикл... На ходу вколов обезболивающее и брызнув в рану медицинского герметика девушка засятягнула куртку почти до коца.... Лютый в Бицевском парке пакуй вещички... - сказала Сореш после того как встала за спиной Ревана и прислонилась спиной к стене. Двигалась она апсолютно бесшумно..так что Реван мог заметить ее только благодаря шстому чуству киллера
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 07:37:15 | Сообщение # 67
|
| Roovil сказал что его перса тут можно пристрелить.... Реван чистил пистолет, когда вошла Сореш. На складе стояли датчики движения, так что он знал что она вошла. Он повернулся к ней. -Во-первых, зачем нам этот козел? во вторых-зачем ехать мне, когда в любой момент может прийти инфа о местонахождении Алекса? Ты не находишь, что немного странные у тебя запросы? Он с улыбкой посмотрел на Сореш.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 11:48:38 | Сообщение # 68
|
|
| Алекс это и есть Лютый прозвище такое...проверь свю базу данных - девушка усмехнулась. Хищная улыбка поселилась в глазах киллера... Ты собираешься паковаться или мне одной ехать? - Сореш скрестила руки на груди, после неопределенного жеста в воздухе... Проще уж самой узнать где шкерится, наш дружок чем прозябать тут... - Алекс развалился на скамейке сквера и вытащив ноут, стал шелестеть по клавиатуре. Глаза его посвечивались какой то звериной искрой... Ксюша сидела в офисе когда в дверь постучали... Да да войдите... - не отрываясь от ноута сказала девушка... Вошел один из ученых работавших в паралельном проэкте отца... Ксения Александровна... я перейду сразу к делу... наши исследования зашли в тупик, я ..тоесть мы хотим... возобновить проэкт господина Волкова... Архангел? Да именно его... Это исключено... никто кроме меня не имеет право опльзоваться им вы разве не видели красный гриф на паках СЕКРЕТНО? видел...но... Я дала ответ... мои новые данные скоре пополнят ваши... и надеюсь дело сдвинется с мертвой точки...а пока прислушайтесь к мнению профессора Боева... Я имею право созвать совет... Нет не имеете... иследования отца принадлежат мне по документу... - девушка снова окунулась в компьютер
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 11:54:18 | Сообщение # 69
|
| там еще у Урсулы на этой странице пост есть. прото сообщаю) Реван просто тестировал девушку. Он знал все клички Алекса и даже всю его биографию. Он поднялся со стола. -Пакуюсь, пакуюсь, только в этот раз идем только я и ты. Выбирай себе снаряжение-он нажал на кнопку и открылась секретная дверь в комнату, которая была до отказа забита оружием. Реван быстро облачился в новую спецназовскую броню и срвзу надел повязку на глаз. Из оружия он взял винтовку PSG-1, гранатомет М-79, два дезерт игла, и новый пулемет М-60. -Я готов поехали-РЕван пошел к бронированной БМВ.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 12:06:06 | Сообщение # 70
|
|
| пасибо) Ну вот общие сведенья о компании - парень вытащил папку с документами... Вот последние отчеты о работе... Я внес кое какие коррективы, поэтому с более ранними цифры могут не сходиться, но разница незначительна... наша компания вложила деньги в новый проэкт... Так... вот файлы к прочтению обязательны... я сейчас скину вам их на компьютер... - Макс зашелестел по клавиатуре... Неплохой арсенал, но у меня принцип все свое ношу с собой... так что экипероваться мне не надо... - девушка вышла вслед за парнем. И окинув БМВ придирчивым взглядом, махнула рукой и села на свой спорт... Заведя двигатель, Сореш одела шлем и опустила забрало. Тут же на его внутренней части высветилась, приборная панель встроенного мини компьютера. Компьютер Джипиэс навигатор, кротчайший путь к Бицевскому парку... копьютер тихо пискнул и выдал оптимальный вариант... Взревел мотор и Сореш сорвалась с места. В мини гарнитуре играл Наутилус...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 12:10:53 | Сообщение # 71
|
| Реван умел экстремально водить машину. Часто используя ручник чтобы вписаться в повороты, Реван довльно быстро доехал до парка. Кивнув подьехавшей Сореш, Реван накинул на себя темный плащ, чтобы хоть как то скрыть оружие от прохожих. Но парк в будничные дни был не таким людным. Реван начал поиски Алекса. *Небось сидит где нибудь на лавке и в ус не дует конечно если на тебя охотится дофига народу, это фигня...*-подумал РЕван..
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 12:38:59 | Сообщение # 72
|
|
| Сореш припарковав мотоцикл, лихо соскочила с него и пошла вперед... Знаешь милою парочку гуляющую по парку мы не напоминаем, так что накинь капюшен - Сореш направилась к центру парка... Алекс, сидел и бурчал себе что то под нос, Бицевский парк был одним из его полигонов, где он мог защищаться хоть от целой армии солдат... Датчици движения и камеры, спрятаные в самвх неожиданных местах и апсолютно незаметные подавали сигнал о каждом прошедшем мимо. БМВ подьехавшей к парку сильно его заинтересовал и закрыв другую программу, он открыл всплывающее окно и нашелестев что то на клавиатуре стал наблюдать кто же вывалится из этого элитного бронированного кара... Реван... - да кто ж меня слил... Ооо..Сореш ясно откуда знают что я здесь... - парень хлопнул ладонью по скамейке...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 12:43:43 | Сообщение # 73
|
| Реван посмотрел на свой ПДА на запястье. помехи указывали на громадное количество электроприборов. Реван достал ЧАф-гранату и кинув ее вырубил всю электронику в половине парка. Увидев что людей здесь вообще не наблюдается, Реван скинул себя плащ и взял пулемет на изготовку. На этот раз он одел шлем, который может, но не с вероятностью стопроцетов. Он дал Сореш команду прикрывать его сзади. А сам пошел вперед оглядываясь. *Давай Алекс. Ты же не профи играть скрытно. Уж в этом я тебя переплюну*
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 12:56:36 | Сообщение # 74
|
|
| Прикрывая сзади... - саркастически хмыкнула девушка... Ну ничего я твою задницу еще в огонек засуну будешь знать - подумала Сореш, каждые десять шагов оглядывая месность. В руках она держала по навороченному пистолету, на глазу сидел целеуказатель. Алекс появился откуда не ждали из под земли буквально выражаясь. Хорошенько прицелившись он пальну в грудь Сореш из гаусса. Пуля отреклшетила в дерево. Сделав по инерции пару шагов назад, девука оскалбилась от боли. И выпустила в общей сложности десять патронов, девять из которых просвистели в миллеметре от его тела, а десятая рассекла кожу на боку... Ну хоть кто то в меня попал из этих двух... - буркнул Алекс и исчез из поля зрения обоих
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 13:03:37 | Сообщение # 75
|
| Реван сразу развернулся и открыл огонь. Оказалось Алекс стоял за бронированным стеклом, поэтому его пробили только бронебойные пули из пистолета. Повалив истресканное стекло, Реван осмотрелся, но Алекса не увидел. Он увернулся от еще одной пули гаусса. И переведя пулемет на другой режим стал садить одиночными. Ему показалось что он попал Алексу в ногу но уверен не был. Он стрейфясь передвигался, непрерывно садя из пулемета. Когда кончились патроны, он спрятался за дерево и начал перезаряжать. Он крикнул Алексу. -Скрытно игратбь не твой конек. Раскрыл себя, да и никого не убил. позор на твою голову.
|
| Анкета
|
| |
|
|